新足迹

精华好帖回顾

· 贡献一篇:儿子在澳洲上学 (2005-9-23) Applepie · 海阔天空——更新七楼“Number Pattern” (2013-3-16) 天眼
· 我选择childcare 的经验点滴 (2009-1-11) JuliaBear88 · 开贴,整个house装修 - 图多,慎入! 更新第二个卫生间图片,坑2.5已填,未满... (2011-7-14) karaoke_oz
Advertisement
楼主:kk118

[修房建房] landscape报价合理吗? [复制链接]

此文章由 kk118 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kk118 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhangdali0405 发表于 2017-2-22 10:58
麻烦私信一下联系方式,谢谢!

这人已帮我做了,但是事后又加价,弄得很不愉快

此文章由 kk118 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kk118 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这人已帮我做了,然后又不停地加价,弄得很不愉快,所以也不介绍了。

此文章由 ivy531 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy531 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vero2007 发表于 2016-9-7 20:29
比较了几家,他的价格合理活做的也不错。 私信了联系方式,也不给点浮云

求私信联系方式,谢谢啦

此文章由 sz2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sz2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真好!同求联系方式?

此文章由 20140920 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 20140920 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kk118 发表于 2017-2-26 05:26
这人已帮我做了,然后又不停地加价,弄得很不愉快,所以也不介绍了。

最后加到多少钱做完你这些活?

此文章由 mick703 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mick703 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦楼主站内短下联系方式

此文章由 ivycky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivycky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求联系方式,謝謝

此文章由 nariko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nariko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我之前请的老外做的,从1万8最后搞到2万5, 一些做的不好的地方修修补补还要问我收费,很不爽

此文章由 baobao_418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baobao_418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vero2007 发表于 2016-9-4 18:22
我前段时间也找了几个人做Landscape报价,比较后选了一个,刚帮我做完,包括hardwood decking, block retai ...

可以PM下联系方式吗

此文章由 midorfeed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 midorfeed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着太便宜了。。

此文章由 diggerhand 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 diggerhand 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我前段时间也找了几个人做Landscape报价,比较后选了一个,刚帮我做完,包括hardwood decking, block retai ...

楼主,能否私信一下联系电话, 谢谢

此文章由 diggerhand 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 diggerhand 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

hi Vero

求做landscape 的联系电话,谢谢!

此文章由 fjtop-top 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fjtop-top 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跪求联系方式,我们在悉尼也要做Landscaping,谢谢

此文章由 haleygao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haleygao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦能短一下landscaper的联系方式吗

此文章由 baobao_418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baobao_418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

能短一个联系方式吗? 谢谢

此文章由 metalgear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 metalgear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种便宜的报价都是先把客户弄到手,然后施工途中各种原因加价

发表回复