新足迹

精华好帖回顾

· 糖心卤蛋-21楼更新做法 (2011-4-27) bubblecry · 2F上海菜 - 上海炒年糕 (2009-11-21) 朱家姆妈
· 周末半日好去处 (2009-3-6) chinara · (2019更个小新!)★☆★班门弄斧的“干货贴”★☆★:我和我的露露柠檬lululemon (全!剧!终!) (2018-10-17) caridi
Advertisement
楼主:乖包子

[医疗保险] 对保险公司BUPA的服务失望极了!!!! [复制链接]

此文章由 乖包子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乖包子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mundo 发表于 2016-10-19 14:58
78的只能HOSPITAL,112的那个是HOSPITAL和GP都包。
他家有两档。很实惠啊。我父母身体好,我就买78的省钱 ...

这样啊,听起来不错,我去查查看,谢谢你的信息啊

此文章由 乖包子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乖包子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cnboy83 发表于 2016-10-19 15:01
这个保险的政策一定会修改的,这么多人来来回回的,客户麻烦。bupa也很麻烦,太不人性化了! ...

保险条款是可以变,但是一定要客户知道呀。什么都不说然后就改谁也受不了。

此文章由 winover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乖包子 发表于 2016-10-19 15:06
BUPA就算不这样,他们还是挣钱的,很多人买了私人保险多年都没用,我们家买了4年,从没claim过什么,白交 ...

每年还是要用用的 不然买了干啥 洗牙 配眼镜 生个孩子住个院 一两年的保费都回来了

此文章由 eaglepot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eaglepot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在perth的话都是买hbf,东部还是建议买大的保险公司吧

此文章由 caixinbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caixinbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chainray 发表于 2016-10-19 10:07
没用的,bupa前台很多的柜员有些自己也不是很清楚自己的业务,他们的quote的全部是non obligation的 ...

我对QUOTE没有问题就是之前有一次爸妈回国了,取消保险,因为我爸妈是分开买的,两个离境时间都搞错了不说,前后我打了很久电话,后来不和他们计较那几天的钱了,只求赶紧完事,现在每次回去不取消了,只是暂停,我只要他们白字黑子写清楚,别到时候又搞错了,说不清楚。

此文章由 caixinbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caixinbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2016-10-19 09:03
怎么会这样啊?我爸妈每次过来我都买Medicare overseas insurance,每次打个电话就取消了啊。最后这两次 ...

就是有一次我爸妈回去,因为保险是分开买的两个单人,我说得很清楚他们是哪一天离开,结果一个结束时间提前了一天,一个结束时间晚了几天,莫名其妙的,因为这种探亲签证要求有保险,我不想有麻烦,让他们把太早取消的那个更改了一下,而且最后退的支票一开始说没问题可以退到我卡上(买的时候是我卡付的钱)后来一直没有收到退款,去问才知道,说什么必须开支票给保险本人名字,前前后后好几通电话,无语了。所以现在直接让他们写下来,白纸黑字,离境时候保险暂停也要求退了,反正都要用的

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caixinbaobao 发表于 2016-10-19 16:19
就是有一次我爸妈回去,因为保险是分开买的两个单人,我说得很清楚他们是哪一天离开,结果一个结束时间提 ...

退钱确实是不叫麻烦。上次我也遇到同样问题,但后来很妥善解决了。我觉得阿里安的旅游保险更方便,保险的项目和保费都比其他保险公司好。
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

hilltop-bear 发表于 2016-10-19 16:20
退钱确实是不叫麻烦。上次我也遇到同样问题,但后来很妥善解决了。我觉得阿里安的旅游保险更方便,保险的 ...

一个人一个月多钱啊?

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caixinbaobao 发表于 2016-10-19 16:22
一个人一个月多钱啊?

忘了,要按年纪做quote吧,反正和bupa, medibank差不多
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

winover 发表于 2016-10-19 15:41
每年还是要用用的 不然买了干啥 洗牙 配眼镜 生个孩子住个院 一两年的保费都回来了 ...

孩子生完了才买的。我家不近视,最近都还蛮健康,没有住院

此文章由 cnboy83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cnboy83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eaglepot 发表于 2016-10-19 13:02
在perth的话都是买hbf,东部还是建议买大的保险公司吧

我就在perth,但我也不喜欢hbf
越是艰难处

此文章由 cnboy83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cnboy83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乖包子 发表于 2016-10-19 12:09
那也不要转BUPA,转其他的,我这次给BUPA电话,第一次等了2小时,第二次说给个case number会快点,还是没 ...

拜托,其他还能有什么啊?!
越是艰难处

此文章由 惊天战神 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 惊天战神 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
保险公司都这样,你要交钱续约的时候都屁颠屁颠一个个电话邮件殷勤的不行,那个真叫客户上帝啊,等你需要报销费用了找他们不是几个小时等不到人接电话,就是接了电话说这个不给报那个要再等审核。这个时候他们是上帝,客户是仆人

此文章由 danni816 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 danni816 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乖包子 发表于 2016-10-19 09:09
去PHIO告了吗? 他们没有帮到你吗? 凭什么多收呀? 人都不在境内了还每个月收钱,这和有什么区别啊!!! ...

告了,没用,

cnboy83 发表于 2016-10-19 18:52
拜托,其他还能有什么啊?!

除了这两家,还有HCF,其他的小的保险公司我也在找,希望找个好的转。

danni816 发表于 2016-10-20 10:24
告了,没用,

都是一丘之貉!!!!不行,就算拿不回来钱,我也要大家都知道他们是怎样的垃圾服务。

惊天战神 发表于 2016-10-19 19:43
保险公司都这样,你要交钱续约的时候都屁颠屁颠一个个电话邮件殷勤的不行,那个真叫客户上帝啊,等你需要报 ...

其实我知道的,但是BUPA这个太过分了,我会抗争到底。

不行我就去媒体揭露

hilltop-bear 发表于 2016-10-19 16:20
退钱确实是不叫麻烦。上次我也遇到同样问题,但后来很妥善解决了。我觉得阿里安的旅游保险更方便,保险的 ...

嗯嗯,这次我妈来我也换了Allianz,比BUPA便宜,报的好像也多些。试试这家的服务。

此文章由 ashley1122 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ashley1122 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也不喜欢bupa

ashley1122 发表于 2016-10-21 10:17
我也不喜欢bupa

握手,BUPA太垃圾了

此文章由 tarantotaranto 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tarantotaranto 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
系统,管理混乱

tarantotaranto 发表于 2016-10-21 11:42
系统,管理混乱

完全同意

此文章由 sydneyweather 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneyweather 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天也是在BUPA经历了很不愉快的退费事件。 人离开澳洲了,还继续从我的卡扣钱,上个月去过了,说不会再扣了,结果这个月又扣了。

此文章由 sydneyfishrocks 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneyfishrocks 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Medicare? 是么Medibank的笔误么?

发表回复