新足迹

精华好帖回顾

· 【原创】Commodore 全隐藏保险盒取电,接顶灯稳压输出神器,接双记录仪全攻略。更新后记录仪和电压显示模块。 (2013-6-3) future2521 · 终于结束两个多月的再就业找工计划,PROJECT ENGINEER(BUILDING ESD) (2007-8-26) Devil_Star
· 【店家过保仍免费提供了配件!】DIY室外大门上的无线视频门禁与遥控开门机 (2013-2-3) Simonjo · 2024首发游——走马观新12天(最新更新到槟城) (2024-2-6) harbridge
Advertisement
楼主:flyingwave

[NSW] 悉尼房贷100万,利率4.23%. [复制链接]

此文章由 wcsydney2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wcsydney2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主能给个名字match 吗

此文章由 98765 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 98765 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问LZ怎样那到这莫好的利息? 我100万NAB才那到4.53

此文章由 98765 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 98765 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问LZ怎样那到这莫好的利息? 我100万NAB才那到4.53,  是不是水货?

此文章由 总有刁民冒充朕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 总有刁民冒充朕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
总有刁民要害朕 发表于 2015-3-12 13:55
你这名字我真的是醉了

醒了吗?

此文章由 delicia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 delicia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
私信 求offer或broker联系方式 wayne.tu@hotmail.com

此文章由 chen_edward 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chen_edward 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
911110000 发表于 2015-3-12 20:42
NAB 在 MEL CITY 周末没有开的,但是 在suburb,很多都开呀,  vic 就有29个开
http://www.nab.com.au/ab ...

说悉尼,跟cbd Westpac比较一下嘛
相信相对论,就是相信人的命运都是安排好的呢?

此文章由 hohoho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hohoho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鱼目混珠。。。

此文章由 wateverulike 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wateverulike 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以私信一下吗? 楼主。。。

此文章由 flyingwave 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingwave 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Update on 13/3/2015:

今天升级成草靴了. 终于可以发短消息了. 谢谢给我加分的同学!
所有发私信的同学 -  联系人的邮箱已发给你们了. 有问题自己问吧.

合同已贴,在首页.

此文章由 zgz128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zgz128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求联系方式

此文章由 newtowns 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newtowns 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flyingwave 发表于 2015-3-13 19:39
Update on 13/3/2015:

今天升级成草靴了. 终于可以发短消息了. 谢谢给我加分的同学!

麻烦短一下broker的联系方式,谢了

此文章由 dreamliner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dreamliner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能麻烦短我联系人吗,多谢!

此文章由 rickinclayton 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rickinclayton 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 我最近也要换 麻烦能给个referance吗? 合同已经看到, 先用这个试试

此文章由 白兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请短个联系人,谢谢

此文章由 moonbeam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moonbeam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请短信我broker的联系电话,谢谢

此文章由 记忆的沙漏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 记忆的沙漏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
相当诱惑啊,楼主求私信,谢啦

此文章由 zch021 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zch021 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,求联系方式
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 henrycqk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 henrycqk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主私信 求offer或broker联系方式 henrycqk@hotmail.com

此文章由 bill28 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bill28 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主 麻烦能给个referance吗? 试试Match

此文章由 启航 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 启航 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求联系方式, clive_cxf@hotmail.com

此文章由 coin_king 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coin_king 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求联系方式, gotohotmail@gmail.com

此文章由 wangb326 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangb326 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求  broker 联系方式

此文章由 sera_aus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sera_aus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的这么低?

此文章由 ivyqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivyqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flyingwave 发表于 2015-3-11 13:45
分数太低, 不能发消息和私信. 抱歉.
我找的是NAB的introducer.  需要联系方式的话, 请短信我- 你的邮箱.  ...

每月还款额大概是多少?
我可能不是一个好保姆,,可我要活出精彩的自己,做个好榜样,相信,好榜样比好保姆更重要!

发表回复