新足迹

精华好帖回顾

· 参加九月美食活动---甜甜的爱心:“琥珀核桃仁” (2009-9-3) 无翼而飞 · 鲜肉月饼~ 上图了!(超简易猪油提炼法 #17楼) (2010-9-6) firmoffer
· 好久没上菜,上几个家常菜_姜汁芥兰,青瓜木耳炒牛肉等.. (2008-11-4) 紫雪花 · 一些墨尔本,大洋路之行的照片 (2010-4-26) kevin_au
Advertisement
楼主:rickygao

[修房建房] 砍树修树 [复制链接]

此文章由 大头小呆瓜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大头小呆瓜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 要个电话 我短信不了你

此文章由 逆风而上 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逆风而上 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主, 能不能短一个砍树人的联系方式呀。 最近我正要砍一颗树。 谢谢了。

此文章由 MangoCake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MangoCake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rickygao 发表于 2015-8-13 20:13
好贵呀,砍不起。

求联系方式 多谢

此文章由 gagatu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gagatu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rickygao 发表于 2015-8-14 13:41
maroondah,我住heathmont

麻烦短我个砍树的联系方式,谢谢

此文章由 sjy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sjy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz也给我个联系方式,谢谢

此文章由 丁丁2015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丁丁2015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
广告不错

此文章由 SherryX 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SherryX 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主短我一个联系方式吧,谢谢

此文章由 everyday 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 everyday 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求联系方式。谢谢

此文章由 小橘子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小橘子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请短个联系方式,谢谢

此文章由 Fayelol 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fayelol 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦也发我一遍联系方式 多谢啦!

此文章由 foenixin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 foenixin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 爱吃糖的小猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱吃糖的小猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我住Ringwood,正好需要砍树,麻烦私信我联系电话。谢谢。

此文章由 febrosis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 febrosis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦给个联系方式,谢谢

此文章由 Ngshun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ngshun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Could you give the phone no for tree cut
Thanks

此文章由 sun2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sun2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
价格真便宜啊

此文章由 terrie262012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terrie262012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给个联系方式吧,谢谢

此文章由 nba2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nba2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求联系

此文章由 淡忘流年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 淡忘流年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求联系方式,谢谢

此文章由 SilverLike 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SilverLike 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求个电话,谢谢

此文章由 Baby2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Baby2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求联系方式,谢谢

此文章由 cathyrain 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathyrain 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主!麻烦短信给联系方式,谢谢!

此文章由 WinnieDaPoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WinnieDaPoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么判断这树是不是在保护计划中啊

此文章由 voirmii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 voirmii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求联系方式,谢谢

此文章由 zhaoxiajun2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhaoxiajun2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

麻烦楼主告诉个砍树的联系电话,谢谢啦。

此文章由 kittyliukun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kittyliukun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rickygao 发表于 2015-8-14 09:32
鬼佬

靠近墨村东区吗?求砍树联系方式!最近也在愁砍树呢!谢谢楼主!

此文章由 aquabubble 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aquabubble 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求联系方式
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 花城帅哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花城帅哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
200刀,这么廉价~

此文章由 lichenx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lichenx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前段时间砍了后院10课两三层楼高的

此文章由 gatezy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gatezy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz 能不能私信个联系方式

此文章由 patriciarui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patriciarui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求联系方式 谢谢

发表回复