新足迹

精华好帖回顾

· 2011年7月半月谈 - 聊一聊现代主义建筑大师贝聿铭 (2011-7-15) 老猫晒太阳 · 猫猫也支持奥运火炬归来 (更新图文) (2008-4-24) 我爱猫
· 帮朋友拍的广告片儿,有美女看哦~ (2011-6-21) 暗星 · 参加活动 -- 我家厨房秀 (2015-12-4) steveking
Advertisement
楼主:猎梦人

[电影] 僵尸 (恐怖片) [复制链接]

此文章由 rebecca83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2015-10-11 21:10
这帖居然会自己挪地方,太恐怖了……

我也发现了,还变色了,掌门人很拼啊......(眼珠暴突)

评分

qiqi2012 + 3 哈哈哈

夏代有工的玉,独一无二的你。

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rebecca83 发表于 2015-10-11 21:16
我也发现了,还变色了,掌门人很拼啊......(眼珠暴突)

说明LZ的激将法还是有点效果的

LZ请继续

评分

qiqi2012 + 3 嘿嘿

怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 tinaking666999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinaking666999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一遍很恐怖光害怕去了,第二遍看出了情怀。

评分

猎梦人 + 3 你太有才了

退役斑竹

此文章由 猎梦人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猎梦人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qiqi2012 发表于 2015-10-11 21:06
给你看个正面免冠照,别吓着

吓死宝宝了,赶紧再找个恐怖片看看压压惊!!
醒着做梦

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有人觉得,打斗戏的风格跟周星驰的功夫里面的风格很像?

此文章由 rebecca83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2015-10-12 19:46
有没有人觉得,打斗戏的风格跟周星驰的功夫里面的风格很像?

看到这问题强迫症都快发作了  想回去看打斗,想了很久……还是……算了

其实个人觉得配角大亮, 尤其是阿友和九叔,当然梅姨和阿凤都演的入木三分。

鲍起静和惠英红早就影后了,只有钱小豪一直也没有成功转型。

rebecca83 发表于 2015-10-12 20:50
看到这问题强迫症都快发作了  想回去看打斗,想了很久……还是……算了  

其实个人觉得配角大亮, ...

阿友和九叔跟姐妹俩搏斗那段儿,不知道为什么,一瞬间就让我想起了包租公包租婆对战火云邪神那一段儿

对梅姨的演技格外印象深刻,国民老伴儿
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

退役斑竹

此文章由 猎梦人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猎梦人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2015-10-12 21:39
阿友和九叔跟姐妹俩搏斗那段儿,不知道为什么,一瞬间就让我想起了包租公包租婆对战火云邪神那一段儿 :lo ...

鲍起静一直希望可以在香港以外的地区入围一次最佳女配角,对这部戏中梅姨的角色期望很高,可惜结果……

哎,不说了,我想静静
醒着做梦

猎梦人 发表于 2015-10-12 22:14
鲍起静一直希望可以在香港以外的地区入围一次最佳女配角,对这部戏中梅姨的角色期望很高,可惜结果……

...

好吧,我还是承认吧,我其实对这个演员没印象,第一次看她的作品
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

楼主重口.......

尼玛怎么不是隐秘版

BreakingBad 发表于 2015-10-12 22:22
好吧,我还是承认吧,我其实对这个演员没印象,第一次看她的作品

第一次看?

难道这帖子里充满了小学生?

rebecca83 发表于 2015-10-12 22:24
第一次看?

难道这帖子里充满了小学生?

刚才去查了查,她的有几部电视剧我知道名字,什么纵横四海,影城大亨,前两年想看来着,但四处找不到资源
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

BreakingBad 发表于 2015-10-12 22:28
刚才去查了查,她的有几部电视剧我知道名字,什么纵横四海,影城大亨,前两年想看来着,但四处找不到资源 ...

她应该演了不少tvb和周星驰电影,还有演过郑则仕那个肥猫正传里的猫妈。

我喜欢惠英红,一代女侠,功夫都是真的哇

rebecca83 发表于 2015-10-12 22:32
她应该演了不少tvb和周星驰电影,还有演过郑则仕那个肥猫正传里的猫妈。

我喜欢惠英红,一代女侠,功夫 ...

好吧,我出道晚,我看tvb的时候,什么天地豪情,创世纪一类的,惠英红已经是大嫂专业户了

评分

rebecca83 + 3 看来你是中学生哇

怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

退役斑竹

rebecca83 发表于 2015-10-12 22:24
楼主重口.......

尼玛怎么不是隐秘版

太坏了你……这么黑我

评分

rebecca83 + 3 专业捧哏二十年

醒着做梦

此文章由 多味花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 多味花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
半夜十二点多看完的,感觉不是很恐怖,个人觉得整个故事就是主人公临死前的一个梦境罢了

评分

猎梦人 + 3 你太有才了

发表回复