新足迹

精华好帖回顾

· 关于胃病,给你一些忠告 (2009-9-25) tritri · 悉尼短登记实 (2005-6-22) 上山下乡
· 第一次买房 (2010-1-7) nzwhappy · 最佳华语片一百部--《英雄本色》 永远的经典 (2008-11-25) 太阳星辰
Advertisement
楼主:mikelee19

[VIC/TAS] 就是想找个真心想过日子的女人过完下半辈子 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Nixiangzenyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nixiangzenyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看照片就知道版主不好当,又熬夜又受气

评分

Mercia + 1 你太有才了
lucyliu8472 + 1 你太有才了

此文章由 mikelee19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikelee19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫儿不笨 发表于 2016-6-11 00:21
还在?
有点意外

是的

此文章由 猫儿不笨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫儿不笨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Nixiangzenyang 发表于 2016-6-11 12:20
看照片就知道版主不好当,又熬夜又受气

你想怎样?

评分

Nixiangzenyang + 2 我很赞同

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Raimy2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Raimy2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找个女人嗯嗯嗯......过完下辈子,这样不如不过

此文章由 相遇墨尔本 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 相遇墨尔本 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持一下

此文章由 mikelee19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikelee19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
相遇墨尔本 发表于 2016-6-29 09:45
支持一下

感谢

此文章由 chinabar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinabar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福哦

chinabar 发表于 2016-7-6 14:19
祝福哦

谢谢

此文章由 Orange00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Orange00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福

Orange00 发表于 2016-7-11 10:31
祝福

谢谢

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主要求只要女人就可以?

此文章由 Mocking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mocking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
征婚为啥不找张不愁眉苦脸的

gycyc 发表于 2016-7-12 22:56
楼主要求只要女人就可以?

异性恋

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主有些什么具体要求 说说 给你物色物色

gycyc 发表于 2016-7-13 20:42
楼主有些什么具体要求 说说 给你物色物色

就是想找个真心想过日子的女人过完下半辈子

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有点像少马爷。

mikelee19 发表于 2016-7-14 21:31
就是想找个真心想过日子的女人过完下半辈子

怎么判定对方是否真心呢

gycyc 发表于 2016-7-14 23:31
怎么判定对方是否真心呢

谈着看

sunnykelly 发表于 2016-7-14 22:05
有点像少马爷。

少马爷什么意思

此文章由 一路向北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一路向北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本人照片是楼主的还是你朋友的啊
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 niubi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niubi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是。想多找两个。

一路向北 发表于 2016-7-15 01:03
本人照片是楼主的还是你朋友的啊

朋友的

此文章由 猫儿不笨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫儿不笨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很想生个美女女儿的,找这大哥准没错

mikelee19 发表于 2016-7-15 21:11
朋友的

LZ应该换张稍微有点笑容的相片,再把“刻骨铭心”等字眼删去,看看有没有效果。

此文章由 Mercia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mercia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫儿不笨 发表于 2016-6-11 00:22
心动不如行动

你在这楼里怎么这么积极呢?

Mercia 发表于 2016-7-17 22:50
你在这楼里怎么这么积极呢?

看不出吗?
无聊呗

我也留意到你在找北京家乡人。
这42 岁帥哥,也刚结束一段情,看到没有?

此文章由 Mercia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mercia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫儿不笨 发表于 2016-7-17 22:58
看不出吗?
无聊呗

看到了

楼主是很帅啊,长相是我的菜,可是比我大十岁以上

不过我可以介绍给我朋友,楼主愿意的话就留个微信给我

mikelee19 发表于 2016-7-15 21:11
朋友的

看到了吧 LZ?
#118 Mercia 姑娘的信息看到了吧?
快给人家留个微信。

LZ的朋友是个斑竹,我倒觉得当斑竹的,起码一是有才,二是热心公益,这样的男人靠得住。太忙了都可以暂停的,不致影响生活的。
Mercia姑娘应该给自己一个机会,10岁差别大不大,见面才知道。大家都知道,男人四十一枝花啊。

猫儿不笨 发表于 2016-7-17 23:22
看到了吧 LZ?
#118 Mercia 姑娘的信息看到了吧?
快给人家留个微信。

是十几岁的差别……

谢谢你这么热心啦

Mercia 发表于 2016-7-17 23:02
看到了

楼主是很帅啊,长相是我的菜,可是比我大十岁以上

谢谢。第一步联系还是足迹短信方便

发表回复