新足迹

精华好帖回顾

· 给大家分享一个我实验半年的快速长头发,不掉发,让头发茂密的方法 (2013-8-16) mefe · 《半月谈》 我的历史观 (2011-9-14) pink_maomao
· 我去了悉尼宠物领养中心 (2007-8-15) 贾依娜 · 摄影版春季活动 --- 樱花和小鸟 (2014-9-14) 澳洲火烧
Advertisement
楼主:vivianhua888

[选车买车] 今天长见识了,也给买车的朋友提个醒 [复制链接]

此文章由 allenlln 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 allenlln 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这可是欺诈行为啊

此文章由 sirus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sirus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
体育老师教的很好

此文章由 rockbox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rockbox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vivianhua888 发表于 2015-12-4 16:58
没有呢~~~她只是问问呢~~她主要是跟卖车的dealer在搞~~~

lz这11楼的真相居然被大家漏掉了……算了我就不提了……
世间生死劫未尽,天下苦乐事不停。(Copy right reserved.)

此文章由 stonefx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stonefx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主竟然全文只用了一个句号就把一件事说清楚了,至少我是看懂了

此文章由 CITYLOOK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CITYLOOK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
估计也就是伤及皮毛,否则卖车的也会claim保险,没人费那么力气修一部伤筋动骨的车
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 蔻宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蔻宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看楼主的说话方式,貌似台湾同胞?

此文章由 xgt1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xgt1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蔻宝宝 发表于 2015-12-18 10:10
看楼主的说话方式,貌似台湾同胞?

胡建人

此文章由 o南半球o 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 o南半球o 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买新车都碰到这这的事情,真的对外行人来说,是完全防不胜防的。如果有证据,可以告车行欺骗的

发表回复