新足迹

精华好帖回顾

· IFR 烟花盛况,鱼眼广角悉尼港尽收眼底 (2013-10-6) 大米星星 · 我也来上今天吃的香焖小羊排~~~ (2005-7-31) liz
· ice blue - 冬日贝加尔湖笔记 (2018-4-1) zzoz · 去日本好不好,小白实地考察,个人体会在#176楼。 (2023-1-8) didodidodi
Advertisement
楼主:suel

我想去跳舞和泡酒吧-找找志同道合单身人士 [复制链接]

此文章由 泛泛之辈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 泛泛之辈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果大家去叫上我一个,好久没有去CLUBING 了呵呵,

此文章由 jessiewu1979 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessiewu1979 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想去呢~去的话叫上我吧。

此文章由 平淡如水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 平淡如水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不如让小桑子创建一个mel娱乐QQ群吧,,这样 也可以认识多点朋友.大家也可以同时在这收集到娱乐信息!!
小桑子,我也要参加~~~

2007 年度奖章获得者

此文章由 suel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我上个周六去ST.KILDA的酒吧了,结果聊的起劲,喝多了,不过还记得自己的银行密码取钱,做TAXI.以后一定不能空肚子喝酒.

此文章由 suel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等我回来后,大家一起去吧,发现天气热了,老外出动非常早.我6点多去已经只能站的份了.而且BEER热的太快,所以只能快速喝,结果就喝多了.下次要吸取教训.

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等着你组织一次(monkey08)

此文章由 chrisyr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chrisyr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新来的,报个道,希望认识更多可以一起high的娃娃们
其实一次也没有去过呢还

原帖由 chrisyr 于 2008-10-23 11:09 发表
新来的,报个道,希望认识更多可以一起high的娃娃们
其实一次也没有去过呢还

欢迎,我想天气热了,可以穿好看的衣服了.有想去CROWN 跳舞的吗?
不过要等我11/8从中国回来了.

此文章由 yanyan111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanyan111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶了,我bf肯定不让我去,我也蛮像出去玩玩得

原帖由 yanyan111 于 2008-10-23 11:36 发表
帮顶了,我bf肯定不让我去,我也蛮像出去玩玩得

我BF也不喜欢我出去喝酒,但是跳舞他OK,只要我说我是同女友去的.因为他不会,而且喜欢我平时在他面前跳呢.

此文章由 Vicki0433126492 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Vicki0433126492 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Anyone been to or want to go to SilkRoad??
I know a free course at Bentleigh.

此文章由 Soph 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Soph 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我基本是这个过程: 想去不敢,敢了不会,不会变不敢,不敢就不想了。

2013年度奖章获得者

在悉尼喜欢跑吧或clubing的短消息我,咱们可以安排下

此文章由 steprego 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steprego 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一般每周五或六晚出动,属于没同伴的时候一个人也能去high的那种

此文章由 DannyMMP 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DannyMMP 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hey,小桑子如果你想去跳SALSA的话,我很乐意跟你一起去。
我和我调和朋友几乎每周五晚和周日晚在Brunswich,是酒吧和舞厅一体的。
周五晚是在"the laundry", Johnston st.
周六晚是在"the night cat", Johnston st.
我很希望对Salsa有兴趣的都能一起来。

此文章由 smilelink 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smilelink 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可能他也是听别人说的

2013年度奖章获得者

此文章由 steprego 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steprego 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢跳舞滴各位,请看过来 http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... &extra=page%3D1

此文章由 extreme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 extreme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么都是墨尔本的活动啊,悉尼的有吗?

此文章由 oceangoing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceangoing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来墨尔本很长时间拉,从读书到毕业,从疯狂找工作到现在工作很不错,整整经历了5年.

我是非常喜欢蹦迪的,可我在墨尔本就去过一次,还是和两位女士一起去的,好像是在Dockland.

不错的感觉,不过最坏的就是,当晚超速收到罚单啦,呜呜呜!!!

所以,如果去跳舞,请算我一个,我真的很想去,呵呵.

我是男人.

2013年度奖章获得者

LS,墨尔本new year's eve有大型派对,你可是有地利啊,过来这贴看看http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... &extra=page%3D1

有兴趣的话一起去

此文章由 extreme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 extreme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我Salsa学了Level 1,在悉尼,谁要去跳或者学Salsa的话,PM我啊

昨天晚上去了在CROWN 3楼的FUSION,一个以跳舞为住的PUB.很开心,跳了几轮,,唯一的遗憾就是没有找到跳舞的搭挡.不过同去的朋友也很努力的配合,其中一位新手最后被一个鬼妹跨他GOOD DANCE.让他兴奋又疑惑了好久.于是我给他了一个大鼓励."A GOOD START,说名你有天份."

此文章由 oceangoing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceangoing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 annabel08 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annabel08 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有兴趣。。。。下次叫我一起。

此文章由 auskokia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 auskokia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也要去,AUSKOKIA@YAHOO.COM.AU

此文章由 snow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Soph 于 2008-10-28 13:32 发表
我基本是这个过程: 想去不敢,敢了不会,不会变不敢,不敢就不想了。

哈哈.SOPH太逗了.

此文章由 snow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 平淡如水 于 2008-10-20 09:55 发表
不如让小桑子创建一个mel娱乐QQ群吧,,这样 也可以认识多点朋友.大家也可以同时在这收集到娱乐信息!!
小桑子,我也要参加~~~

同意!

我不是个好的活动组织者,说实在.因为我也不知道哪里好玩,我老是跟人家的.酒吧,我有朋友专门去,我就是跟,跳舞呢,有人去我就跟,再说有时酒吧也能跳的.
提个建议:最好大家把知道的地方列出来,我们一个个去,这样也无所谓组织了.就固定每个周五晚上属于跳舞夜好了.
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hbo147258 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hbo147258 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看的心痒痒的,可惜要看孩子,

此文章由 sqfo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sqfo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 suel 于 2008-12-20 22:03 发表
昨天晚上去了在CROWN 3楼的FUSION,一个以跳舞为住的PUB.很开心,跳了几轮,,唯一的遗憾就是没有找到跳舞的搭挡.不过同去的朋友也很努力的配合,其中一位新手最后被一个鬼妹跨他GOOD DANCE.让他兴奋又疑惑了好久.于是我给 ...

哼~~

发表回复