新足迹

精华好帖回顾

· 我的交易之路(原创真实经历) (2016-6-7) chaosofuture · 以sgh为例,我们的女儿在公立精英中学学什么 (2016-1-25) chatchat
· 叙叙碎语,锦瑟华年 - 12月8日155楼更新 全文完 (2014-5-8) astina · 游走的人生--回国4年经历和感悟(34楼更新,62楼完结篇) (2007-11-22) 落梅摇香
Advertisement
楼主:widelink

[足球] 华为独家冠名赞助 Sportal EPL Dream Team活动 1516赛季 Round 9 聊球帖 [复制链接]

此文章由 widelink 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 widelink 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
holyplague 发表于 2015-10-18 12:28
红军那场我看了, 两边踢的都挺平淡的, 感觉远没到险平这程度

我怎么觉得我军要丢2个球呢
我兰已经凋零

此文章由 widelink 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 widelink 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
切尔西踢得有进步, 但一般般 相比去年

曼联牛叉 ,  西汉姆更是巨人杀手

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
donotgo 发表于 2015-10-18 12:34
大头不是应该加给帮你把头名拉下来的人咩

此言不无道理,请耐心等待

以后可以学习西甲,给劲敌的对手设立红包制度

评分

widelink + 8 你太有才了

怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 holyplague 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 holyplague 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
widelink 发表于 2015-10-18 12:54
我怎么觉得我军要丢2个球呢

有好机会,不算是必进的吧. 感觉两队节奏都不快,klopp还要等几个主力伤好回来.

此文章由 wondersky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wondersky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2015-10-18 10:34
谢谢谢谢,耐心等等啊,留两分在兜里有别的用处,等我回血了给您加大头,三分  

...

恭喜恭喜,排排排

评分

BreakingBad + 3

此文章由 wondersky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wondersky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
widelink 发表于 2015-10-18 12:56
切尔西踢得有进步, 但一般般 相比去年

曼联牛叉 ,  西汉姆更是巨人杀手

西汉姆是因为水晶宫红牌,今年水晶宫牛。阿兰帕杜教练厉害。

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就是来瞅瞅 等看精华

此文章由 Gladwin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gladwin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
413x 发表于 2015-10-18 08:24
开季4连败后迎来了一波5连胜。爽~

gx

评分

413x + 3 太给力了

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Gladwin 发表于 2015-10-18 15:18
gx

五连胜说狗血不合适吧
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 donotgo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donotgo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2015-10-18 16:06
五连胜说狗血不合适吧

。。。是恭喜啦,海森堡你肯定是故意的

donotgo 发表于 2015-10-18 16:10
。。。是恭喜啦,海森堡你肯定是故意的

调戏一下呗,还是你比较了解海森堡
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 donotgo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donotgo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
413x 发表于 2015-10-18 08:24
开季4连败后迎来了一波5连胜。爽~

沾个喜

此文章由 ericcheung17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericcheung17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉,两连败,聊球贴开不得。。。。

评分

哇哇哇 + 8 安慰一下

此文章由 idog8818 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 idog8818 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尼玛。这日子没法过了。每轮对方都有一个人暴起,基本都输那个人身上。擦。。。连挂4轮,求安慰

评分

哇哇哇 + 8 安慰一下

此文章由 fun_soccer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fun_soccer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
donotgo 发表于 2015-10-18 12:34
大头不是应该加给帮你把头名拉下来的人咩

那我是不是也有份?

cheapers2003 发表于 2015-10-18 10:37
差这么多,不着急,等

英冠本轮目前最高分是多少? 超过95了吗?
我兰已经凋零

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
widelink 发表于 2015-10-18 17:56
英冠本轮目前最高分是多少? 超过95了吗?

Dfb 92
大师你难道...
排果果
男足勇闯世界杯

cheapers2003 发表于 2015-10-18 18:17
Dfb 92
大师你难道...
排果果

英超最高目前不是我,是CD,新西兰高手 95分;但我还有2名未赛,目前90分  就看周二的Sigurdsson 啦
我兰已经凋零

widelink 发表于 2015-10-18 18:29
英超最高目前不是我,是CD,新西兰高手 95分;但我还有2名未赛,目前90分  就看周二的Sigurdsson 啦  ...

排!

评分

ericcheung17 + 10 谢谢奉献

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
英超最高目前不是我,是CD,新西兰高手 95分;但我还有2名未赛,目前90分  就看周二的Sigurdsson 啦  ...

那估计过百了
再排
我怕你到时分干了我着急
男足勇闯世界杯

此文章由 Gladwin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gladwin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

过百还有奖励,排

此文章由 ericcheung17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericcheung17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
donotgo 发表于 2015-10-18 19:20
排!

感激助力升靴,下轮继续囤海鲜,请自行反向操作

ericcheung17 发表于 2015-10-18 21:31
感激助力升靴,下轮继续囤海鲜,请自行反向操作

你都白金靴了,还升啥啊

donotgo 发表于 2015-10-18 21:50
你都白金靴了,还升啥啊

这不刚练成嘛…

donotgo 发表于 2015-10-18 21:50
你都白金靴了,还升啥啊

女博士你好

Gladwin 发表于 2015-10-18 21:52
女博士你好

(paopaobing(86)) 你们都金靴白金靴了,我不找个代练怎么能换靴?

donotgo 发表于 2015-10-18 21:53
你们都金靴白金靴了,我不找个代练怎么能换靴?

去开下轮聊球贴,分就来了
我的建议不收分

欧洲杯附加赛 主客场2回合对阵

挪威 v 匈牙利

瑞典 v 丹麦

波黑 v 爱尔兰

乌克兰 v 斯洛文尼亚

ericcheung17 发表于 2015-10-18 16:16
唉,两连败,聊球贴开不得。。。。

你败给谁了?安慰下。

wondersky 发表于 2015-10-18 23:19
你败给谁了?安慰下。

你太不厚道了。。。。

评分

wondersky + 4 安慰一下

发表回复