新足迹

精华好帖回顾

· Dirty Dancing (辣身舞)20周年纪念 2013年11月重建版本 (2008-4-20) patrickzhu · 良辰美景之我家王拉拉 (2005-4-5) maggie_wang
· 以雪山的名义纪念相识640天——抹茶树莓mascapone雪山卷 (2011-6-14) feicunzic · 分享+晒晒家里两个bathrooms一个洗衣房的装修,一个字“值”!前后对比照以上传~~墨尔本~~~价格跟新在5楼~~ (2013-9-11) pixie929
Advertisement
楼主:bubbletea

广东的同志有请... [复制链接]

此文章由 juliehuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juliehuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们两公婆都是广州的,我41中,住海珠区纸厂路,老公5中,暨大,建行工作了近十年,住海珠区市二宫附近。现在墨尔本。

此文章由 truelive 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 truelive 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 qqyang 于 30/4/2009 13:09 发表

你见过我???(paopaobing(45))

我的前任是陈宇,再前任,也到了广外,后来毕业去了某大广告公关公司吧。靓女来的,不过很久很久,忘了名字,唱歌很不错。

OMG! 陈 宇 ! 我 们 一 起 工 作 过 呢 。 她 的 前 任 叫 徐 心 品 , 跟 我 同 届 的 超 级 靓 女 。
Your camera is a time machine.

此文章由 g2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 g2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 truelive 于 2009-5-5 12:41 发表

OMG! 陈 宇 ! 我 们 一 起 工 作 过 呢 。 她 的 前 任 叫 徐 心 品 , 跟 我 同 届 的 超 级 靓 女 。

徐的父母就住我家对面,可惜亚
陈宇是小师妹,97的,曾经很熟
truelive是95的?

此文章由 g2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 g2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搞错了
我说的是95的另一个同姓的女生
你说的徐是我的同学的前任女友,我们级的站长,姓黄,黄公子,上个月大摆结婚宴席
BTW,徐心品长得一般拉,小歌手,一张娃娃脸,小学生喜欢,呵呵

回复 94# 的帖子

此文章由 qqyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
徐心品才艺很不错啦,可惜我已经不大记得她的样子了。

我记得,我之前,住在广播站是个挺高大的靓仔。

此文章由 shuyuanli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuyuanli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 juliehuang 于 2009-4-30 21:50 发表
我们两公婆都是广州的,我41中,住海珠区纸厂路,老公5中,暨大,建行工作了近十年,住海珠区市二宫附近。现在墨尔本。

校友啊!我都是41的,昌岗路

回复 95# 的帖子

她经常和我同学在一起,所以常见
个头不高,脸很圆,歌唱得好
赫赫,离美女差得远了
华附美女不多,基本内部消化了:)

回复 97# 的帖子

此文章由 qqyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最后一句:非常同意。

隔着围墙看对面马路那间就很多。

回复 98# 的帖子

指暨大吗?还是113?

113。暨大也还好。华师就.......

此文章由 MrsLiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MrsLiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 shuyuanli 于 2009-5-5 15:41 发表

校友啊!我都是41的,昌岗路

咦~街坊啵~

此文章由 shuyuanli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuyuanli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 MrsLiang 于 2009-5-5 16:27 发表

咦~街坊啵~

哇,幸会幸会,我住昌岗中,你咧?

此文章由 truelive 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 truelive 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 qqyang 于 5/5/2009 15:38 发表
徐心品才艺很不错啦,可惜我已经不大记得她的样子了。

我记得,我之前,住在广播站是个挺高大的靓仔。

这 位 靓 仔 曾 是 我 同 班 , 苏 浩 也 。 (好 像 我 们 现 在 在 出 卖 同 学 攀 关 系 一 样 , 呵 呵 )
Your camera is a time machine.

原帖由 g2000 于 5/5/2009 15:44 发表
她经常和我同学在一起,所以常见
个头不高,脸很圆,歌唱得好
赫赫,离美女差得远了
华附美女不多,基本内部消化了:)

师 兄 就 是 成 功 内 部 消 化 了 一 美 女 咯 。

原帖由 truelive 于 2009-5-6 08:44 发表

这 位 靓 仔 曾 是 我 同 班 , 苏 浩 也 。 (好 像 我 们 现 在 在 出 卖 同 学 攀 关 系 一 样 , 呵 呵 )

(paopaobing(32)) 是滴,就是苏浩哦,后来我开了两年的广播(也就是不用出操)。
Be nice, be calm.

原帖由 qqyang 于 6/5/2009 08:56 发表

(paopaobing(32)) 是滴,就是苏浩哦,后来我开了两年的广播(也就是不用出操)。

原 来 是 师 弟 啊 。 让 我 好 好 想 想 , 是 否 能 回 想 起 你 的 名 字 和 样 子 。
这 样 说 来 , 我 们 一 定 见 过 面

此文章由 pal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 g2000 于 2009-5-5 15:34 发表
搞错了
我说的是95的另一个同姓的女生
你说的徐是我的同学的前任女友,我们级的站长,姓黄,黄公子,上个月大摆结婚宴席
BTW,徐心品长得一般拉,小歌手,一张娃娃脸,小学生喜欢,呵呵

95的吗,名字咋那么熟咧

没想到啊没想到

此文章由 pal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

有qqyang没有?

没有我们当年跳集体舞的

好 伤 心 哦 , 95届 那 么 出 名 吗 ? 大 家 总 说 95。
给 几 个 响 亮 的 名 字 吧

回复 108# 的帖子

这个比较强
华附的校服从我们那届开始就没变过
这次回去,在地铁上还经常可以看到
不过,和7中的很像,需要辨认一下
另外,以上几位校友,有去樟洞学农的吗?

去的是清远,对当地茅房的情况记忆犹新

校 服 , 好 可 惜 哦 , 好 像 从 来 没 有 穿 校 服 照 过 照 片 。
运 动 服 好 像 有 过 。

我 们 去 清 远 学 农 的 。

运动服款式还是一样,料子好像好了,和7中不同的地方是绿色和白色是错位的

夏装不一样了,以前的简直就是乱来嘛

我是去樟洞学农的啊!只有叶夏方的班才有的去,还每人拿了只清远鸡回家。(paopaobing(47))

清远有2个地方,一个是樟洞,另一个是潭什么,好像
我们去的是樟洞,全年级就一个班去那里

原帖由 qqyang 于 2009-5-6 10:26 发表
我是去樟洞学农的啊!只有叶夏方的班才有的去,还每人拿了只清远鸡回家。(paopaobing(47))

你一说我记起来了,我们那届是4班去的

我是98年毕业的(是不是应该叫98届啊?)

原帖由 qqyang 于 2009-5-6 10:28 发表
我是98年毕业(是不是应该叫98届啊?)

95级 98届都可以

原帖由 pal 于 6/5/2009 10:23 发表
去的是清远,对当地茅房的情况记忆犹新

now we talking the same page

发表回复