新足迹

精华好帖回顾

· DIY自己安装抽油烟机感觉吼吼也 (2016-2-7) 大黄 · 断篇儿-迁徙 (今天有点忧伤) (2012-8-10) bosstong
· 春·流韵(中篇) (2021-10-10) wasserbogen · Wollongong Beach -- 5 (Austinmer) (2012-12-14) Wolongshan
Advertisement
楼主:采薇

好消息!妈妈们有没有喜欢从国内买童书寄来的? [复制链接]

此文章由 jtmichelle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jtmichelle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 采薇 于 2008-12-14 16:30 发表

你的visa有没有那个"verified by visa"?如果没有,需要申请一个才能支付。

谢谢采薇。请问怎么样申请“verified by visa" 呀?

参与宝库编辑功臣

此文章由 spicypig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spicypig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 irenezh 于 2008-12-14 15:35 发表
豆浆机好运有卖美的牌的,不锈钢的,你要不下次去看看?

谢谢,真的啊,我昨天才去了好运,从来没有发现它家有豆浆机卖呢

你的也在那里买的吗,好不好清洗啊?

参与宝库编辑功臣

此文章由 spicypig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spicypig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 nzoz 于 2008-12-14 15:54 发表
刚发现定的所有都显示无货!是所有!要疯啦!

别疯,可能是系统问题,

部分无货倒是可能的,我就遇到这种情况,把无货的几本,再删了就行了

此文章由 采薇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 采薇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jtmichelle 于 2008-12-14 16:52 发表

谢谢采薇。请问怎么样申请“verified by visa" 呀?

http://www.visa-asia.com/ap/au/cardholders/security/activate.jsp
看看这里,找一下你的信用卡是哪家银行的,然后点相应的银行,点进去后要自己设立密码。应该就是这样的了。我的是mastercard。所以不完全相同。

此文章由 jtmichelle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jtmichelle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢采薇。我的卡是westpac的,上面没有这家银行。看来是没办法在卓越网上买了。

此文章由 lucilla 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucilla 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也想去选书,可是今天中国的网站都很慢...打不开

此文章由 pengwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pengwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是土人悄悄地问一句,卓越网上卖的那些DVD或者蓝光电影是不是都是正版带中文字幕的?效果是否跟1区或者2区的的效果一样?谢谢先。

此文章由 nzoz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nzoz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 pengwang 于 2008-12-14 17:47 发表
我是土人悄悄地问一句,卓越网上卖的那些DVD或者蓝光电影是不是都是正版带中文字幕的?效果是否跟1区或者2区的的效果一样?谢谢先。

建议还是看销售量,评价再买,包括书籍有很多评价很糟糕,毕竟有什么问题,我们也不方便调换。

此文章由 nzoz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nzoz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回“叶多妈妈”
我按照他们客服的建议撤销订单后,重新操作一边,还是一样的系统错误,不管了,新订单就留在那里好了。他们的意思要专人解决,大概2个工作日。所以,99应该没问题。

=================================================================
尊敬的客户;十分抱歉!目前经查询,您的订单;590172939为系统原因错误显示拆分订单,但根据流程,我们需要与相关人员确认后,才能为您修改配送费用,

因此请您确认,您的订单是否可以先行为您修改为银行电汇,以免订单等待收款超时而转为无效订单,收到您的确认回复后,我们会帮助及时转相关部门,确认是否可以帮助修改,(此周期需要等待2个工作日左右)

温馨提示,如您方便,建议您也可以将您的此订单操作取消处理,同时进入您的帐户,查看最近订单,点击将所有商品(重新放入购物车)再次进行结算步骤.

系统会正常处理,为您显示正确的配送费用,请您确认需要在原订单基础上处理,还是可以重新订购,收到您的回复后,我们会为您及时确认处理,再次对此给您带来不便表示歉意同时也感谢您的理解与支持!谢谢!

此文章由 老实和尚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老实和尚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用的是VIRGIN的MASTER CARD,收到邮件说包裹已经发出了,激动等待ING.
对了,有谁知道海外使用信用卡,除了按当天的汇率换算成人民币外,还有什么额外的收费吗?

原帖由 老实和尚 于 2008-12-14 20:36 发表
我用的是VIRGIN的MASTER CARD,收到邮件说包裹已经发出了,激动等待ING.
对了,有谁知道海外使用信用卡,除了按当天的汇率换算成人民币外,还有什么额外的收费吗?

羡慕啊!为什么到我这里几次都是系统错误?唉!只能等!
手续费是银行系统执行的吧?没用这边的卡在中国买过东西,其他国家倒是经常买,差额不多的。

卓越的客服还算不错,多次给我回信。目前算是hold住了。
============
非常抱歉给您添麻烦了,您的570172396订单中的问题我们会提交给相关部门进行处理,为了延长您的订单的有效期先帮您更改为银行电汇的方式,待解决问题后再为您更改回来。再次对给您带来的不便表示深深的歉意!

此文章由 老实和尚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老实和尚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗯,我也感觉他们服务还是不错的,就是有很多想要的书没货了,郁闷。

2008年度奖章获得者

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挑书挑得我快吐了

此文章由 仰望星空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仰望星空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
甘厉害?看来我还是不要去挑了

2008年度奖章获得者

对不起,您购买的商品超出允许范围!

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一次购买有限度的吗?

参与宝库编辑功臣

原帖由 叶多妈妈 于 2008-12-14 23:34 发表
一次购买有限度的吗?

你下手多少啊

估计是超过公斤数了,一个箱子应该限重20公斤的,我估计。

参与宝库编辑功臣

我估计卓越网是走拼箱的,按一个箱子的体积算,否则99元很难做下来

平时邮海运,20KG都是400多元的。

我想你的书至少也有30KG了,我上次在当当网,大概几十本,结果都有50多KG 被我妈骂晕了

2008年度奖章获得者

这一单2千多的书价,不知道具体数。另开一单又可以订了,大概是超重。

2008年度奖章获得者

希望一直99

参与宝库编辑功臣

原帖由 叶多妈妈 于 2008-12-15 12:13 发表
这一单2千多的书价,不知道具体数。另开一单又可以订了,大概是超重。

那肯定是超重了,不过2000多的书,如果自己从国内寄的话,邮费也差不多快900了,你有没有心中窃喜

我在等现在无货的书,不知道要等到哪一天

好奇问一句,你每天花在看书上面的时间,有多少呢

2008年度奖章获得者

还没有窃喜,因为账面上邮费显示9999元,还在交涉中

没货的书一般都不会再有了

自从上了新足迹,我就不看书了。推论:等书到了,我就不上网了

此文章由 采薇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 采薇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 spicypig 于 2008-12-15 12:30 发表

那肯定是超重了,不过2000多的书,如果自己从国内寄的话,邮费也差不多快900了,你有没有心中窃喜

我在等现在无货的书,不知道要等到哪一天

好奇问一句,你每天花在看书上面的时间,有多 ...

你看了叶多妈的书单了吗?如果自己寄那些书,邮费肯定过千了。如果99搞定,要大喜了。

参与宝库编辑功臣

原帖由 采薇 于 2008-12-15 14:25 发表

你看了叶多妈的书单了吗?如果自己寄那些书,邮费肯定过千了。如果99搞定,要大喜了。

刚才去看了,壮观啊
叶多妈妈比较注重情感和内心感受,我发现

此文章由 daidailx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daidailx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等大家好消息啊

2008年度奖章获得者

原帖由 spicypig 于 2008-12-15 14:46 发表

刚才去看了,壮观啊
叶多妈妈比较注重情感和内心感受,我发现

你总结得相当正确

我的书昨天收到了!从卓越通知说订单发出,大约10天。有的妈妈说一周就收到了。赞一个!
看来Wilson 妈妈说的有道理,昨天有好几个收到的,估计是拼箱吧。

2008年度奖章获得者

我今天终于搞定了,等着收书

此文章由 zmzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zmzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也刚买好,买了600多先试试。真便宜啊

此文章由 yyets 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyets 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚下了订单,预计25号发货。请问收到货的筒子,包裹是直接送到家里还是要去邮局拿啊?

发表回复