新足迹

精华好帖回顾

· 墨尔本一周年记 (2005-11-2) wilson · 14个月wilson的holiday(port macquarie, GC,sunshine coast) (2008-8-2) spicypig
· 【三刀厨侠争霸赛】香辣毛豆笋丝炒鸡蓉+健康小吃笋干烤毛豆 (2008-9-21) MaxJay · 辣子鸡丁 (2007-11-13) hattie
Advertisement
楼主:阳光佳子

找朋友。。。(*^__^*) 嘻嘻……  关闭 [复制链接]

此文章由 阳光佳子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阳光佳子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 hist1 于 2008-10-21 23:45 发表

因为祖宗说得好
女大三,报金砖
女大五,赛老母

看不懂。。。。

LZ的素质大大地差

此文章由 yanyan911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanyan911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你不觉得你自己丢人现眼啊, 人家玩你你也受, 人家不玩你你还趴在地上求人家来玩你

此文章由 yanyan911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanyan911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在这个论坛你怕是找不到朋友的了

------------------------------------------------------------------
明人不讲暗话,阳光佳子大姐,你是敢做不敢当咯

你给我的短消息我也放出来:

你Y有病吧,嘴巴干净点           来自: 阳光佳子          2008-10-22 17:09

你被被人玩的时候,就别甲醇了

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家都心平气和点,俺不想锁贴嗷。。

2008年度奖章获得者

此文章由 jungle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jungle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 阳光佳子 于 2008-10-21 15:43 发表

好像最后是向南求着晓云要复婚吧。。。

LZ你看电视剧的眼神有点问题啊。最后明明是向南要跟瑶瑶在一起了,杨晓芸死赖活气非要拉着他复婚,一把鼻涕一把泪的。没仔细看,就不要乱讲嘛,还这么煞有介事的。

此文章由 Snoppy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Snoppy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
锁帖之前,抓紧留名。。。。。

此文章由 007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ是新疆伊犁的MM,性格和中原地带人有区别的。大家手下留情

此文章由 韬光养晦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 韬光养晦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上是火星来的?八卦能力赛过 胡戈了~~~我猜我猜我猜猜猜 看多了吧~~

人家lz昨天认识到错误了,都道歉了....再得理不饶人,就是自己不对了哦.....

不过All educated people都看在眼里~再多说也没有意义了....

此文章由 007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ★阳光小帅★ 于 2008-10-22 16:44 发表
楼上是火星来的?八卦能力赛过 胡戈了~~~我猜我猜我猜猜猜 看多了吧~~

人家lz昨天认识到错误了,都道歉了....再得理不饶人,就是自己不对了哦.....

不过All educated people都看在眼里~再多说也没 ...

什么火星不火星的。你好像听说过互联网吧?!你想泡楼主JJ,嘴巴甜些,也许我会给你她的手机号码。

此文章由 韬光养晦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 韬光养晦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 007 于 2008-10-22 16:52 发表

什么火星不火星的。你好像听说过互联网吧?!你想泡楼主JJ,嘴巴甜些,也许我会给你她的手机号码。

思想都这么样了,那我也无语了....你这样表现自己,我也是第一次看见.....

我的目的达到了(给你拍照了), 白白~~

此文章由 阳光佳子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阳光佳子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 yanyan911 于 2008-10-22 15:56 发表
你不觉得你自己丢人现眼啊, 人家玩你你也受, 人家不玩你你还趴在地上求人家来玩你

姐姐,你生气了?嫉妒了?撞墙了?? 没事你自己多做点面膜什么的,我长成什么样也不懒我,爹妈生的。 你要是再来,别怪我不客气。。

原帖由 007 于 2008-10-22 16:34 发表
LZ是新疆伊犁的MM,性格和中原地带人有区别的。大家手下留情

是朋友么?是的话,发个消息,让我知道你是谁??你有我手机号??

和谐和谐~~楼主都认识错了,大家还是宽容一点吧~~~

不过 对待反革命是要下手狠毒点..... 我踩我踩~~

原帖由 我爱猫 于 2008-10-22 16:07 发表
大家都心平气和点,俺不想锁贴嗷。。

你想锁帖我不介意。。。免得一些神经病到我这里发癫。。anyway下周要开始上班了,我也没时间来这里玩了。

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 阳光佳子 于 2008-10-22 17:07 发表

姐姐,你生气了?嫉妒了?撞墙了?? 没事你自己多做点面膜什么的,我长成什么样也不懒我,爹妈生的。 你要是再来,别怪我不客气。。

YANYAN911 MM有说嫉妒你吗? 说实话, 她连你的照片都懒得看. LZ真的是自我感觉太好了, 而且我倒是想知道你怎么个不客气法.

评分

yanyan911 + 6 偶对你的景仰如滔滔江水

Tomorrow is another day!

原帖由 旋木 于 2008-10-22 17:52 发表

YANYAN911 MM有说嫉妒你吗? 说实话, 她连你的照片都懒得看. LZ真的是自我感觉太好了, 而且我倒是想知道你怎么个不客气法.

没事请你别来,让她最好闭上嘴。

2008年度奖章获得者

此文章由 degra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 degra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大美女 PK 小美女

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 阳光佳子 于 2008-10-22 17:59 发表

没事请你别来,让她最好闭上嘴。

那你到底来论坛干吗的? 实在是很搞不懂.一个女生可以霸道, 恶狠到这种程度, 真是开眼了.
Tomorrow is another day!

原帖由 gandu 于 2008-10-22 18:01 发表
大美女 PK 小美女

孰大?孰小?

原帖由 旋木 于 2008-10-22 18:03 发表

那你到底来论坛干吗的? 实在是很搞不懂.一个女生可以霸道, 恶狠到这种程度, 真是开眼了.

晕,Gandu  你知道 婆媳大战 严重 还是 MM为小事吵架严重.....:

此文章由 Flypig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Flypig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 阳光佳子 于 2008-10-22 18:04 发表

旋木,你也不是省油的灯。。你认识我吗?了解我么?那我还想告诉你,你很自恋,不要以为论坛里每个人都喜欢你。

至少我喜欢旋木,不喜欢你

此文章由 luckycoin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckycoin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这贴建议锁了,没意思。lz要博个人气也都达到目的啦。

看了是个“美女”,不过原来也是张画皮而已。

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抱歉各位,今天白天忙了一天,没及时处理这个帖子。

谢谢luckycoin,这个帖子我锁了

警告阳光佳子,再对论坛成员出言不逊一次,即禁言

发表回复