新足迹

精华好帖回顾

· 要买一辆二手车,拢共分几步? (2007-6-15) lesli1109 · 淘气鬼butter来报道啦!!---!回巴近照! (2009-12-24) tytangye
· 【DIY小记—阳台瓷砖篇】铺瓷砖没啥技术含量,LD就能做!。。。。。。哇哈哈哈 (2009-8-15) steveking · 如何拍摄夜景 (2013-10-11) wangbo1118
Advertisement
楼主:cathy1976

[生意经营] 做生意被骗,求助! [复制链接]

此文章由 cleoairport 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cleoairport 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶

此文章由 wa1903 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wa1903 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我卖车给中东人,讲好的价钱,结果最后来取车的时候说少带200块,就是没钱。当时我急着卖掉回国。否则才不卖给他。现在也吸取教训了,再也不和中东人做生意了。反正我也分辨不出他们到底是那个国家的,那个肤色样子的,都不理。

此文章由 greentree66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greentree66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大饼 发表于 2008-11-12 11:09
Fare trading 管这个事吗?

这个建议是对的。
天塌了,有高个顶着
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 kartwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kartwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz真是大公司呀, 定金都是5w多。刚打了一次字, 结果自动关机了,没存上, 不打那么多字了。说重点
1、既然你有理, 要据理力争。
2、信用对鬼佬公司非常重要,他输了官司对他的公司没有一点好处
3、破产不是容易的事情, 要评估一下你的5w多定金值不值得他破产
4、要稍微强硬点, 鬼佬现在超级的欺软怕硬(我已经和鬼佬对骂n回)
5、上趟法庭也许对你有意外的收获, 不要在自己闭门造车了, 运用所有的手段追欠才是

祝lz好运,说的可能纸上谈兵,一点建议

发表回复