新足迹

精华好帖回顾

· 泰国11日游记:1楼曼谷,2楼芭提雅,3楼普吉岛--坑已填完,多图+真人,大家给分不要手软啊 (2011-12-17) lovemylife · 值得一去再去的地方——英国爱丁堡(3月25日更新#33-39#) (2011-4-16) flyt
· 周末早餐(猪肉荠菜虾仁馄饨) (2008-10-26) 净心 · 我在南澳洲打LABOUR工的日子 (2007-9-25) iceeyes2000
Advertisement
楼主:dingyipu

[修房建房] Fence高度 [复制链接]

此文章由 SAland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SAland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dingyipu 发表于 2016-7-13 11:36
就是一般不是在两家中间么。如果Fence实际上是在我家的地皮上呢。

那样的话,这所谓的“FENCE”本质上是你自己家里的安全设施,如同自家露台的栏杆一样,你完全自己负责,但最好问清楚所在COUNCIL的有关规定,自己地皮内的安全围栏也有一定尺寸规定的,每个COUNCIL会不同。

评分

dingyipu + 20

退役斑竹

此文章由 dingyipu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingyipu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SAland 发表于 2016-7-13 11:42
那样的话,这所谓的“FENCE”本质上是你自己家里的安全设施,如同自家露台的栏杆一样,你完全自己负 ...

那就太好了,谢谢告知:)

此文章由 fufeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fufeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唐三马 发表于 2016-6-28 16:37
为什么呀?邻居不愿每天见到你,你却喜欢每天见到他。

这这这。。。

是啊,我也挺纳闷儿,大家都希望FENCE越高越好,怎么还希望有1.2米的?

此文章由 fufeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fufeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dingyipu 发表于 2016-6-28 16:40
他见不到我...他家的房顶在我家地基以下,2.1米会挡掉我的窗户,根本没必要。1.2米够他隐私了,以前的fen ...

原来如此

SAland 发表于 2016-6-30 12:13
你的情况和我的几乎一模一样,只是我是相当于你邻居那一方,如果邻里关系还好,你最好去邻居一边感受一下 ...

同意同意

SAland 发表于 2016-7-12 15:34
你邻居自己不就是COUNCIL的吗?我完全可以理解他不想被OVERLOOK的想法,但多高的FENC ...

你做这个了吗?做了的话能传授些经验吗?谢谢!

SAland 发表于 2016-7-12 15:45
VERANDAH+PRIVACY SCREEN 就是做一凉棚再在对邻居的一面加花格,由于有个角度问题 ...

急求VERANDAH+PRIVACY SCREEN的经验,和审批流程与禁忌,谢谢谢谢!

此文章由 yuemei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuemei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
市政府没有规定吗?我们这区是一米八。

dingyipu 发表于 2016-7-12 15:58
他和我说他在council干了42年了...我也是醉了...不知道这次能否顺利解决。

不要以为那个机构是什么好机构,那里面的官僚和灰暗人们很多时候都是不知道的,从维护自己利益的角度,这个部门是不能放开信任的,还是要严抠发条,步步跟上。

此文章由 SAland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SAland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fufeng 发表于 2018-4-21 19:59
急求VERANDAH+PRIVACY SCREEN的经验,和审批流程与禁忌,谢谢谢谢! ...

这个方面各个 Council 的规定会不同,建议你到  Council 咨询一下具体的规定,或者找 Local Tradie 来咨询兼报价,我那个Tradie当时先收了 800 的 Council 申请费(批准后可在建造费用里抵扣),前后3个多月批下来吧。

SAland 发表于 2018-4-22 10:38
这个方面各个 Council 的规定会不同,建议你到  Council 咨询一下具体的规定,或者找 Local Tradie 来咨 ...

谢谢,非常感谢!

发表回复