新足迹

精华好帖回顾

· 维州,这些年走过的地方 (2021-7-31) zklu · 2015 奔驰 c250 w205 安装 CarPlay 模块 (2019-3-30) lihe1314
· 我的两年回望――悉尼安居乐业记 (2006-11-15) 小燕子穿花衣 · SK 怀旧经典动画片之二 当樱桃小丸子遇上蜡笔小新时。。。。。。 (2008-11-22) steveking
Advertisement
楼主:至尊小熊猫

[全澳] 【惠人团购第三期】惊爆价格!HH Elite最低低至$399!全澳包邮!团购意向贴征集~~~~ [复制链接]

此文章由 borage 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 borage 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
至尊小熊猫 发表于 2015-5-20 22:16
对的,直接用code在官网check out就行了,最方便也最省心。

包运费,全澳都可以~ ...

谢谢团长

此文章由 至尊小熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 至尊小熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ameng00 发表于 2015-5-20 21:56
已经有飞利浦榨汁机的也长草了。它和飞利浦那款最popular的相比如何?

你说的什么型号?如果也是慢速的原汁机就差不多的,没必要花冤枉钱搭~

评分

ameng00 + 5 感谢分享

此文章由 至尊小熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 至尊小熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
EMMA-208 发表于 2015-5-20 21:53
楼主, 麻烦您给我发个CODE可以吗? 我也想参团, 谢谢啊

明天哈,今天我已经不能私信了

评分

EMMA-208 + 3 感谢分享

此文章由 ameng00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ameng00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
至尊小熊猫 发表于 2015-5-20 22:22
你说的什么型号?如果也是慢速的原汁机就差不多的,没必要花冤枉钱搭~ ...

HR1861

此文章由 huangshan1219 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huangshan1219 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我才看到,能加一台吗?

此文章由 豆子仙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆子仙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长,我才看到帖子,求加入,求CODE,不胜感谢

ameng00 发表于 2015-5-20 22:26
HR1861

这款飞利浦是以前传统款,不是慢速原汁机,还真是不太一样,你可以看看youtube评测,有助于你全方面的了解一下~

比如出汁率还有噪音以及果汁静止后的分层情况~ 我之前也看了n个youtube视频研究过

此文章由 kevinezy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevinezy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,来晚了,如果还来得及明天也给我发一个Code吧?

十分十分感谢啊

此文章由 ameng00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ameng00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
至尊小熊猫 发表于 2015-5-20 22:37
这款飞利浦是以前传统款,不是慢速原汁机,还真是不太一样,你可以看看youtube评测,有助于你全方面的了 ...

谢谢你的信息。我这台确实是老款了,5,6年前买的,质量还很好,所以鸡肋啊。我再研究研究。

各位童鞋,明天会按顺序逐个私信给大家~

这样是因为,一来给前面排队的童鞋点时间下单,毕竟听了limited stock有点心虚,不知道到底有多少 拿code之前报名的童鞋尽量要保障一下~

二来,我今天私信配额满了

应该没啥问题,大家留言我会继续私嗒

此文章由 小花猫喵喵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小花猫喵喵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主明天发我一下code,谢谢

此文章由 jwong6026 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jwong6026 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长,请给爱跟风的我来一台。谢谢!

此文章由 mundo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mundo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
至尊小熊猫 发表于 2015-5-20 22:44

这样是因为,一来给前面排队的童鞋点时间下单,毕竟听了limited ...

如此火爆,团长意料之外丫,哈哈

mundo 发表于 2015-5-20 23:01
如此火爆,团长意料之外丫,哈哈

是阿。。。

大家要早点留言,我也能硬气点去apply code  不过好在399在手!没耽误事。。万幸。。。

cicillx 发表于 2015-5-20 22:16
想要,怎么参团?

用code直接在官网买就可以了,全澳都包邮。

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
至尊小熊猫 发表于 2015-5-20 22:44

这样是因为,一来给前面排队的童鞋点时间下单,毕竟听了limited ...

这是lz的第三团惠人果汁机,理论上,团长必须参与购买的才可以开团,否则就有代购的嫌疑。
请按照团购版的版规说明一下:
收到的这个批量购买的promotion是来自哪个网站,是只发给lz个人的么,
lz和销售方有无利益关系?
谢谢你的理解
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

胡须康 发表于 2015-5-21 11:32
这是lz的第三团惠人果汁机,理论上,团长必须参与购买的才可以开团,否则就有代购的嫌疑。
请按照团购版 ...

非常理解,说明如下:

1。这是lz的第三团惠人果汁机,理论上,团长必须参与购买的才可以开团,否则就有代购的嫌疑。

前两团都有购买(自己用和父母用),这一次是因为朋友正好需要购买(二楼里面有@),希望凑足人数拿到最低价才决定开意向贴开团。

2。收到的这个批量购买的promotion是来自哪个网站:

来自Hurom.com.au, 惠人澳洲官网。

3。是只发给lz个人的么: 说明预购台数,通过邮件得到,是不是只发给我一人不得而知。

4。lz和销售方有无利益关系? 没有。惠人是一个知名韩国品牌,销售方是惠人官网。

此文章由 jianghua135 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jianghua135 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长,我才看到帖子,求加入,求CODE,不胜感谢

此文章由 水姜花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水姜花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,刚看到,我还能跟进吗?我要一台,要怎样做才行。麻烦你能私信给我告知,或者就在这告诉我也行。万分感谢。

此文章由 feifei_1981_200 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feifei_1981_200 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊啊啊,我也才看到,求code啊

补充内容 (2015-5-21 14:15):
话说能跟他们说说其他颜色么

feifei_1981_200 发表于 2015-5-21 14:13
啊啊啊,我也才看到,求code啊

补充内容 (2015-5-21 14:15):

只有白色才这个价格,其他的不行。

评分

feifei_1981_200 + 4 多谢多谢

此文章由 feifei_1981_200 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feifei_1981_200 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
至尊小熊猫 发表于 2015-5-21 14:24
只有白色才这个价格,其他的不行。

那我code给我行不,还是先前定的同志们还没买好?

此文章由 静铃风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静铃风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长我也想要一台 求code

此文章由 oz1991 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oz1991 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经下单了,就等我的小惠来了,谢谢楼主

此文章由 yche118 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yche118 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲爱的楼主 也给我一个CODE 吧 多谢啦

截止到ls应该都发过了,有落下的请提醒我,后面的童鞋注意事项已更新,也在私信中提及~

最重要,请大家踊跃加加分吧

评分

zhege + 6 感谢分享
anzi1983 + 2 感谢分享
mundo + 2 我老婆买了,我来加分的

更新:周三下午下单的已经有收到的了,请大家注意查收~~

评分

callaliu + 2 感谢分享

此文章由 callaliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 callaliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
至尊小熊猫 发表于 2015-5-22 08:42
更新:周三下午下单的已经有收到的了,请大家注意查收~~

好快呀 希望我的也快收到

此文章由 zoeylee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zoeylee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也在家等,哈哈。。今天收不到就得下周一咯

此文章由 callaliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 callaliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚刚收到了 真开心 再次谢谢LZ

发表回复