新足迹

精华好帖回顾

· 马尔代夫真的很漂亮14楼,15楼,16楼,19楼加水下鱼鱼照片 (2011-11-2) mick703 · 一定要给我精华帖啊:超级方便的slow cooker+附上两款菜谱 (2009-4-30) dorin
· 和尚的墨尔本-----找工记 (2004-12-19) 老实和尚 · 视觉与味蕾的盛宴------ 关西篇(已完结) (2012-12-1) hr6970
Advertisement
楼主:kevin妈妈

[澳洲] 悉尼周末去哪玩——Blaxland Riverside Park [复制链接]

此文章由 kevin妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pannytam 发表于 2016-2-2 23:08
赞赏!谢谢分享!

不客气哈
先付出,才会得到,不论是工作,爱情,家庭,还是友谊。

此文章由 fuyuncat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fuyuncat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去过几次。感觉中东小孩越来越多了,很野蛮

此文章由 kevin妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fuyuncat 发表于 2016-2-3 10:30

我比较少去,我喜欢带小孩去不同的地方玩,特别喜欢带小孩去徒步。

此文章由 pandababy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pandababy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fuyuncat 发表于 2016-2-3 10:30

全世界都这样

此文章由 总有刁民要害朕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 总有刁民要害朕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个地方已经沦为啊4和中东人的居住地了

pandababy 发表于 2016-2-3 15:46
全世界都这样

全世界都这样?:o 听着好恐怖

总有刁民要害朕 发表于 2016-2-12 15:09

那就不要去那里住好了

此文章由 bobochan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bobochan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
总有刁民要害朕 发表于 2016-2-12 15:09

不好意思, 啊三是印度人, 啊四是哪个国家?

此文章由 总有刁民要害朕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 总有刁民要害朕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bobochan 发表于 2016-2-17 21:53
不好意思, 啊三是印度人, 啊四是哪个国家?

打错了

此文章由 lian2001xi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lian2001xi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天太晚了,以后慢慢拜读kevin妈的帖子看你的帖子,让我对家庭主妇的日子少了很多的抱怨!谢谢你!

lian2001xi 发表于 2016-3-10 01:58
今天太晚了,以后慢慢拜读kevin妈的帖子看你的帖子,让我对家庭主妇的日子少了很多的抱怨!谢 ...

谢谢你这么有心看我的帖子。
不管是做什么,上班好家庭主妇好,不管是住在哪个城市,大房子还是小房子,其实心态好了,什么都跟着会好起来。培养一些自己的兴趣和爱好,多想一些美好的事情,少一些计较,就不会有那么多抱怨了。抱怨表面看是对别人不好,其实对自己也不好啊,总是抱怨的人又哪里会开心呢,你说是吧。

此文章由 lian2001xi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lian2001xi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevin妈妈 发表于 2016-3-11 10:12
谢谢你这么有心看我的帖子。
不管是做什么,上班好家庭主妇好,不管是住在哪个城市,大房子还是小房子, ...

是的

lian2001xi 发表于 2016-3-17 23:55
是的

发表回复