新足迹

精华好帖回顾

· 南非18日游记之二 开普敦 (2008-11-1) ccj5124 · 2012年7月半月谈 小谈《红楼梦》 (2012-7-15) Rainstorm
· 西餐大赛---姐整的都是平民的(蛋糕详细做法已上 (2011-1-6) chesecake · 美食活动 - 舌尖上的新足迹 《奥地利名点Apple Strudel(苹果酥皮卷 )》,新增团圆虾33# (2012-12-26) Yike
Advertisement
楼主:zoe_w

[学车考牌] Castle Hill路考超级恶心,再不想在那考。 [复制链接]

此文章由 Bingstar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bingstar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
songruobing 发表于 2016-2-25 22:06
别忘了买保险受益人是家人

So freaking scary!!! OMG... RIP...

此文章由 zoe_w 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zoe_w 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xkpp 发表于 2016-3-2 13:21
L牌开几十小时就敢如此夸口,这样的态度还是别开车吧,省得害人害己。

足迹刻薄人又跳出来了,不敢出声就不要跳出来现丑。

此文章由 luguozmy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luguozmy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
songruobing 发表于 2016-2-25 22:40
都是连续变道。足迹别人刻不刻薄我不知道,我说的话都是我公司safety training时我听到的,开车重要的是 ...

麻烦私信我教练的联系方式吧,谢谢你

此文章由 X7PwC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 X7PwC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也去考过一次,那么多转盘,竟然说我是在极度危险的驾驶,老子要不是修养好直接踩油门撞他丫的

此文章由 songruobing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 songruobing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luguozmy 发表于 2016-3-22 11:20
麻烦私信我教练的联系方式吧,谢谢你

找不到了你问问坛子里其他人吧

此文章由 hushky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hushky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的情绪可以理解,被fail都不开心,都会推脱别人的责任。但是如果楼主这个考点考了3次都是fail再来抱怨,大家会比较理解你。 但是规则就是事故教训的累积,全部遵守没有不好的。除了车的盲点,人还有视网膜盲点呢,所以多次check并没有错。楼主加油,再多多多多跟教练练练,祝考试一次过!

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
X7PwC 发表于 2016-3-22 11:23
我也去考过一次,那么多转盘,竟然说我是在极度危险的驾驶,老子要不是修养好直接踩油门撞他丫的 ...

人家说的对呀,这个不多讲,要好好体会。

发表回复