新足迹

精华好帖回顾

· 色影无限, 一切唯心造 (8-2-2011 更新)。 (2010-9-27) ilikenapoleon · 小红日记:Mk6 GTI入手感受+1. 车头灯,LED改装 (2015-6-3) alex_xu0320
· 【美食活动】***马上成大厨***蛋糕姐姐家的年夜饭 (2014-2-4) chesecake · 暖汤系列之一 —— 32款家常汤 (2012-5-22) ayeeda
Advertisement
楼主:今晚打老虎

[地区选择] Clayton到底怎么样,数据来说话 [复制链接]

此文章由 boloty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 boloty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Monika_huqm 发表于 2015-5-17 22:28
你说的对, One man's trash is another man's treasure 每个人都可以有自己的想法, 喜欢就住, 不喜欢 ...

最便宜的marketing,我是房产老板,也让员工开几个小号,炒炒概念,盘子小交易量少的区,确实几个拍卖就造福整条街

此文章由 Monika_huqm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Monika_huqm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
boloty 发表于 2015-5-17 22:33
最便宜的marketing,我是房产老板,也让员工开几个小号,炒炒概念,盘子小交易量少的区,确实几个拍卖就 ...

看来我周末去邻居看opening的时候, 要教教clayton的中介了

此文章由 boloty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 boloty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈,在做了吧,都人精
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 mlink3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mlink3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dericwang 发表于 2015-5-17 22:23
我实在看不下去了,如果我不了解你,可能感觉你在开玩笑,但是看到你说这句话我有种觉得,人不要脸天下无敌!  ...

你看看清楚我在说什么。。。就没事 来说我一下 你就开心?

还有一上来就骂人的人, 那绝对是最无耻的小人
签名被屏蔽

此文章由 Monika_huqm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Monika_huqm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
boloty 发表于 2015-5-17 22:37
哈,在做了吧,都人精

没感觉有! 哎, 太单纯都。

此文章由 今晚打老虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 今晚打老虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Monika_huqm 发表于 2015-5-17 22:28
你说的对, One man's trash is another man's treasure 每个人都可以有自己的想法, 喜欢就住, 不喜欢 ...

客观。。。真实的数据来说明 这个区 叫黑这个区啊
首先为什么发这个贴,天天在坛子里看M3如何 吹嘘CLAYTON。。。每次看到他回帖想都不用想 肯定是又扯到CLAYTON

买房子对于我们是大事。很多人可能一辈子就买一次房子。。买房子要看看综合因素。。我发点数据看把你和M3急的
M3天天吹嘘CLAYTON。。。我发点数据这叫黑啊。。。数据还不叫客观啊

万一论坛的朋友天天看CLAYTON吹嘘 CLAYTON。。买了后悔了 是你负责还是 M3负责

你说 BOXHILL GLEN WS公寓

呵呵。。。论方便 CLAYTON能比 BOX方便吗。。。。GLEN的校区的公寓 买了上好学校啊。WS公寓 你查查WS有几个公寓

告诉你那头领M3。。。天天看他吹CLAYTON。。。他的网名MLINK3 M3 ESATLINK。。。叫他换成MLINK1吧。或者叫MONASH HWY。。离CLAYTON还近点

此文章由 今晚打老虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 今晚打老虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dericwang 发表于 2015-5-17 22:23
我实在看不下去了,如果我不了解你,可能感觉你在开玩笑,但是看到你说这句话我有种觉得,人不要脸天下无敌!  ...

在他眼里。。。凡是说CLAYTON的不好。妨碍他吹嘘CLAYTON。。。。他统一回复你是中介

此文章由 hunter38 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hunter38 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都吃饱了撑着了,各人有各人的财力和考虑,一味地说一个区好坏,有意思吗? 我也够无聊的了,居然看了,还回了
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 mlink3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mlink3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今晚打老虎 发表于 2015-5-17 22:49
首先为什么发这个贴,天天在坛子里看M3如何 吹嘘CLAYTO ...

用假数据 。。还说客观。。

我从不扯CLAYTON , 是你们老扯 CLAYTON 。。。。此帖为一个证明

我从不吹嘘,说的都是事实, 我总是带着官方连接上来发帖的,这就是之所以我出名,而你只能马甲,这就是我能成为你们这些中介的最大的威胁的原因,你们怕了,所以就想着方的来对付我。

明明是你们把不值几个钱的地方短短一两年炒了翻了个倍。。这么多华人家庭几年后都会为之所害。到时候是谁负责?是你们这些马甲负责吗?
签名被屏蔽

今晚打老虎 发表于 2015-5-17 22:53
在他眼里。。。凡是说CLAYTON的不好。妨碍他吹嘘CLAYTON。。。。他统一回复你是中介  ...

哎, 他是有多爱, 热血青年/老年/中年?!

mlink3 发表于 2015-5-17 23:03

我从不扯CLAYTON , 是你们老扯 CLAYTON 。。。。此帖为一个证明

对对我的假数据。。。我的假数据说CLAYTON 收人 960

你的真数据说CLAYTON 收人953
头像被屏蔽

禁止访问

今晚打老虎 发表于 2015-5-17 23:09
对对我的假数据。。。我的假数据说CLAYTON 收人 960

你的真数据说CLAYTON 收人953

然后呢?0 都什么不能说明。。

http://localstats.qpzm.com.au/st ... /south-east/berwick
berwick MEDIAN HOUSEHOLD INCOME 1559 刀

比你GLEN WAVERLEY 的 1300多不知高多少了。。。这能说明什么呀。。别再做无畏的争辩了。你的假数据和你的水平一样, 一点力气也没有

签名被屏蔽

mlink3 发表于 2015-5-17 23:03

你的CLAYTON 才是真理。。哇哈哈。。你的CLAYTON才是LOCATION LICATION LOCATION

什么GLEN BOXHILL DONCASTER ,WS,MOUNT W,都不如你的CLAYTON

连TOORAK 都不如CLAYTON哇

mlink3 发表于 2015-5-17 23:11
然后呢?

然后

我帮你提高CLAYTON  收人 7快

你要不要说我是CLAYTON的中介

此文章由 azanne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 azanne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今晚打老虎 发表于 2015-5-17 23:12
你的CLAYTON 才是真理。。哇哈哈。。你的CLAYTON才是LOCATION LICATION LOCATION

你没看懂他的话.

今晚打老虎 发表于 2015-5-17 22:49
首先为什么发这个贴,天天在坛子里看M3如何 吹嘘CLAYTO ...

亲爱的, 你不要急。我没有说你的数据不客观, 数据是真的, 但是客观的评价一个区, 不是2/3数据能解决的。我怕你误导别人, 所以说你不客观!

而且, 姐已经和你分析了这个数据, 看来你显然没有听懂。 再唠叨一遍, 这里48%的人是本地人, 这些是老老实实报收入,报 税收的。 接下来移民比列大的是希腊, 意大利, 华人, 马来西亚人。 我们是一分子, 自己心里清楚, 大多有的想法的不想拿那点死工资, 职场上也拼不过“本地人”,会出来自立门口, 做点小生意的中产阶级。 那么在这样的人占多数的区, 大家心里面算计着怎么少报点收入, 多报点支出, 可以少交点税, 怎么可能账面上能显示好看的数字呢。 刚才也有很多坛子的人说了, 懂的人不看数据, 所以我说出来, 希望你所谓的“ 数据” (片面的), 不要让人一叶障目!

咱再来说这个Mlink . 你懂啥叫“吹嘘”吗? 他说的关于clayton有哪点是假的? 我觉得人家说的挺实在的丫。
头像被屏蔽

禁止访问

这都是你说的, 我没说过。 你要这么想, 我拦不住
签名被屏蔽

此文章由 azanne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 azanne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天刚审请的帐号
头像被屏蔽

禁止访问

今晚打老虎 发表于 2015-5-17 23:13
然后

7 块 也太多了吧,应该是负10万一年啊。。。你不知道学生都是花钱不赚钱的吗?
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止访问

azanne 发表于 2015-5-17 23:19
今天刚审请的帐号

就知道足迹过去几年的事了
签名被屏蔽

mlink3 发表于 2015-5-17 23:21
7 块 也太多了吧,应该是负10万一年啊。。。你不知道学生都是花钱不赚钱的吗? ...

呵呵4%的华人肯定不算学生啊,学生基本都是租二房东的,康艘又不会算他们的,呵呵算啥学生估计收入只有400多了吧

你没看懂他的话+1

觉得你太急了, 这样容易产生矛盾。 mlink的却发过说clayton好的文章, 但是就本人看中间没有吹嘘成分, 他说的优点的确是事实! 而且他敢发帖子出来, 就等于给了各种负面声音一个说出来的机会,跟贴的说好说不好的都有, 也没见他把白的说成红的! 优点还是优点, 缺点还是缺点, 这些就算是版主也无法改变, 别说mlink了
头像被屏蔽

禁止访问

今晚打老虎 发表于 2015-5-17 23:28
呵呵4%的华人肯定不算学生啊,学生基本都是租二房东的,康艘又不会算他们的,呵呵算啥学生估计收入只有40 ...

发觉你开始语无伦次了。。。就此我无法作答阿。。听不懂你的胡言乱语
签名被屏蔽

Monika_huqm 发表于 2015-5-17 23:29
你没看懂他的话+1

觉得你太急了, 这样容易产生矛盾。 mlink的却发过说clayton好的文章, 但是就本人看 ...

再狡辩也改不了,低收入,咖喱越南,脏乱查的事实

mlink3 发表于 2015-5-17 23:29
发觉你开始语无伦次了。。。就此我无法作答阿。。听不懂你的胡言乱语

你当然看不懂,你的眼里只有吹牛克莱吞

mlink3 发表于 2015-5-17 23:18
这都是你说的, 我没说过。 你要这么想, 我拦不住

讽刺都看不出来,还傻傻的笑

今晚打老虎 发表于 2015-5-17 23:32
再狡辩也改不了,低收入,咖喱越南,脏乱查的事实

再说也改变不了你是glen waveley中介的事实,自己都承认了, 目的明显阿

你说的都是道理, 我说的就狡辩!? 现在人说话不分青红皂白拉!

你是想我们住clayton的也开个贴说些glen不好的吗? 比如

中心Aristoc rd &myrtle st 两条路全工厂。

中心有个变电站藏在居民区里。周围的要忍受辐射罗

还有个火葬场。

对不起住glen的同志们了, 其实我挺喜欢glen的, 方便, 华人东西越来越多, 很多朋友住那里, 一直一起喝咖啡看电影吃东西。 但是今天碰到个中介,没办法, 只是想说明, 你硬要说, 每个区, 连宇宙中心, 总有那么2/3条不好的。

Monika_huqm 发表于 2015-5-17 23:37
再说也改变不了你是glen waveley中介的事实, 目的明显阿

glen多么垃圾的区...哇哈哈
说我是中介 满意啦
还是那句话珍惜生命远离克Xx

此文章由 guigui7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guigui7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一个石头砸出好多clayton的房东啊
clayton火车站平交路口什么时候改啊
头像被屏蔽

禁止访问

今晚打老虎 发表于 2015-5-17 23:33
你当然看不懂,你的眼里只有吹牛克莱吞

懒得理你。
签名被屏蔽

发表回复