新足迹

精华好帖回顾

· 三年理财经验谈 -- 我的一点点收获 (2007-12-21) 吃喝拉撒睡 · 秋意堪培拉 (2004-12-13) leeshine
· 有面筋 版本 凉皮子,补充全程完整附图步骤,以及11楼加入最新多孔面筋成品图片 (2007-2-12) jl162401 · 澳洲买房之经验略谈。-(冷饭) (2005-1-19) melbren
Advertisement
楼主:girlana0808

[自购小窝] 大家说说现在GORDON怎么这么吵 飞机航线吗 [复制链接]

此文章由 girlana0808 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 girlana0808 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Killara 发表于 2015-8-18 12:55
对,所以东面的房价贵

这边也真是不便宜啦其实 我们街对面开盘了 100多万起啊。。。

此文章由 么么公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 么么公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
girlana0808 发表于 2015-8-18 13:32
我们虽然一共就4层 地势有点高 真是差一点能差不少呢。

低的地方有树什么的吸收噪音,所以高的地方会比较明显,买了也不能退房,只能这样了。。。

此文章由 girlana0808 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 girlana0808 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fztt 发表于 2015-8-18 13:10
安慰一下。住住就习惯了。

谢谢谢谢 习惯。。。。

此文章由 nayz8962 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nayz8962 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
girlana0808 发表于 2015-8-15 22:21
Dumaresq 亲呢

我不住gordon,不过最近在看上北......

gordon离机场有段距离,应该飞行高度不会很低,会很吵吗?

住Leichhardt norton st旁边那才叫郁闷,飞机就在头上3-400米全引擎推进爬升,每次A380,777这种大飞机飞过去觉得屋顶都快被掀了

nayz8962 发表于 2015-8-18 13:34
我不住gordon,不过最近在看上北......

gordon离机场有段距离,应该飞行高度不会很低,会很吵吗?

说实话 飞机是很频繁 特别吵的那种也不是无时无刻的。我听说有些区是很吵的 还有macquarie park, north ryde等。唉 现在过飞机的哪里都有啊。这边肯定没有那么吵 但是3-5分钟你就能听到飞机划过。。。有的大有的小。我现在就整天开着电视

么么公主 发表于 2015-8-18 13:33
低的地方有树什么的吸收噪音,所以高的地方会比较明显,买了也不能退房,只能这样了。。。 ...

对哦 谢谢亲 不过最近这边还在拼命的盖楼 看看盖好了会不会吸收噪音好些啊。话说此时此刻没有飞机,实在太。。。安静了。连车声都听不着。。。。

此文章由 Aeolus3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aeolus3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
girlana0808 发表于 2015-8-18 14:25

lz 请问现在适应了吗? 还是很吵吗?

此文章由 路过的G8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 路过的G8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
耳朵是豌豆公主类型吗?刚搬出那边。住了几年也都ok

此文章由 linfeng01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linfeng01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
豌豆公主

此文章由 Aeolus3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aeolus3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
路过的G8 发表于 2019-6-29 08:03
耳朵是豌豆公主类型吗?刚搬出那边。住了几年也都ok

为啥搬出了?

此文章由 路过的G8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 路过的G8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Aeolus3 发表于 2019-6-29 21:12
为啥搬出了?

反正不是因为飞机。因为根本没有notice到

此文章由 orangecava 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 orangecava 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这发帖的意义是啥- -买都买了 难道有飞机就不住了吗 很搞笑欸

此文章由 medacctmed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 medacctmed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼很多好区都是航线下,比如hunters hill,豪宅多,公寓也动不动1.8, 2M的,正航线下。

此文章由 5387383 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 5387383 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像Hunters hill不是更惨吗那么近

此文章由 5387383 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 5387383 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Aeolus3 发表于 2019-6-28 22:30
lz 请问现在适应了吗? 还是很吵吗?

你也太牛逼了。。怎么翻出来的那么久的帖子

此文章由 candyrain 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 candyrain 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
印象中Gordon是在航线上的,不过貌似比机场附近的几个区安静多了吧

此文章由 jacsonlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jacsonlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

北区飞行图。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 jacsonlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jacsonlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
helloyuhui 发表于 2015-8-18 10:24
楼主我告诉你哈,我以前就住Gordon west那片, 飞机都是从Hornsby经过South Turra到West Pymble
在到Gordon ...

看飞行图, Gordon west, West Pymble会被影响。 Hornsby ,South Turra貌似还好。

和房价没有必然联系,貌似最贵的房子都在火车站沿线。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 王小虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 王小虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喵喵咪 发表于 2015-8-18 10:40
chatswood也经常头顶有飞机

我坐飞机,往下一看,卧槽,那不是我家的在的那栋公寓吗
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 王小虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 王小虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
girlana0808 发表于 2015-8-18 10:58
我也好希望有天能变化下。突然就清净了。

就像我楼上弹琴的小妹妹家搬了,我这个高兴呀

此文章由 weedoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weedoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Keatai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Keatai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
St Lenoards火车站那附近的才叫一个惨,以前住在那里半夜被直升飞机震醒来,而且医院的直升飞机完全不管白天还是黑夜,受不了搬走了。

此文章由 天天开心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天天开心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Keatai 发表于 2019-7-2 01:34
St Lenoards火车站那附近的才叫一个惨,以前住在那里半夜被直升飞机震醒来,而且医院的直升飞机完全不管白 ...

现在那边还这样吗?

发表回复