新足迹

精华好帖回顾

· 食欲也是一种情感--《咬一口昭和回忆》:让人垂涎又让人泪目 (2017-9-20) 胡须康 · Loving It 爱·跑步 2016年跑步总结 (2016-11-30) peanut
· (原创)单行道年华--贾平凹和<废都> (2005-9-13) 妖花痴艳 · 爷爷和爸爸合力给孩子的trampoline做了一个阶梯(床板系列之4) (2010-12-5) coleclark999
Advertisement
楼主:dootbear

[NSW] 悉尼人对西北新区Schofields的土地、房子需求量大 [复制链接]

此文章由 jamking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jamking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
devincheng0706 发表于 2016-4-7 16:21
现在不是说发展西区么?NORWEST, MARDSON PARK,PARRAMATTA等我想到时候应该很多工作机会吧 ...

主要是西北铁路修的太绕了。。。到cbd时间比blacktown还久 只能希望北边就业机会能跟上来
parramatta发展就喊了好多年 而且p和cbd中间好多好多的地啊
土澳喊的发展还是太慢啊

选p和cbd之间 离两头都不远 谁发展都受益

此文章由 devincheng0706 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 devincheng0706 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这倒是啊,不过P和CBD之间的房价。。。。。真贵啊~不是我这种普通工薪阶层能买的了房的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 davi00007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 davi00007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
schofields到city的火车不少,一般51-54分钟,也还是很方便的,不过西北区的居民很少有去CT上班的,因为本地就工作机会多呀,而且工资还更高,远的就去parramatta,而且未来20年西北区新增的工作岗位,比city还多,两年前schofields还很荒凉的时候我就给我客户说,很多人还不信觉得是忽悠他,现在价格两年涨了超过50%,肠子都悔青了。

发表回复