新足迹

Advertisement
楼主:不潇不洒

向足迹老友们汇报:我要结婚啦! 888解释在第6页 [复制链接]

此文章由 Esmay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Esmay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moth  在 2005-9-15 20:10 发表:

先透露一下你lp大概张什么样阿?是不是‘肉乎乎’阿

嘿嘿,如果像蛾妹妹的新头像就惊艳四方了。。。

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不潇不洒  在 2005-9-15 09:40 PM 发表:

不是刚认识的拉,认识好久了......
是进行过长期交流,才做出决定的,偶那么负责任的男人....你说是不是?

就是她了! sydu 毕业的 mm

退役斑竹

此文章由 horseanddragon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 horseanddragon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爱猫  在 2005-9-15 09:34 PM 发表:

老马...原来...
米有关系, 偶从不歧视...

偶郑重

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
  在 2005-9-15 21:48 发表:

无比敬仰休

退役斑竹

此文章由 horseanddragon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 horseanddragon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
  在 2005-9-15 09:48 PM 发表:

休大师稍微透露一点嘛

此文章由 不潇不洒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不潇不洒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Esmay  在 2005-9-15 09:44 PM 发表:

嘿嘿,如果像蛾妹妹的新头像就惊艳四方了。。。

我还没有到拐带幼女的程度吧?

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是以前8过的吧??

此文章由 不潇不洒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不潇不洒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
  在 2005-9-15 09:48 PM 发表:

连我都佩服,这样都得,休真是8的专业,8的彻底!

此文章由 溪霓冬雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 溪霓冬雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爱猫  在 2005-9-15 09:52 PM 发表:

就是以前8过的吧??

可能8过了,但是看过照片吗?

退役斑竹

moth  在 2005-9-15 09:56 PM 发表:

名字我都知道了,哈哈

到底是谁?悄悄告诉偶好了

没有看过呢,
有同学看过传说中新娘子吗?

退役斑竹

偶d心里莫名升腾起强烈的8欲

OMG!原来偶d本质竟然是这样d俗。。。

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爱猫  在 2005-9-15 09:59 PM 发表:

没有看过呢,
有同学看过传说中新娘子吗?

偶看过,打排球照的.

退役斑竹

此文章由 moth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哦。。。我知道了

退役斑竹

此文章由 moth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
休大师真得太厉害了,能看到本质,我还只能看到表面。。

在 2005-9-15 22:02 发表:

偶看过,打排球照的.

晕..居然忘记了张啥样了...
只顾着看蟀锅了..

退役斑竹

在 2005-9-15 10:02 PM 发表:

偶看过,打排球照的.

那一张?
偶应该存有备份的
赶紧刨箱底

潇洒筒子这下瞒不住了,咔咔,偶得意d笑

此文章由 Esmay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Esmay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
horseanddragon  在 2005-9-15 22:02 发表:

偶d心里莫名升腾起强烈的8欲

OMG!原来偶d本质竟然是这样d俗。。。

这位筒子不要太自责了,这是你的职业本能么。。。

horseanddragon  在 2005-9-15 21:50 发表:

休大师稍微透露一点嘛

老马在苦苦哀求ING..
已经沦落到如此地步了...

同情一把
一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。

退役斑竹

存在公司了,狂哭

退役斑竹

我还有点记得,长发,直发,很苗条

退役斑竹

Esmay  在 2005-9-15 10:07 PM 发表:

这位筒子不要太自责了,这是你的职业本能么。。。

这么一说,偶就心安理得了

horseanddragon  在 2005-9-15 22:06 发表:

那一张?
偶应该存有备份的
赶紧刨箱底

潇洒筒子这下瞒不住了,咔咔,偶得意d笑

老马还有档案备份...
一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。

此文章由 香香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
排球的那个不是以前国内的同学吗?难道是USYD的?

horseanddragon  在 2005-9-15 22:07 发表:

存在公司了,狂哭

给明天留点盼头

退役斑竹

我爱猫  在 2005-9-15 10:08 PM 发表:

老马还有档案备份...

那是,回头足迹网10周年庆时,偶还要做专辑d

香香  在 2005-9-15 22:09 发表:

同疑问...

难道在国内就认识了?

退役斑竹

香香  在 2005-9-15 10:09 PM 发表:

有一个记忆力超人诞生了

退役斑竹

依稀记得身材修长,面容不详
lz再贴一张以正视听啊

退役斑竹

休怎么知道mm上syd u?

发表回复