新足迹

精华好帖回顾

· 咋办呢? 80多岁的父母养老问题? 天堂里的父亲,希望一切安好!! 08.06.2017 (close forever)) (2017-1-25) wunaidesixu · 迟到的金融危机征文 - BEYOND THE GRAVE (2008-11-17) Devil_Star
· 今年烟花特别少--墨尔本new year eve散记 (2006-1-1) Foreveryoung · 参加活动--三晚更新完毕,煎羊排,糖醋排骨,蚝油杂蔬,姜葱蛏子,响螺肉骨汤 (2010-7-13) chesecake
Advertisement
楼主:szrqypl

买了房子,上面没有我的名字 [复制链接]

此文章由 胖妞艾维 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胖妞艾维 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么转到这里来了,应该转到我爱我家

此文章由 dreamcometrue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dreamcometrue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ小心啊

此文章由 dreamcometrue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dreamcometrue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
遇人不淑

此文章由 mestafg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mestafg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这房不能供阿,跟lz没半毛钱关系
lz自己也不知道自己的钱被拿去用了
摆明了强盗啊

此文章由 mestafg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mestafg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
szrqypl 发表于 2015-3-29 20:16
昨天就没有我的名字问题第一次有了争吵,他居然认为我不可思议,无理取闹,说就这么点事情你值当的这么大动 ...

可惜这孩子还真不是你的孩子

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真难得,一面倒支持过埠新浪!

此文章由 szrqypl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 szrqypl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

感谢足友们的回复,谢谢你们的关心,我初步已经想好了该怎么办,等他下班回来好好谈谈,我不想走到离婚的地步,但房子写上我的名字是我的底线,另外我现在身体不好,以后可能不会长时间的工作,不能同他一起还贷,让他来决定该怎么办。大家觉得这样可行吗?

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虽支持你的正当诉求,但感觉你老公在买房的做法上滴水不漏,所谓你的钱无法要回来,当然加不加的上你的名字就看你们商谈的结果了。

此文章由 阿凡提333 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿凡提333 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我为LZ抱不平

此文章由 szrqypl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 szrqypl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白雲山民 发表于 2015-3-29 20:36
泥马,澳洲没有遗产税,趁没娃,离,回去把旧男友运过来!

离了,也不会去运什么男友了,怕了。也许一个人的生活,更适合我。

此文章由 ljalee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljalee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
szrqypl 发表于 2015-3-29 20:18
不是,是他担保我PR

你如果PR下来了还是离婚算了。早点止损比较好。就当商婚付的钱算了。

他会不会撒谎骗我啊,十八岁的孩子没有工作怎么能办贷款呢?

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
女人不能做冷库的工作,日后。。。。。。。。,

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白雲山民 发表于 2015-3-29 20:16
女人不能做冷库的工作,日后。。。。。。。。,

打入冷宫…

此文章由 piggy302 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piggy302 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就算澳洲征90%遗产税,该是自己的一部分,还是自己的。当然楼猪是老公离婚的原因的话,我保留意见。

此文章由 liwei2001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liwei2001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 adxadx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adxadx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲没遗产税,其他不多说

此文章由 Rainstorm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rainstorm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你明显被忽悠了。
你倒不必离婚,或作离婚打算。
但是你必须把房子的名字改过来。这事弄好后,要永远长个心眼儿。
你的心不是一般大。这样下去会震惊不断的。
明年买T3

此文章由 大牛哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大牛哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你无耻LG的这招没用的,如果万一以后你们崩了,需要讨论分割财产的时候,你只要有依据,就不怕他会赖掉你的钱。

他实在是不了解澳洲的法律啊,还自以为挺懂呢。
苏格拉底怎么死的?!

此文章由 tttkoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tttkoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你发誓不是商婚?

此文章由 many 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 many 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
szrqypl 发表于 2015-3-29 21:16
他会不会撒谎骗我啊,十八岁的孩子没有工作怎么能办贷款呢?

可以他名字贷款的

此文章由 9112001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 9112001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
起码楼主的老公不太仗义

此文章由 latter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 latter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉你LG跟本没想和你过一辈子。

此文章由 mantaoli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mantaoli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
https://oursteps.co/forum.php?mod=viewthread&tid=999445
楼主今年一月来澳结的婚,怎么这么快就拿到身份了?
同情楼主,房款一定要要回来,房子不买了。 真拿到身份就好办了。

此文章由 aileenshao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aileenshao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这男的不地道。

此文章由 小荷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小荷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
szrqypl 发表于 2015-3-29 21:04
感谢足友们的回复,谢谢你们的关心,我初步已经想好了该怎么办,等他下班回来好好谈谈,我不想走到离婚的地 ...

你们已经没有了夫妻之间应有的信任,还能继续下去吗?即使这次你把名字改了,你能保证以后他不会背着你转移你家财产?你真的身体不好不能挣钱了,能依靠他吗?这些问题都要想清楚。

此文章由 yxy8731 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxy8731 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
樓主小心行事

此文章由 largepa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 largepa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别说赶你走了,你老公也随时被前妻和儿子请走的。这口气能咽下去的话,你真伟大

此文章由 花开花落 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花开花落 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我估计楼主PR还没到手,所以这个老公现在可以任意的欺负欺骗楼主。
真担心楼主,钱丢了,身份不知道有没有。万一。。。。。。。。

此文章由 五月牛牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 五月牛牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
留几手

发表回复