新足迹

精华好帖回顾

· 分享在美国的工作和生活,给有意来美的你们(2019旅程结束,回澳了:) (2014-12-18) 谙旎 · Salary Packaging – Novated Lease亲身体验 (2009-6-26) 黑山老妖
· 大家一起做雪糕啦 (2010-4-16) chloe_girl · Tasmania 6天试驾Audi A1 感受 (插曲在13楼被亲屁股了) (2013-4-3) ltroad
Advertisement
楼主:BOC

[VIC] 维州迎来最大级别的游轮 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 landseersong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 landseersong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hgaox 发表于 2015-10-31 22:30
很简单的事实判断

你回贴里面的脏字反映了你的个人素养

啧啧啧,又来素质大战了,别动不动就素质行不,你素质高,我素质低,真心的,你说我都告诉你我公司在哪,欢迎你来指教验证,你还有什么好说的?你觉得我说的不对,我把澳洲各大港口year book翻出来,你找几个比这船大的游轮停在澳洲的好不。
签名被屏蔽

此文章由 cjx007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjx007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
差不多得了吧,不然斑竹要封楼了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 landseersong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 landseersong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hgaox 发表于 2015-10-31 22:32
围观所谓专业的人士

你说我不是专业的,那你倒是来啊,我们appointment弄好,等你来指教好不。别说别的,你就说来不来吧,你既然喜欢怀疑一切,我让你眼见为实好不好
签名被屏蔽

此文章由 hgaox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hgaox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
landseersong 发表于 2015-10-31 22:08
真心的,我在这坐等你,我周一上班坐等你好不,地址PM你了,你来应聘。我公司忍我这种拖后腿的很久了,一 ...

如此的专业人士 基本的网络讨论常识都不知道

说大小的也是你吧?

此文章由 hairbei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hairbei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这贴也能吵?
头像被屏蔽

禁止发言

hgaox 发表于 2015-10-31 22:35
如此的专业人士 基本的网络讨论常识都不知道

说大小的也是你吧?

呵呵,这船是大是小,还真就是我说了算,你见过这船不?你墨尔本停过的船你见过几艘?
签名被屏蔽

此文章由 hgaox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hgaox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
landseersong 发表于 2015-10-31 22:30
别BB了,周一来我公司,地址都告诉你了,end of story,等你来教育我,要不然就别BB了,有意思吗 ...

理屈词穷又要跑了

还会食言而肥吗?
头像被屏蔽

禁止发言

hgaox 发表于 2015-10-31 22:36
理屈词穷又要跑了

还会食言而肥吗?

我靠,你从我那句话里面看出来我要跑了,我地址PM你了,就是不想妨碍大家看帖,你一直在这边BB干什么??
签名被屏蔽

landseersong 发表于 2015-10-31 22:33
啧啧啧,又来素质大战了,别动不动就素质行不,你素质高,我素质低,真心的,你说我都告诉你我公司在哪, ...

你公司与此帖有什么必然直接联系吗?

landseersong 发表于 2015-10-31 22:34
你说我不是专业的,那你倒是来啊,我们appointment弄好,等你来指教好不。别说别的,你就说来不来吧,你 ...

再次围观所谓的专业人士

landseersong 发表于 2015-10-31 22:36
呵呵,这船是大是小,还真就是我说了算,你见过这船不?你墨尔本停过的船你见过几艘? ...

围观自称说了算的所谓专业人士
头像被屏蔽

禁止发言

hgaox 发表于 2015-10-31 22:40
围观自称说了算的所谓专业人士

欢迎围观,欢迎到我公司随便围观,我们公司设计了catamaran ferry设计了接近30年,还有各种各样的海工船,随便来,地址PM你了,可以查到公司名字,船的大小我说了算,你要是不服呢,就来我这随便你指教,还有什么疑问吗?
签名被屏蔽

landseersong 发表于 2015-10-31 22:37
我靠,你从我那句话里面看出来我要跑了,我地址PM你了,就是不想妨碍大家看帖,你一直在这边BB干什么?? ...

基本常识 网络公共论坛 大家都有发言的自由

所谓的专业人士如此基本的常识都不懂吗?
头像被屏蔽

禁止发言

hgaox 发表于 2015-10-31 22:43
基本常识 网络公共论坛 大家都有发言的自由

所谓的专业人士如此基本的常识都不懂吗? ...

对啊,发言自由啊,所以我说你无知有什么错吗?
签名被屏蔽

landseersong 发表于 2015-10-31 22:42
欢迎围观,欢迎到我公司随便围观,我们公司设计了catamaran ferry设计了接近30年,还有各种各样的海工船 ...

再次围观自称说了算的所谓专业人士
头像被屏蔽

禁止发言

hgaox 发表于 2015-10-31 22:44
再次围观自称说了算的所谓专业人士

欢迎围观,欢迎到我公司随便围观,我们公司设计了catamaran ferry设计了接近30年,还有各种各样的海工船,随便来,地址PM你了,可以查到公司名字,船的大小我说了算,你要是不服呢,就来我这随便你指教,还有什么疑问吗?
签名被屏蔽

landseersong 发表于 2015-10-31 22:42
欢迎围观,欢迎到我公司随便围观,我们公司设计了catamaran ferry设计了接近30年,还有各种各样的海工船 ...

澳洲任何一个正常的专业公司都不会让他人随便围观的 这是基本常识吧?对吧?
头像被屏蔽

禁止发言

hgaox 发表于 2015-10-31 22:47
澳洲任何一个正常的专业公司都不会让他人随便围观的 这是基本常识吧?对吧? ...

欢迎围观,欢迎到我公司随便围观,我们公司设计了catamaran ferry设计了接近30年,还有各种各样的海工船,随便来,地址PM你了,可以查到公司名字,船的大小我说了算,你要是不服呢,就来我这随便你指教,还有什么疑问吗?都说的这么明白了,不知道你还有什么其他疑问???
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

hgaox 发表于 2015-10-31 22:47
澳洲任何一个正常的专业公司都不会让他人随便围观的 这是基本常识吧?对吧? ...

真是笑死,我们公司也要开门做生意,而且我们平易近人,只要你有钱,我们都欢迎,你要是要设计船,欢迎来
签名被屏蔽

landseersong 发表于 2015-10-31 22:43
对啊,发言自由啊,所以我说你无知有什么错吗?

围观一下自己都不能认知自己错误的所谓专业人士

landseersong 发表于 2015-10-31 22:50
真是笑死,我们公司也要开门做生意,而且我们平易近人,只要你有钱,我们都欢迎,你要是要设计船,欢迎来 ...

你们只对有钱的人平易近人 对吗?
头像被屏蔽

禁止发言

hgaox 发表于 2015-10-31 22:52
围观一下自己都不能认知自己错误的所谓专业人士

我就想知道我说的哪里错了??你一个一不是学船而不是工程,3没有任何专业背景的人,上来说我说的是错的,你是有病还是什么的?我都告诉你了,欢迎围观,欢迎到我公司随便围观,我们公司设计了catamaran ferry设计了接近30年,还有各种各样的海工船,随便来,地址PM你了,可以查到公司名字,船的大小我说了算,你要是不服呢,就来我这随便你指教,还有什么疑问吗?
签名被屏蔽

此文章由 lemontreehua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemontreehua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头像被屏蔽

禁止发言

hgaox 发表于 2015-10-31 22:53
你们只对有钱的人平易近人 对吗?

对的,造船是生意,不是公益事业
签名被屏蔽

landseersong 发表于 2015-10-31 22:53
我就想知道我说的哪里错了??你一个一不是学船而不是工程,3没有任何专业背景的人,上来说我说的是错的 ...

自己只想是不能找到错误的 需要用功
头像被屏蔽

禁止发言

hgaox 发表于 2015-10-31 22:56
自己只想是不能找到错误的 需要用功

你这人真是搞笑,你觉得我说的是错的,我让你告诉我你又不说,我告诉你公司地址了,你又说不来,我说我专业干这行的,你也不信,我说了欢迎围观,欢迎到我公司随便围观,地址PM你了,可以查到公司名字,船的大小我说了算,都说的这么明白了,不知道你还有什么其他疑问???你是看不懂中文还是什么?
签名被屏蔽

landseersong 发表于 2015-10-31 22:54
对的,造船是生意,不是公益事业

谁说是公益事业了?

landseersong 发表于 2015-10-31 22:58
你这人真是搞笑,你觉得我说的是错的,我让你告诉我你又不说,我告诉你公司地址了,你又说不来,我说我专 ...

你从业的公司与此帖有什么逻辑关系?
头像被屏蔽

禁止发言

hgaox 发表于 2015-10-31 23:00
你从业的公司与此帖有什么逻辑关系?

搞笑,你不是要专业吗?我告诉你我从业的公司就是干这行的,你说没关系?你这智商,也真是屌
签名被屏蔽

landseersong 发表于 2015-10-31 22:58
你这人真是搞笑,你觉得我说的是错的,我让你告诉我你又不说,我告诉你公司地址了,你又说不来,我说我专 ...

我不知道网络讨论动辄告知对方自己从业的公司的具体信息与讨论有什么逻辑关系?

动辄臆测对方的职业与性别与讨论有什么关系?

发表回复