新足迹

精华好帖回顾

· 胖丫妈的面试攻略 (2015-9-30) 辣椒咖啡 · 雪花作坊~~老火靓汤之~~党参淮山健脾汤 (2008-1-20) 紫雪花
· SK世界流行音乐系列之 TIMBALAND pk JUSTIN TIMBERLAKE (2008-2-24) steveking · 带着小A边走边看——澳洲博物馆/科技馆/天文台/战争纪念堂/美术馆——半途而废,终于明白行百里者半九十 (2017-6-23) 小小白虎
Advertisement
楼主:Ahhhha

[孕前和怀孕] IVF取卵后痛到如地狱走了一遭 [复制链接]

此文章由 三楼亲上一楼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 三楼亲上一楼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
andorians 发表于 2015-4-29 20:44
哪里会有白人小孩给别人领养啊, 会有白人父母不要小孩吗。 都是第三世界的孤儿。 ...

或者亚洲的小孩,中国有个孤儿岛

此文章由 忐忑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 忐忑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
过来人觉得相比精神上的煎熬,身体的痛也还好了。祝楼主早日成功

此文章由 crisman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crisman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
linta 发表于 2015-4-29 16:06
不是这样的阿,只需要刺进去一次,然后那个东西就像吸尘器一样,把里面的卵泡都吸出来,不用重复扎的。我 ...

我也局麻 一点不疼

此文章由 Ahhhha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ahhhha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
月亮 发表于 2015-4-29 18:08
安慰一下,我有个朋友做了一次,取出10个,可是都是空卵,现在都不知道要怎么办呢 ...

空卵??心疼你朋友,感同身受的心疼。
南回归线

此文章由 Ahhhha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ahhhha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hmily 发表于 2015-4-29 19:50
上周预约准备做ivf结果这个礼拜说上周的验血证实怀孕了

lucky you啊mm 恭喜准妈妈。。。。。我沾沾喜气。。
南回归线

那个果 发表于 2015-4-29 17:37
加油,心疼LZ

谢谢mm,我要乐观对待。
南回归线

crisman 发表于 2015-4-29 21:18
我也局麻 一点不疼

不是楼上说了麽,我情况不同,mm看贴不仔细呦
南回归线

hqysophia 发表于 2015-4-29 17:41
妈妈们真心不容易啊
祝福mm,一切顺利!!

谢谢mm鼓励。很温暖。。
南回归线

little5bean 发表于 2015-4-29 18:19
抱抱 抱有积极的想法一定能成功的 给你一些正能量 我的OB (白人) 就是通过IVF40岁产下双胞胎男婴 现在孩子 ...

谢谢mm的正能量啊,绝对引导人积极向上。
南回归线

此文章由 juliez 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juliez 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝楼主好孕,看着都让人心疼

luvlucas 发表于 2015-4-29 19:46
MM 加油,我老公的嫂子也打算做了,我就进来了解下,以前都不知道这么痛苦,母爱最伟大,愿mm早日抱上宝 ...

谢谢分分。谢谢mm的鼓励。。。祝福你嫂子。。
南回归线

tia4ever 发表于 2015-4-29 18:35
祝福lz能一切顺利,太伟大了

谢谢mm。。。把我说的太伟大了。小女子一名啦。
南回归线

绮丽儿 发表于 2015-4-29 20:47
南无观世音菩萨,祝福楼主,心想事成,祈祷好孕

太有心了mm。真心感动。心里很温暖。
南回归线

此文章由 kylelly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kylelly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福楼主一定很快会有个健康可爱的宝宝。
有时候想想有些人历尽艰难想要一个宝宝,有些人一不小心就怀孕,诶。

真的谢谢各位mm。无法一一感谢。这些痛苦过去了当作人生经历,激励自己,也鞭策自己。像大家说的,都是值得的。

kylelly 发表于 2015-4-29 21:38
祝福楼主一定很快会有个健康可爱的宝宝。
有时候想想有些人历尽艰难想要一个宝宝,有些人一不小心就怀孕, ...

谢谢mm的祝福。对的,想想不平衡啊,也许未来会有不一样的想法,希望得来不易的会倍感珍惜。
南回归线

晚上快6点时候护士电话我说,医生交代需要每天监测我的情况,有点点特殊,真的是有点OHSS的征兆。护士阿姨给我1-10让我rate自己的疼痛,10代表最剧烈。我笑嘻嘻说了6。其实当时已在9左右徘徊,只是一阵一阵,将分之拉低了。nurse说如果达到10或者beyond tolerance的话,可以当晚急诊去The Royal Women's Hospital,资料都安排好了。也算舒口气,感觉一切妥妥的。明天继续等电话。
南回归线

今天医生开始之前在confirm的detail时候告诉我他不会帮我transfer embryo,是另一个据说不错的医生帮我弄。请问mm们也是这样吗?还是只是我的医生接了别的case。。。还蛮喜欢这个的,其实,全程下来都一年多了,医患关系都培养的很好了。
南回归线

此文章由 卡落琳0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡落琳0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰一下

此文章由 Happykey2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Happykey2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油,愿楼主一次成功。曾有个同事,也是做IVF的,很坚强的俄罗斯女人,也说是当时特别的痛苦,索性一次成功,就没在遭那份罪。

此文章由 马.自达 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马.自达 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
所以说最伟大的是母亲,最无私的爱是母爱!母亲节快到了,祝福天下所有的母亲健康长寿,青春永葆,快乐每一天!

此文章由 hmily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hmily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ahhhha 发表于 2015-4-29 21:24
lucky you啊mm 恭喜准妈妈。。。。。我沾沾喜气。。

努力啊,加油

此文章由 crisman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crisman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ahhhha 发表于 2015-4-29 21:52
今天医生开始之前在confirm的detail时候告诉我他不会帮我transfer embryo,是另一个据说不错的医生帮我弄。 ...

没事 放进去很简单的 谁做都一样
我取得的时候早上太早老公闹铃没想 结果迟到一小时 另外一个医生做的
放的时候我的主治医生车小擦撞也miss了 怎么怎么不顺的最后一次成功 就只有一颗卵。

此文章由 sam.shan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sam.shan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油!!!

此文章由 jing6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jing6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前专科医生也建议我做IVF,后来决定试试中医,还好怀上了。看你这么说才知道做IVF这么痛苦,菩萨保佑让我避过了。祝MM一切顺利。

crisman 发表于 2015-4-29 23:06
没事 放进去很简单的 谁做都一样
我取得的时候早上太早老公闹铃没想 结果迟到一小时 另外一个医生做的
...

谢谢mm的励志插曲啊。好运快飘点来。
南回归线

jing6 发表于 2015-4-30 00:14
以前专科医生也建议我做IVF,后来决定试试中医,还好怀上了。看你这么说才知道做IVF这么痛苦,菩萨保佑让我 ...

Mm别被我吓到啊,我是个人情况比较特殊。嘻嘻
南回归线

此文章由 bigtailcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigtailcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ahhhha 发表于 2015-4-29 17:06
请问腹水是什么东西啊?小白请教

具体我也不知道是什么,就是肚子涨得好像充满了水一样,很不舒服

此文章由 bigtailcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigtailcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ahhhha 发表于 2015-4-29 16:58
要半个月呢啊???我还指望这周五就能恢复工作了呢。

我说的是真正感觉到自己跟原来一样了。上班是可以上的,就是肚子不舒服而已,满满的走。那几天我走路怎么也走不动,觉得别人都走得好快啊

此文章由 ellepopo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ellepopo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝好运

发表回复