新足迹

精华好帖回顾

· 【三刀厨侠争霸赛】 PATRICKZHU的三刀晚餐 (2008-9-28) patrickzhu · 北海道两周边走边记 (2015-6-8) Hokkaido
· 儿子百岁了--产前篇 (2007-12-7) msolucky · ♥♥一直暴乱模式的南美,随着疫情的萌芽开始晃----行走南美一月余(写完啦!) (2020-8-15) 小兔白又白
Advertisement
楼主:dl27xh

[人生百味] 我爱我家 [复制链接]

此文章由 dl27xh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dl27xh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mvm 发表于 2016-2-12 11:37
好奇你爱人上次为什么离婚?仅是好奇,并无他意

三观相去太远!呵呵,老公说我是个女人,骄傲了,不好意思了。

此文章由 dl27xh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dl27xh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
114890015 发表于 2016-2-12 12:04
真心祝福!这个世界上还是好人多,现在女性老是抱怨好男人都死绝了。其实很多是没有找到与好男人相处的方式 ...

呵呵,也不智慧,只是真的遇到了对的人,老公和我很默契的,老同时说出同一句话,也可能是老乡的缘故,语言相近吧!处事也惊人的雷同,好像翻版的我!祝你幸福!

此文章由 LWLJH2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LWLJH2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福

LWLJH2010 发表于 2016-2-12 12:17
祝福

也祝你幸福!

此文章由 while 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 while 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dl27xh 发表于 2016-2-12 10:32
不是,是我儿子干爸的同学,我的老乡。

想起之前隐秘版的某幸福帖。

各种人物年龄、关系和租房买房的时间都好一致

while 发表于 2016-2-12 12:22
想起之前隐秘版的某幸福帖。

各种人物年龄、关系和租房买房的时间都好一致 ...

我还没有学会发隐蔽贴。祝你幸福!

此文章由 while 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 while 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dl27xh 发表于 2016-2-12 12:24
我还没有学会发隐蔽贴。祝你幸福!

隐秘版的那个帖肯定不是你发的,是某幸福的大叔发的,呵呵

此文章由 tinaking666999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinaking666999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
性格相近的人更容易幸福,祝福!

评分

dl27xh + 2 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 richardtiantian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 richardtiantian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的夫待我如兄如父更如知己!

---还没下决心的,赶快离婚吧。

此文章由 xueshuyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xueshuyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是有福之人,楼主的福份是自己攒下的,离了婚还是和公婆住,公婆还希望复婚的人怎么会没会福份?那些在隐秘版天天讨伐公婆甚至父母的人是不会有这样的福份的。

评分

dl27xh + 2 感谢分享

此文章由 明天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好多人都觉得三观相同才是婚姻走下去的基础。其实,三观啊,文化背景啊,这些都不是基础。我要跟你在一起的这个心才是基础,有了这样的意愿,不管多少差异都会努力沟通来改变来达到幸福和谐的状态。

可是不幸的是,好多人不愿意去努力,或者一方想努力,另一方不要,最后也只能分道扬镳,因为分手是最容易的,在一起才不容易。然后怪到三观的身上。

评分

lucy51 + 2 感谢分享

richardtiantian 发表于 2016-2-12 12:29
我的夫待我如兄如父更如知己!

---还没下决心的,赶快离婚吧。

呵呵,家和万事兴呀!

tinaking666999 发表于 2016-2-12 12:29
性格相近的人更容易幸福,祝福!

有道理!吵架的几率会很低的。

我今日无聊,翻了翻隐秘版上个月的那个热帖。copy了一点那个大叔写的,是不是跟lz的情况很对得上?

“我的妻本身就家产万贯,国内房子就6套,国内还开着奔驰。不是个爱钱的女人!爱钱的女人我也不会找她!她更不需要我给她身份,她自己投资移民可以拿到身份的。我们在这也买过house了。本人想低调些。她是个简单乐观积极的人!性格特别好,这是我们走到一起的重要原因!我感觉自己收入一年才9万多要求和她AA制被她拒绝了!呵呵……不是世界上的女人都爱钱,都自私!愿你也幸福!”

“认识已经十几年了!给离开家时正式和现在妻子来往。以前从未有过任何。堂堂正正走出来!信不信由你们吧!”

“哈哈!谢谢了!和前任三观都不同。”

“对60后,我找的妻也是60后。有共同语言”

“贵在两人太相似,心有灵犀的伴!温暖的妻!不离婚还真不知道世界还有如此善解人意的妻!”

xueshuyz 发表于 2016-2-12 12:36
楼主是有福之人,楼主的福份是自己攒下的,离了婚还是和公婆住,公婆还希望复婚的人怎么会没会福份?那些在 ...

呵呵,离婚后和公婆在一起住了两年半,公公婆婆待我特好,他们没有女儿,一直把我看成女儿。现在的老公也很包容,还让我带着儿子过节去看公婆。可怜天下父母心呀!公婆是真舍不得我呀!

明天 发表于 2016-2-12 12:38
好多人都觉得三观相同才是婚姻走下去的基础。其实,三观啊,文化背景啊,这些都不是基础。我要跟你在一起的 ...

也有道理!真爱就是不管怎么样就是只想和你在一起!白首不相离!

此文章由 ivy-liao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy-liao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 TT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xueshuyz 发表于 2016-2-12 12:36
楼主是有福之人,楼主的福份是自己攒下的,离了婚还是和公婆住,公婆还希望复婚的人怎么会没会福份?那些在 ...

同意,幸福都是自己攒下的。

此文章由 paparazzisyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paparazzisyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福

TT 发表于 2016-2-12 12:54
同意,幸福都是自己攒下的。

有句话叫量有多大福有多大!嘿嘿

ivy-liao 发表于 2016-2-12 12:51
祝福

也祝你幸福!

paparazzisyd 发表于 2016-2-12 13:06
祝福

也祝你好运!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 TT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有一点再婚人士应该学到的就是,二婚的年龄差距,男的喜欢找年轻的,女的要找同龄的,现实点的是,刚好年轻到可以接受你,刚好老到拿你当个宝,不能勉强了。我觉得楼主这个十年的差距也是关键。

评分

qlxy + 3 我很赞同

TT 发表于 2016-2-12 13:08
还有一点再婚人士应该学到的就是,二婚的年龄差距,男的喜欢找年轻的,女的要找同龄的,现实点的是,刚好年 ...

呵呵,有道理的!彼此感觉是最适合的就是最好的!

此文章由 X7PwC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 X7PwC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得这个是真爱,楼主老公真好,世纪好男人

X7PwC 发表于 2016-2-12 13:11
我觉得这个是真爱,楼主老公真好,世纪好男人

谢谢!我会珍惜疼惜包容我的老公!

此文章由 Gladwin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gladwin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赞一个!

此文章由 waiting123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waiting123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太感动了

此文章由 waiting123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waiting123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对的时间遇到了对的人是最幸福的事,只有懂你的人最温暖。。。说的真好,希望我也能早日得到

此文章由 pinky9pinky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinky9pinky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
难得

发表回复