新足迹

精华好帖回顾

· 广东人养育孩子的几个小技巧 (2008-8-1) 仰望星空 · my cleanser and toner (2005-1-20) 短腿小鳄鱼
· 跟我学做菜-4 麻婆豆腐 (2005-2-18) rong303 · 征文活动:梦想和现实的差距 (想看澳洲经历者,直接看3楼) (2008-5-2) 月亮
Advertisement
楼主:yxy8731

[自购小窝] [墨尔本买房]想问一下各位大神,ferntree gully, bayswater, knoxfield 还有scorseby哪个区更适合买60万以下或左右的4 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 cosksun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cosksun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mlink3 发表于 2016-8-30 17:16
好吧, 原来你是远东的中介

我记下了

向你学习。

此文章由 车太闲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 车太闲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cosksun 发表于 2016-8-30 17:14
这个你都会觉的恶心?人家一个好好的帖子,好像你一进来,帖子就变味啦。你的目的就达到啦?可惜,还是改 ...

是谁改变了帖子的味道??真恶心
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 cosksun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cosksun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
车太闲 发表于 2016-8-30 17:28
是谁改变了帖子的味道??真恶心

你看看,开始有点耍赖啦吧。

此文章由 车太闲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 车太闲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cosksun 发表于 2016-8-30 17:14
这个你都会觉的恶心?人家一个好好的帖子,好像你一进来,帖子就变味啦。你的目的就达到啦?可惜,还是改 ...

你是不是以为骂光所有别的区 大家都会蜂拥去买你的房子? 中介的思维都是二维的吗?

cosksun 发表于 2016-8-30 17:29
你看看,开始有点耍赖啦吧。

足迹的人又不是没长眼睛  呵呵
头像被屏蔽

禁止发言

车太闲 发表于 2016-8-30 17:30
你是不是以为骂光所有别的区 大家都会蜂拥去买你的房子? 中介的思维都是二维的吗? ...

我觉的东区都有发展前途,boxhill 和glen 的影响同时往东在推。 我要是个中介,也是个活雷锋啦。

不像你,自己选错啦地,后悔啦想拉人和你一起跳坑?没必要。。。

此文章由 whocares2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whocares2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cosksun 发表于 2016-8-30 17:34
我觉的东区都有发展前途,boxhill 和glen 的影响同时往东在推。 我要是个中介,也是个活雷锋啦。

不像你 ...

呵呵,买东北的老中越来越多。只要不靠BH, GW 菜场能过日子的,根本无所谓住哪里。

不像你 ...

这么说 所有远东中介都是活雷锋了?有哪个远东中介是推别的区房子的?不要越抹越黑了 老板

我从来没有推荐别人买东北 我的帖子只是描述我在东北住了一年的感受 有好的也有不好的 可是即使这样的帖子也被你造谣中伤 你说我选错地了?选错地我就要拉着别人和我一起住东北? 损人不利己的事情我干嘛要做?我又不是你 我不靠卖房子挣钱

此文章由 tcb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tcb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

不像你 ...

没boxhill glen是不是就不活了 ?我也真服了,glen boxhill其实挺好,但有些人就是喜欢狂踩其他区,有意思么?中介喊起来的 宇宙中心,是不是真觉得是宇宙中心了啊?

此文章由 四海皆朋友 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 四海皆朋友 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得东南西北6/7十万的区都差不多,将来涨幅应该也都相似,跌也没什么可跌,哪里工作生活方便买哪里就行。

此文章由 月亮宝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮宝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

不像你 ...

东区有东区的好 其他人的区也未必肯定坏 不要伤了和气
头像被屏蔽

禁止发言

月亮宝贝 发表于 2016-9-21 18:33
东区有东区的好 其他人的区也未必肯定坏 不要伤了和气

这贴本来好像开始没人说其它区不好吧,关键是有人自己跳出来开踩先的。

此文章由 月亮宝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮宝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cosksun 发表于 2016-9-21 19:21
这贴本来好像开始没人说其它区不好吧,关键是有人自己跳出来开踩先的。 ...

看看那人其实也没硬拉人去买北区的意思啊
头像被屏蔽

禁止发言

恍如隔世,一年多过去,不知LZ买啦么?现在估计要70万啦。

月亮宝贝 发表于 2016-9-21 20:51
看看那人其实也没硬拉人去买北区的意思啊

你和他扯什么 他逢贴就让人家去买他的ferntree gully 你推荐别的区 他就会给你扣帽子 没见过这么卖力的中介

cosksun 发表于 2016-9-21 21:20
恍如隔世,一年多过去,不知LZ买啦么?现在估计要70万啦。

恭喜啊恭喜 你发财了 你可以提早退休了

车太闲 发表于 2016-9-21 23:44
你和他扯什么 他逢贴就让人家去买他的ferntree gully 你推荐别的区 他就会给你扣帽子 没见过这么卖力的中 ...

原来是中介 之前足迹看到帖子说ferntree gully 在burwood highway和竖过来某大路交叉口的新建了的apartment似得政府公房? 不知真假 那新公屋还在近火车站和超市中间
头像被屏蔽

禁止发言

楼上的几个北吹很可笑,对这几个东/东南区恨的痒痒的,实在是找不到啥说的, 就不停的说你有个公屋呀, 你还是有个公屋呀。的确,很多区都有公屋, 你总的让一部分条件不好的人有个住处吧。 还说新建啦政府公屋,明显开始撒谎。再看看北区呢, 有不有公屋我不关心, 但大家对成片的难民住那边,还是很忌惮的。喜欢北区,没问题,你就永远住那, 不就好啦么?别偷偷找机会往东和东南搬哦,这边有公屋。呵呵。

此文章由 chickid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chickid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主都快两年没回了,这个帖子还这么热闹
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 aowu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aowu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中介大乱斗

cosksun 发表于 2016-9-22 09:36
楼上的几个北吹很可笑,对这几个东/东南区恨的痒痒的,实在是找不到啥说的, 就不停的说你有个公屋呀, 你 ...

谁啊 谁吹北区了 就看到你逢贴就吹你的风吹咖喱和knox了 知道你最近生意难做 大不了换个行业做就是了  做什么不好去做中介?这钱挣得不会良心不安吗
头像被屏蔽

禁止发言

现在Glen, Vermont South明显回暖,Box Hill 依旧强劲,对想买House 但预算比较紧张,那么 Ferntree Gully, bayswater, knoxfield 这些远些的周边区域上升势头也很不错,非常值得考虑。

cosksun 发表于 2016-9-22 17:30
现在Glen, Vermont South明显回暖,Box Hill 依旧强劲,对想买House 但预算比较紧张,那么 Ferntree Gully, ...

三句话不离风吹咖喱 是在五点半下班前最后一顶吗

此文章由 piccoloxie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piccoloxie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
早買就好了,變化太快了

此文章由 mt727 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mt727 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习。
头像被屏蔽

禁止发言

LZ最后买哪啦?

此文章由 liuyan1987 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuyan1987 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
clayton south 3房unit都80多万了 早涨上去了

此文章由 ygbhz1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ygbhz1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在这几个区回头一看 当时都不算贵了 借钱买都划算 两室两卫unit都六十多万了

此文章由 依晴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 依晴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像你说的这些区都没有60万以下的house了

此文章由 依晴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 依晴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
idoido 发表于 2015-1-28 20:13
那里有个垃圾填埋场呀

前俩年看房的时候已经60+了

发表回复