新足迹

精华好帖回顾

· 紧急求助30/01/15更新,QQ再次住院了(QQ正在努力重生中,感谢大家一路陪我们走过悲伤。 (2014-2-1) ziying0837 · 从母乳到奶粉--我和狗胖大战300回合 (2007-7-24) 老实和尚
· 分享考奖学金一点经验 (2020-2-28) luckyabc · 移民感慨 (2006-2-8) wilsh
Advertisement
楼主:hilltop-bear

[人生百味] 丑大了,今天我穿睡裤去上班 (结局在105楼) [复制链接]

此文章由 haozi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haozi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈把我笑彎了腰
我有一次是穿不同顏色的襪子去上班,那天還有與外單位一個很重要的會,我和客人坐在接待處的沙發聊天等會議時間,不經意看到自己的雙腳,太鬱悶了。

此文章由 haozi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haozi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈把我笑彎了腰
我有一次是穿不同顏色的襪子去上班,那天還有與外單位一個很重要的會,我和客人坐在接待處的沙發聊天等會議時間,不經意看到自己的雙腳,太鬱悶了。

哈哈把我笑彎了腰

此文章由 stmimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stmimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ真漂亮。

此文章由 q.luan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 q.luan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太逗了,我有一天是穿着拖鞋跑出去了。只要不需要见客户就行,就被办公室的人笑话一天。还有一次一个男同事中途出去,回来穿着运动裤,是那种走起路来有声音的,原来是西裤崩线了,幸好车里有一条裤子。
鄂尔多斯羊绒围巾披肩

此文章由 anitalu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anitalu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈,楼主好可爱

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2016-12-12 13:12
如果我的西装能盖住屁股,我也想过脱裤子算了……

超短裙ol制服诱惑
:)

此文章由 vicky0105 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicky0105 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来是山顶小熊MM 我上班也很早,七点上班,早上都是轻声轻脚的,就怕把孩子吵醒,有时儿子会非要我,就过去抱抱然后咬牙狠心走人。

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
haozi 发表于 2016-12-12 15:28
哈哈把我笑彎了腰
我有一次是穿不同顏色的襪子去上班,那天還有與外單位一個很重要的會,我和客人坐在接待 ...

可惜没分了,同病相怜啊
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
q.luan 发表于 2016-12-12 15:48
太逗了,我有一天是穿着拖鞋跑出去了。只要不需要见客户就行,就被办公室的人笑话一天。还有一次一个男同事 ...

是啊,你也算知音
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
结局呢

此文章由 Missy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Missy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有次上班上到一半发现左右脚穿着不同的鞋子,而且还是不停的见外人的工作,想匿了都做不到,只好不停的跟每个病人解释超尴尬哈哈哈

此文章由 墨尔本大侠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨尔本大侠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 s970022 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s970022 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无图无真相

2016年度奖章获得者

(结局)

楼主的楼还没盖完就收到大家铺天盖地的回复。可惜大部分人的焦点都错啦!楼主在此鞠躬感谢送分安慰的朋友。

话说老公在电话里笑到停不下来,完全不了解我的心情有多崩溃。实话说,场面搞笑,我心里一点都笑不出来,想哭的心情有木有!

老公的笑居然连身边的儿子也感染了,两父子哈哈大笑。我终于忍不住了,朝电话喊,不理你怎么做,反正你得把裤子送来!

老公还在笑,还是我女儿贴心啊,哇哇大哭起来。这下老公不笑了,和我约定,等他坐巴士到市区上班,约个中间地点见。

我的火车就要来了,我放下电话,开启洗脑模式,不断默念:没人看你,没人看你……然后赶紧地奔向火车月台。

从这火车又转了一次火车,再到中央火车站。我只有一个小小的心愿,就是找到一个穿得比我还样衰的人。可是,天不遂我啊,这样简单的愿望居然都没实现!

楼主只好自我催眠:人的气质是由内到外的,咱穿错裤子也要自信满满!想到这里,我昂首挺胸,施展轻功,快步走过人群。早上的人们还没睡醒,楼主的心情好了很多。

公司静悄悄的,大家还没上班呢。我刚要松口气,看见过道有几个人在聊天。楼主只好若无其事走过。然后跌坐在自己的位置,不动不动,直到九点左右接到老公电话。

这时候楼主脸皮已厚,丝毫不理会路人目光,甚至举手与楼下同事打招呼。然后一路小跑去约定地点等老公。

老公施施然走来,离远就笑弯腰。我也没时间教育他做人要有同情心了。拿了裤子就往回跑。找了个路边厕所,换好裤子,方才长舒一口气,收拾心情。

回程路上,楼主想起古时有挚友千里送鹅毛。今日老公百里送裤,虽比不上梁祝情深,也是雪中送炭,有情有义。再看看足迹上各位留言,更觉要珍惜眼前人。最后送大家一句话:

A friend in need is a friend indeed.

评分

1212 + 5 你太有才了
darling + 3 你太有才了
FloraShao + 4 你太有才了

此文章由 bhyfire 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhyfire 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等楼主更新LZ老公英雄救美的结尾……

此文章由 selinagys 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 selinagys 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以后衣服买实用的,睡衣裤也能外穿那种花色

此文章由 kevin妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以后在公司放一套备用衣服

圓滿結局
這一個多小時裡你同事沒有對妳的新潮時裝有所評論嗎

此文章由 zbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主!今年流行睡衣风的西装!别人也许以为你只是混搭罢了

时尚时尚最时尚!

评分

至尊小熊猫 + 2 我很赞同

此文章由 dc81 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dc81 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
估计早晨人少。
也没人注意那么多。

此文章由 landwhelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 landwhelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
笑死我了,还好结局很圆满!

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevin妈妈 发表于 2016-12-12 17:24
以后在公司放一套备用衣服

我也准备说这句的

此文章由 至尊小熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 至尊小熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

LZ根本是踩在今年时尚的尖端。

评分

小小白虎 + 1 感谢分享

此文章由 至尊小熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 至尊小熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第二排最左是LZ么?

2016年度奖章获得者

此文章由 小小白虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小白虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同意楼上的,在公司留一套衣服吧

此文章由 Mary2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mary2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回复挺搞笑

此文章由 Mary2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mary2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2016-12-12 16:01
(结局)

楼主的楼还没盖完就收到大家铺天盖地的回复。可惜大部分人的焦点都错啦!楼主在此鞠躬感谢送分安 ...

谈不上患难见真情或许千里送鹅毛、雪中送炭更贴切
已开业21年改衣店广告链接: https://www.oursteps.com.au/bbs/classifieds.php?mod=view&infoid=13161

此文章由 northwind79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northwind79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主这都能引申到把老公夸一番啊。要我肯定是都怪他早上没主动哄儿子才导致我心烦,他来送裤子是应该的啊,还得再买点好吃的安慰我一下

此文章由 寧靜默 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 寧靜默 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对不起,我笑了,而且笑到肚子痛了

发表回复