新足迹

精华好帖回顾

· 精油攻略完整版 (2008-2-18) 飞行 · 熊猫厨房--熊猫家的家常午餐❤❤付部分菜的做法❤❤ (2013-11-28) 小白的熊猫
· 一只特立独行的鸡(剧终)-第六七页更新-自由的代价 (2021-9-4) yuxuanlin · 心痛!! 14个月的女儿手臂骨折了!!! -- 已痊愈 / 老帖 (2007-5-25) Mylittlelover
Advertisement
楼主:zqf01

[地区选择] 有人给讲讲Point Cook是什么情况吗? [复制链接]

此文章由 ingeer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ingeer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我承認我是托, 求各位一定要買去東面, Bentleigh McKinnon校區的最好, 今天不買明天就漲10%
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 nis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ingeer 发表于 2015-2-17 18:34
我承認我是托, 求各位一定要買去東面, Bentleigh McKinnon校區的最好, 今天不買明天就漲10%  ...

好吧。对比一下现在东面都开始炒20公里以外的区了,我承认PC其实根本没有传说中的那么差。PC距离city还要近一点。

此文章由 ray_xyl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ray_xyl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nis 发表于 2015-2-17 22:01
好吧。对比一下现在东面都开始炒20公里以外的区了,我承认PC其实根本没有传说中的那么差。PC距离city还要 ...

正解。只是需要时间才能让市场认识到这一点。
大多数人没有去过pt cook只是听到“西”字就避之不及。只有到东西房价差距到一定程度,才会有让购房者有动力去西区去了解真实的情况

发表回复