新足迹

精华好帖回顾

· 8月活动- 和风冷豆腐,水晶豆腐方 (2010-8-25) 大胃 · 开始买房了——有关还贷周期,patric请进 (2007-2-21) vickymm
· 汽车维修方面需要帮忙的请进。 (2006-12-19) 老卢 · 持续更新的疫苗问答:疫苗两针间隔等常见问题 (2021-9-5) 许慧宁
Advertisement
楼主:2WANG

[保险车祸] 购物中心撞车,求助  关闭 [复制链接]

此文章由 2WANG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2WANG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skylineau 发表于 2017-1-9 14:04
对方如果说自己倒车出车位的话,那100%他责任,只要你能证明他是倒车出停车位,而不是开进停车位,那就有 ...

我去了两趟购物中心,两个不同的保安,结果是说出事地点是死角,没监控!卧槽,购物中心也差钱儿!

此文章由 skylineau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skylineau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2WANG 发表于 2017-1-9 17:18
我去了两趟购物中心,两个不同的保安,结果是说出事地点是死角,没监控!卧槽,购物中心也差钱儿! ...

那停车场入口的监控应该有吧,你说他是倒车出停车位,那应该是买完东西要走了,他进停车场的时间要比你早而且应该有段时间了(正常情况下),如果拍到你和他分别进入停车场的时间是不在同一个时间段的,那他说自己被撞的时候是进停车位就有点不靠谱了。我是觉得可以一试。
敌羞,吾去脱她衣

此文章由 键盘超人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 键盘超人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最后怎么解决的?修车多少钱?

此文章由 ipad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ipad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
键盘超人 发表于 2023-2-27 09:08
最后怎么解决的?修车多少钱?

别问了,足迹习俗是管求助不管更新,自己拿到答案了哪还操心遇到同样问题的后人,更厉害的问答完毕还删帖呢。

此文章由 键盘超人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 键盘超人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ipad 发表于 2023-2-27 10:15
别问了,足迹习俗是管求助不管更新,自己拿到答案了哪还操心遇到同样问题的后人,更厉害的问答完毕还删帖 ...

哦,没事,看到解决方案了,在上面帖子里

楼主这几天又发了个贴子,车又没买保险。

此文章由 ipad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ipad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
键盘超人 发表于 2023-2-27 09:46
哦,没事,看到解决方案了,在上面帖子里

楼主这几天又发了个贴子,车又没买保险。 ...

错怪楼主了。
不过楼主这些年保险费也省出修理费了吧。

此文章由 zhengyiqun08 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhengyiqun08 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主火了

发表回复