新足迹

精华好帖回顾

· 清迈归来 (2011-11-20) joaquin · 冬天里的一碗汤 (2007-6-17) 大胃
· ❤一双好鞋可以把你带到想去的地方❤10.1更新Manolo Blahnik Hangisi 钻扣★LV CAPUCINES^ 一楼有直达电梯 (2013-12-30) FAN2Y · 从心理学的角度小谈把孩子送回国内请祖辈带 (2007-9-1) 飞儿
Advertisement
楼主:momotaro

怎么抗议七号台的打脸事件?!中国国旗都搞错! [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 TT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aqv 发表于 2016-8-8 17:08
那就抵制澳憨吧 断绝和 澳憨 的一切联系

凸凹有我所需,他们还被迫出卖,中国偷着乐吧抵制个毛啊

此文章由 aqv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aqv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TT 发表于 2016-8-8 17:11
凸凹有我所需,他们还被迫出卖,中国偷着乐吧抵制个毛啊

我国上天下海,世界第二,什么没有啊,用得着送钱来买 澳憨 的什么

此文章由 aqv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aqv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
momotaro 发表于 2016-8-7 01:05
还是觉得很故意!!!澳洲人怎么总这么智障

怎搞自己说自己 智障

不过 澳人 的 自我批评的精神 真心不错,是接受 我党 教育的结果吧

此文章由 riquelme1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 riquelme1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aqv 发表于 2016-8-8 17:10
自己 讨厌 自己

别那么无聊好吗?

发表回复