新足迹

精华好帖回顾

· 凝凝也来几道待客小点——番茄西芹冷汤、缤纷水果鲜虾、西班牙炸鸡配西柚酸黄瓜以及鸡蛋牛油果鼠尾草沙拉 (2011-9-5) feicunzic · 天马行空,浮想联翩(胡言乱语说梦话,慎入) (2015-2-26) 明河素月
· 对房市几点想法, 抛砖引玉 (2007-3-21) 彼岸 · Milford Track和Routeburn Track(完) (2023-2-9) shine_on
Advertisement
楼主:stupidcat

[生意经营] 在貓笨開 魚薯店 和 沙律吧 等西式店的老闆請進 :) 轉公司了 [复制链接]

我也要一份,谢谢

此文章由 huangfulai2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huangfulai2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 tor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦你也给我一份!谢谢了
colorant8@yeah.net

此文章由 HappyHours 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HappyHours 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能否给我一份 fish & chip
xyyang66@gmail.com

此文章由 帅虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 帅虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一份!谢谢了
marxhuda@gmail.com

此文章由 dragonball2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dragonball2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦给一份FISH$CHIPS的配货价格详单
myao.james@gmail.com

此文章由 wxyfoot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxyfoot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也要 蛋糕,pasta,salad,是做咖啡店需要的食品我都需要。wxylovewj@hotmail.com谢谢

此文章由 piero994 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piero994 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦发一份到piero994@hotmail.com, 谢谢!

此文章由 晴天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晴天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦也发一份到xutiansong@hotmai.com,谢谢。

此文章由 tony0210 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tony0210 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦一份fish chips 清单 155139601@qq.com

此文章由 cathy-fu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathy-fu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请给一份,谢谢!
lj8210@hotmail.com

回复 1# 的帖子

此文章由 tasmania 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tasmania 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦给一份FISH$CHIPS的配货价格详单谢谢

cccctree108@hotmail.com

此文章由 tk2115330 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tk2115330 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请给一份,谢谢!
sharili521@hotmail.com

此文章由 辛巴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 辛巴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请给一份,thank you.
abbysunau@gmail.com

2010年度奖章获得者

此文章由 zhubaiyin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhubaiyin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhuyunhai@yahoo.com
thanks  :)

此文章由 墨轻如露 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨轻如露 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦要一份fish n chips 的清单 inkdew@gmail.com 谢谢

麻烦啦

此文章由 帅虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 帅虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 windbell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 windbell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
貌似很久以前的帖子了,还有单子吗?annz0510@gmail.com. 谢谢!

hope your quote is better

此文章由 havefun_001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 havefun_001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦给一份FISH$CHIPS and Salad 的配货价格详单 谢谢!
wongkwun@hotmail.com

wish you good business!

此文章由 落落繁花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 落落繁花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz还来吗?
可否发给我一份FISH$CHIPS的配货价格详单。goodrobbie@hotmail.com
正在买店过程中,现在店主的供货贵而且不太好,考虑接手以后换供货商。谢谢。
我大概是一只鸟,充满了警觉,不容易停留,所以一直在飞。

此文章由 lsh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lsh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz还在的话给我发份详细的报价单。谢谢。
mosesliu@126.com

报价单

此文章由 ceking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ceking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问你还在那里工作吗?
请给我一份鱼薯点的报价单~谢谢~
keng.chen@hotmail.com

此文章由 野心男人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 野心男人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇塞!112贴了。真的都是做F&C 的吗? 如果不是,岂不是F&C 的利润暴露了。

此文章由 七朵花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 七朵花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么老的贴子都被顶出来了。。。

此文章由 放飞心情 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 放飞心情 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都两年前的帖子了,LZ可能早就不在那公司干了呀!大家就别费心思了,散了吧!

我在brisbane,你们有brisbane 的进货商吗?

此文章由 Angieguo1977 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Angieguo1977 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果有,我们做鲜鱼为主的,能发资料给我吗?guogenghong@msn.com

此文章由 七朵花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 七朵花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都不

都看不见楼主回贴了,回复了也没用的。都散了吧。

此文章由 放飞心情 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 放飞心情 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
奇怪!楼上那贴明明是我写的,怎么变成“七朵花”的了?  

此文章由 sweetye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sweetye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sweetye@hotmail.com
thanks a lot

原帖由 放飞心情 于 2010-10-31 12:39 发表
奇怪!楼上那贴明明是我写的,怎么变成“七朵花”的了?  

你写的在上面呢。看东西不仔细!

发表回复