新足迹

精华好帖回顾

· 墨尔本街头. (2013-1-27) luyeevilan · 雪耻一菜,京酱肉丝 (2009-12-10) edith921
· 【UBER记事】之24 三个私校生 (2016-6-7) patrickzhu · 十米高的树枝轻松锯 (2019-5-19) eric_gao
Advertisement
楼主:woshizhutou

[修房建房] 木头fence大概什么价位? [复制链接]

此文章由 shion 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shion 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fengfeng2009 发表于 2017-4-12 22:47
楼上各位,电话已经短信给你们

我没有收到,麻烦重新发一个给我吧,谢谢了

此文章由 okokok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 okokok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是把刷子 发表于 2017-2-19 14:41
细腻的话我可以推荐一个很好的师傅

能麻烦你发个联系电话吗?谢谢

此文章由 weedoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weedoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

退役斑竹

此文章由 dingyipu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingyipu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

价格怎么样?谢谢~

此文章由 zbbzqz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zbbzqz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求推荐
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thx1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thx1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
木头fence丑得不得了,为什么要弄木头的?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thx1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thx1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看那些木头fence全都掉漆,一年过后丑得骂娘

此文章由 supercs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 supercs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Frankstonlarry 发表于 2017-3-31 16:37
麻烦给个联系电话, 谢谢。

麻烦要一下联系方式,谢谢。你请这个师傅做了吗?感觉如何?

此文章由 SWAN0916 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SWAN0916 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

可否麻烦pm 我这个悉尼师傅的电话,谢谢啦!

此文章由 datou5211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou5211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fengfeng2009 发表于 2017-1-16 19:34
介绍给你一个师傅,几年前给我家做过,专业做fence的,你可以让他给你报个价,这样你就知道大概行情了。如 ...

麻烦给我一个吧 谢谢

此文章由 Paddy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Paddy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rocky123 发表于 2017-4-2 09:08
有需要做fence的同学可以跟我联系,我在足迹网分类信息的花园服务里有联系方式和图片,在这里就不占用版面 ...

请短一下师傅联系电话,谢谢

此文章由 虫虫ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虫虫ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是把刷子 发表于 2017-2-19 15:41

麻烦给一个悉尼做fence师傅的联系方式,非常感谢!

此文章由 虫虫ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虫虫ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rocky123 发表于 2017-4-2 10:08
有需要做fence的同学可以跟我联系,我在足迹网分类信息的花园服务里有联系方式和图片,在这里就不占用版面 ...

请问你在悉尼吗?我需要换fence,能给个联系方式吗?谢谢!

此文章由 righttime 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 righttime 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jimmyshi 发表于 2017-1-28 10:14
我然后别人3个月前做的。$72/米。带拆除老的木头fence. Hardwood post。西人做的

您能也给我一个联系方式吗?在墨尔本,谢谢

此文章由 NEWSTONE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NEWSTONE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
流经邂逅 发表于 2017-1-16 23:56
我家刚刚自己做了,1.95m高,46米长。木头钱不算买工具一共花了1700。因为是换新的fence,垃圾处理一共500 ...

钉枪一把就大几百刀了吧

此文章由 NEWSTONE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NEWSTONE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
电话号码please!

此文章由 xwc_hyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xwc_hyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jimmyshi 发表于 2017-1-28 10:14
我然后别人3个月前做的。$72/米。带拆除老的木头fence. Hardwood post。西人做的

能给个做fence师傅的联系方式吗?谢谢

此文章由 jishiyulin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jishiyulin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fengfeng2009 发表于 2017-4-12 23:47
楼上各位,电话已经短信给你们

能短我一个做FENCE的电话吗 谢谢

此文章由 fzwq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fzwq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fengfeng2009 发表于 2017-1-16 20:34
介绍给你一个师傅,几年前给我家做过,专业做fence的,你可以让他给你报个价,这样你就知道大概行情了。如 ...

能给我一个联系方式吗?谢谢啦!

此文章由 vegman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vegman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
"墨尔本装修群“”里很多做木头 fence 的,

此文章由 pam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

悉尼的能给个fence师傅的电话吗?谢谢

此文章由 75435 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 75435 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 joejoeli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joejoeli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求联系方式,多谢!!!

此文章由 Trust1981 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Trust1981 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 woshizhutou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woshizhutou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回来更新一下,家里的做好了,用的邻居推荐的,也不太懂行,不过看着也还行。
价格比我找的便宜一些。

评分

Ogura + 2 感谢分享

此文章由 helenlyt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helenlyt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fengfeng2009 发表于 2017-1-16 20:34

麻烦给个师傅的电话,谢谢

此文章由 papayao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 papayao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
can you just post the contact number here? thank you!

此文章由 transpeedyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 transpeedyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Ogura 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ogura 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
woshizhutou 发表于 2017-11-9 14:34
回来更新一下,家里的做好了,用的邻居推荐的,也不太懂行,不过看着也还行。
价格比我找的便宜一些。 ...

可以麻煩給我做fence的電話嗎
謝謝

此文章由 tcjlfyl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tcjlfyl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

能不能麻烦私信一下联系方式,家里最近正好也要做fence,非常感谢!

发表回复