新足迹

精华好帖回顾

· 妈妈对不起了,我不敢给您打电话了。。。 (2006-1-29) xzlzxzlz · 卡片机游昆士兰 (终于完成!开放~超多图,慎入) (2013-1-12) samxsam
· 参加活动 鼓励来自自身的压力 (2015-4-10) chatchat · 自己烤鸭 (2005-5-22) JACK
Advertisement
楼主:wellye

[晒晒家当] 整理衣橱呢随便晒晒呗,24号第4页懒人更新一套 [复制链接]

参与宝库编辑功臣

此文章由 spicypig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spicypig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 旋木 于 2008-7-11 18:19 发表

小猪MM, 我还没有在TB上买过东东, 你知不知道他们可以寄来澳洲吗, 可以用澳洲信用卡付款吗?如果可以的话, 我就要大开杀戒了

你要问他们可以寄过来吗,一般都愿意的。现在国际快递都是打5折,所以几件衣服不会太重。
但是,你最好不要用信用卡哦,我都是国内的卡,用网上银行,然后用支付宝支付,这样购买相对有信用保障,至少如果衣服有问题,你要退货,钱可以压在支付宝里面,先不支付给卖家,和卖家慢慢协商。要不然,你直接把钱付了,到时候都没有人理你了。

天哪,你要开杀戒了 到时候,估计你买的衣服,也能开个店了

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 spicypig 于 2008-7-11 21:41 发表

你要问他们可以寄过来吗,一般都愿意的。现在国际快递都是打5折,所以几件衣服不会太重。
但是,你最好不要用信用卡哦,我都是国内的卡,用网上银行,然后用支付宝支付,这样购买相对有信用保障,至少如果衣服有 ...

谢谢小猪MM的回复, 问题已经完美解决了。
我刚刚发MSN给我堂妹让她帮我用她的支付宝付, 才发现我堂妹也在淘宝上卖东东, 而且有很多漂亮的衣服呢, 奇怪, 以前怎么从来妹聊到这个
最喜欢这件, http://auction1.taobao.com/aucti ... c60eb269371d0.jhtml
帮我看看好不好看:)
Tomorrow is another day!

参与宝库编辑功臣

此文章由 spicypig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spicypig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 旋木 于 2008-7-11 22:01 发表

我刚刚发MSN给我堂妹让她帮我用她的支付宝付, 才发现我堂妹也在淘宝上卖东东, 而且有很多漂亮的衣服呢, 奇怪, 以前怎么从来妹聊到这个
最喜欢这件, http://auc ...

哇,你这孩子,不仅吃喝玩乐搞得快,买衣服之类的进展也这么快啊
看了,挺好看的哦,我觉得你穿粉色还有蓝色都好看,上次你穿粉色就很漂亮哦

我可以想象,你穿上那个蓝色的,再配上你的高跟鞋,太美了

你偷着乐吧

此文章由 柯柯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柯柯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 旋木 于 2008-7-11 22:01 发表

最喜欢这件, http://auc ...

你妹妹在卖?那你这个杀戒估计要杀死很多很多很多.............
布里斯班野战paintball长期活动http://www.oursteps.com.au/bbs/viewthread.php?tid=380986&pid=6837881&page=1&extra=page%3D1#pid6837881

此文章由 柯柯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柯柯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
裙子漂亮啊!!
买!!

可惜你在悉尼,否则一起买,小包也挺好看,配的鞋子也不错!

2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者

此文章由 紫雪花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫雪花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮的裙子,可惜没身材穿鸟~~~

此文章由 joy4land 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joy4land 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写的真好啊,偶的分分全部贡献了

看了这么多美丽裙裙实在心痒啊,,偶一年四季都是牛仔K的,可是最近打算转型了(FB的新借口 ),等结束了给我家小猪的哺乳工作,我就开购

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
替LZ把真人照片的权限加到50了,够了吗

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
够了够了,
紫雪花:你做的蛋糕很让我谗阿,啥时候来墨尔本记得给俺露一手阿

joy jj谢谢你加分啦,加油加油,女人要多点风格

此文章由 豌豆公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豌豆公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 wellye 于 2008-7-10 22:45 发表
裙子很正,人曾经还正,来了澳洲就毁了
是TB,我明天拍完衣服写个心得给大家吧。

偶也觉得澳洲把我毁了,之前一直以为自己是永远吃不胖的体质呢

此文章由 豌豆公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豌豆公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 旋木 于 2008-7-11 18:19 发表

小猪MM, 我还没有在TB上买过东东, 你知不知道他们可以寄来澳洲吗, 可以用澳洲信用卡付款吗?如果可以的话, 我就要大开杀戒了

建议不要这样做哦~首先有些卖家不愿意收外国的信用卡.或者接受外币帐户.
即使接受了,首先在汇率换算上会很不划算,绝对比银行CHARGE的要多.而且是先换成US DOLLAR再换成RMB的.再来就是邮费.其实国内很多快递可以拿到EMS之类大公司5-6折的邮费,但是一般卖家CHARGE你的都是原价.最后就是买一件的邮费和买几件一起发的邮费差不多,但是不会总是在同一个卖家那里看中东西吧
我朋友有试过在澳洲上国内TB上买,RMB250的一件裙子,最后到手花了她近RMB500.

此文章由 sabrinasyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sabrinasyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很想在TB上买衣服,可我比较胖,上面的衣服感觉都是很瘦的MM穿的,有没宽松的衣服买的卖家推荐?

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mm的裙子好漂亮。我也喜欢短裙,但从来没注意过楼主mm的那种连衣短裙,俺也想试试上身宽松下身短的连衣裙。(monkey30)

此文章由 fallingsea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fallingsea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
裙子都好漂亮。。心痒痒了,想去shopping乐。。

此文章由 joanlucky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joanlucky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都好喜欢

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主MM的身材比例很好,上身之占三分之一的长度,模特的比例呀

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢LS夸奖,其实我是1:1身材是这个镜子拉长了。。。。
今天回来都6点了。。。MISS60男装4折,女装6折艾。。买了个男人衣服回来。。。明天在家更新。。。

此文章由 ala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第二条紫色的好漂亮

懒人来更新啦。。随便更新一套现在穿的吧。。
三个洞的衣服哈哈,一个头,2个手,里面随便搭了个黑色,我准备配宝蓝色长款T,会显得比较瘦,下面配黑色裤子也很美貌。。

搭配一下牛仔裙,淡灰蓝色的复古鞋子。。

冬天是这样穿,配灰金色羽绒服短款7分袖。。这个羽绒服很大的领子,满别致的,适合澳洲不是很冷的天气。

应该配个高跟靴子,懒得换了,自行想象哈

或者这样穿,随意一点,适合上学的日子,围巾里面带银丝的,是我很喜欢的围巾,可惜刮到好多地方。

更新完毕。。投简历去鸟。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

astina + 10 感谢分享

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
i like the 灰金色羽绒服短款7分袖

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强烈要求真人兽

没有大镜子咋真人捏。。。。

原帖由 wellye 于 2008-7-24 13:01 发表
没有大镜子咋真人捏。。。。

那你上次怎么照的嘛
Tomorrow is another day!

上次是搬家以前的呀。搬家了,还没找到合适的装镜子的地方呢

此文章由 秋秋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 秋秋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
haokan

此文章由 joanlucky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joanlucky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
七分袖的羽绒服好漂亮,喜欢,不会加分,郁闷

此文章由 妖气凛然 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 妖气凛然 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白毛衣好漂亮,我喜欢~~~~

此文章由 joy4land 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joy4land 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢围巾

此文章由 兜兜里有糖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兜兜里有糖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
权限不够,不能看真人兽
伤心中。。。

发表回复