新足迹

精华好帖回顾

· 3CW会客厅访谈花絮 - 顺便交3日心情日记 (2008-12-4) 518may · Job search and career information sites (2007-7-8) 谢小残
· 如约而至——凝凝的淘宝真人秀(推荐大家一些低于10元钱的厨房小用具)圣诞节后组织团购 (2010-11-30) feicunzic · E&E -- 果-肉恋曲 (一) -- 荔枝荷豆爆火鸭 (2010-1-23) 闲夏采薇
Advertisement
楼主:我是小德

[网球] 2016法网聊球贴(男单德约称王,女单穆古伦扎封后) [复制链接]

2015年度奖章获得者

此文章由 我是小德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是小德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
所以德约先丢一盘,第二盘又很艰难,哈勒普被爆冷,大拉拉被大逆转,的确憋屈。

此文章由 floodp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floodp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
所以法网是最容易出冷门的大满贯

2015年度奖章获得者

此文章由 我是小德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是小德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天基本不会下雨,可以打完,明天半决赛赛程也不会耽误。

2015年度奖章获得者

古芬和蒂姆,今天不管谁赢,都将成为世界第七,终于迎来新的世界前十了。

此文章由 lindabinbin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindabinbin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错,半决赛安排在周五,可以多休息一天面对决赛
男单好戏开始了

参与宝库编辑功臣

此文章由 bffbffbff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bffbffbff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
瓦林卡一到大赛就来电啊,难怪巡回赛500,1000的比赛打的这么臭排名还不见下去, 真是3月不开张,开场够吃3个月

此文章由 floodp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floodp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
四蛋比賽几點?

2015年度奖章获得者

克耶高斯被澳大利亚代表团排除在外,无缘奥运。

此文章由 ericcheung17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericcheung17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2016-6-3 16:17
克耶高斯被澳大利亚代表团排除在外,无缘奥运。

祝贺

2015年度奖章获得者

floodp 发表于 2016-6-3 13:53
四蛋比賽几點?

女子半决赛9点,男子大概11点。

2015年度奖章获得者

ericcheung17 发表于 2016-6-3 16:18
祝贺

马德里的时候,托米奇和克耶高斯就态度不好,消极比赛,然后澳组委就给他俩警告要端正态度。然后他们说我身价千万还差一个赛点吗。然后托米奇直接宣布不参加奥运会。

评分

ericcheung17 + 6 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Gaucho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gaucho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2016-6-3 18:04
马德里的时候,托米奇和克耶高斯就态度不好,消极比赛,然后澳组委就给他俩警告要端正态度。然后他们说我 ...

克耶高斯态度很好的,红土战绩今年大涨。和北京和伦敦奥运会不同,这次奥运会没有积分的,变成了表演比赛性质,包括蒂姆在内的很多年轻选手都主动退出了。
签名被屏蔽

请问小德楼主,用什么看直播较好?

2015年度奖章获得者

Gaucho 发表于 2016-6-3 18:24
克耶高斯态度很好的,红土战绩今年大涨。和北京和伦敦奥运会不同,这次奥运会没有积分的,变成了表演比赛 ...

这次是ATP和ITF谈崩了,所以没积分没奖金,所以打第一轮和第四名是一样的。好多人就不去了。但是打奥运不一样啊,双打金牌也值钱啊。

2015年度奖章获得者

floodp 发表于 2016-6-3 18:32
请问小德楼主,用什么看直播较好?

电视盒子,或者365。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Gaucho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gaucho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2016-6-3 21:28
这次是ATP和ITF谈崩了,所以没积分没奖金,所以打第一轮和第四名是一样的。好多人就不去了。但是打奥运不 ...

现在奥运会就是一个二流运动大PARTY,影响力远低于足球世界杯和网球大满贯。
签名被屏蔽

2015年度奖章获得者

Gaucho 发表于 2016-6-3 21:32
现在奥运会就是一个二流运动大PARTY,影响力远低于足球世界杯和网球大满贯。 ...

荣誉吗,金牌很好听啊。

2015年度奖章获得者

大满贯半决赛上座率惨不忍睹。

两场半决赛一起打,组委会就不考虑票房?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hotornot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hotornot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望等小德打完之后,下大雨。。。

2015年度奖章获得者

恭喜穆古成为新的大满贯冠军。小威大满贯三连亚。
头像被屏蔽

禁止发言

我是小德 发表于 2016-6-5 10:48
恭喜穆古成为新的大满贯冠军。小威大满贯三连亚。

美网她没进决赛。小威最后的机会是下个月的温布尔登决赛追平格拉芙22个大满贯记录。
签名被屏蔽

2015年度奖章获得者

Gaucho 发表于 2016-6-5 11:53
美网她没进决赛。小威最后的机会是下个月的温布尔登决赛追平格拉芙22个大满贯记录。 ...

我记错了。

一直在争取第22个,美网输文奇,太心急了,文奇各种切削,小威打不死,越打不死越想发力,恨不得一拍拍死,全场打的很郁闷,被文奇各种小球,切削戏耍。

澳网输科贝尔,不得不承认科贝尔当时打的太好,尤其赢阿扎那场,决赛打的小威也是很狼狈,底线非常好,打不死,逼小威上网然后各种穿越。

昨天输穆古,穆古的战术就是发力对抽,节奏上完全在穆古这边,虽然失误也很多,但很大的抑制了小威的进攻。当然连续作战影响小威的体力,而且阴雨天,球很重,滑步滑不开都要用跑的。

这三场比赛其实基本都是55开的,但能赢下来这几个人都是敢打,冒险打法,让小威很难受,而且气势上也都非常强。现在女子非常混乱,小威统治力下降,其他人都是乱成一团,以后还是很难说。

此文章由 lindabinbin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindabinbin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

2015年度奖章获得者

穆雷嘴能不能闭上,不停的叨叨。

看今天比赛势均力敌,小德一上来压力大状态慢热,失误过多
结果还是很难说啊

现在就看穆雷防守的稳定性和小德进攻的失误率了

2015年度奖章获得者

这个裁判估计再也上不了大满贯重要比赛了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hotornot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hotornot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2016-6-6 00:01

小德看来要完蛋啊

我是小德 发表于 2016-6-6 00:01

听说主裁判发球直接得分,现场一片嘘声

hotornot 发表于 2016-6-6 00:03
小德看来要完蛋啊

穆雷感觉打不死,然后小德失误太多
很像澳网决赛小威对科贝尔

发表回复