新足迹

精华好帖回顾

· 谁在自己车上装了倒车雷达? (2005-12-6) cn214 · 说说我十几年的战豆血泪史和内调外养的制胜法宝-坑已填完,欢迎乱入 (2012-2-22) kitcat
· 学乐器(钢琴小提琴大提琴所有乐器)的陪练耐心,练琴态度,选择方向,学琴心态。-- 全文完 (2011-6-30) 第一名 · 还从没帖过我家的小鸟呢。 (2007-3-15) susan
Advertisement
楼主:simplezs

iNG新用户开卡成功,ING给你75刀,我也再给你50刀,by 31 October 2016 [复制链接]

此文章由 simplezs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simplezs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
terrytan 发表于 2016-9-24 11:04
用你的优惠码注册了, 到账了告诉你?

have transferred $50

此文章由 simplezs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simplezs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jilltwain 发表于 2016-9-26 16:56
收到75刀啦~ 请PM你的邮箱,把截图发给你。。

已经转了$50

此文章由 adu0213 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adu0213 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好,你是换了一个 code 吗?ejz364,前两天我是用了这个啊,今天刚刚收到银行卡,而且今天已经打1000块进去了,大概什么时候可以拿到75啊?

adu0213 发表于 2016-9-29 18:01
楼主好,你是换了一个 code 吗?ejz364,前两天我是用了这个啊,今天刚刚收到银行卡,而且今天已经打1000块进 ...

换了,大概两个礼拜以内,用之前的那个code 也可以的,你可真细心啊

发表回复