新足迹

精华好帖回顾

· 我和发型师的故事 (2008-7-29) 孔武 · [Karen‘s Kitchen Time] 橙香细腻,弹性十足海绵卷。 (2008-8-14) Tiger_Karen
· 如何在澳洲准备婚礼 (2007-6-28) 魅影妖瞳 · 快递3 (2009-10-2) nzwhappy
Advertisement
楼主:enzojferrari

[修房建房] 悉尼 decking 昨天来人报价,感觉略贵啊 [复制链接]

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dolic 发表于 2015-9-24 16:13
我们家的就高起来了9cm.....

这么巧啊?呵呵

你家也是平地上搭decking?

此文章由 dolic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dolic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina-go 发表于 2015-9-24 16:21
这么巧啊?呵呵

你家也是平地上搭decking?

对啊 你看我前面放图了 前院是水泥地上搭 后院是paving和草地上搭

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dolic 发表于 2015-9-24 16:24
对啊 你看我前面放图了 前院是水泥地上搭 后院是paving和草地上搭

我们家后面的,也是需要建在paving上的。你打算怎么处理pavers呢

此文章由 stanleywau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stanleywau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
paver 最好不要拿掉, 表面水可以最大程度地流掉. 不过, 仍然需要挖地基. 单个PAVER 是没法承受DECK的重量的.

此文章由 289188667 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 289188667 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晒晒我家自己做的,都是用好料好oil,比找人做便宜2/3

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

kvwb + 3 感谢分享

289188667 发表于 2015-9-24 17:58

好专业啊

此文章由 289188667 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 289188667 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina-go 发表于 2015-9-24 17:59
好专业啊

谢谢夸奖,也是第一次做!不过是旧的拆了重做新的!过程很辛苦但是很有成就感!

评分

tina-go + 2 你太有才了

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
merbau大概要190 一平米。。。辅助材料35一平米。。。松木做的几年就坏了。。。75一平米不算黑。。。。。。

此文章由 dolic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dolic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina-go 发表于 2015-9-24 17:15
我们家后面的,也是需要建在paving上的。你打算怎么处理pavers呢

paver大部分不动 取掉一部分挖洞灌水泥打桩

此文章由 hunter75 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hunter75 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina-go 发表于 2015-9-24 11:25
谢谢

我那个师傅说,桩用H3的treated pine行吗

不行,桩要H4才可以,最好是用硬木象GREY GUM或者CYPRESS也贵不了多少钱. H3的是不接触土壤的,可以用做FRAME

评分

tina-go + 2 感谢分享

此文章由 newtowns 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newtowns 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
289188667 发表于 2015-9-24 17:58

问下这么大的工程,要用切割机吧?是租的还是买啊?也想DIY,但就担心这种需要拼铺切割的地方掌握不好。

此文章由 newtowns 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newtowns 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stanleywau 发表于 2015-9-24 17:58
paver 最好不要拿掉, 表面水可以最大程度地流掉. 不过, 仍然需要挖地基. 单个PAVER 是没法承受DECK的重量的 ...

我家是瓷砖,可以直接在上面铺decking吗?还有旁边的一圈花坛想拔掉也铺上decking,但那部分是土壤,需要做龙骨吗?谢谢!

dolic 发表于 2015-9-24 16:16
晒一下前院4平米的小decking
完全零基础  一天完工
有颜色的部分是因为淋雨了 还没有上漆 ...

也想在decking上装灯,但pergola地面上没有电源啊,如果是在下面拉电线,那另外那头要连接到屋子里吗?

newtowns 发表于 2015-9-24 23:33
也想在decking上装灯,但pergola地面上没有电源啊,如果是在下面拉电线,那另外那头要连接到屋子里吗? ...

我们用的太阳能灯

dolic 发表于 2015-9-24 23:52
我们用的太阳能灯

那效果怎么样,晚上亮度怎么样?坏了能换吗?

此文章由 stanleywau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stanleywau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
newtowns 发表于 2015-9-24 23:31
我家是瓷砖,可以直接在上面铺decking吗?还有旁边的一圈花坛想拔掉也铺上decking,但那部分是土壤,需要 ...

瓷砖上面可以直接用joist. 但土壤部分需要挖地基.

此文章由 alix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长知识了。。。

此文章由 bigapple2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigapple2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有时间,家里没娃,我觉得可以自己干。最后价格差不多,但多出一套工具来。

此文章由 Jianlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jianlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Decking看着简单,要做好就不简单啦从地基,龙骨h3的木头一定要离地面70mm,要密一点,板分3三种宽度最好要用好一点的木板,钉子一定要用不锈钢的,成本你到店里看一圈大概就明白了,还有就是做工,一分钱一分货

Jianlin 发表于 2015-9-25 08:51
Decking看着简单,要做好就不简单啦从地基,龙骨h3的木头一定要离地面70mm,要密一点,板分3三种宽度最好要 ...

我有点没搞明白,龙骨不是搭地上的那个“架子”吗?怎么会离地呢

newtowns 发表于 2015-9-25 00:08
那效果怎么样,晚上亮度怎么样?坏了能换吗?

能换啊 亮度还行 太阳好充电效果就好啊

此文章由 melbegg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbegg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dolic 发表于 2015-9-25 11:12
能换啊 亮度还行 太阳好充电效果就好啊

前院直接在水泥地上做decking需要minimum架多高的龙骨啊?

此文章由 helensu6365 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helensu6365 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个太难了

评分

巴乔 + 8 我很赞同
沪上秋梦 + 3 感谢分享

此文章由 qiaolu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiaolu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 小虫子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小虫子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多找几个人报价,到hipages上找

此文章由 littledot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littledot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leslie_620 发表于 2015-1-22 17:09
就用螺丝,至于要做成什么样式你可在网上查查看,因为做工方法很多种都行。 ...

小平方米做吗 短联系方式

此文章由 Kuichen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kuichen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Rico_Jean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rico_Jean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dolic 发表于 2015-9-24 10:08
lz 要是你在悉尼 我有两个师傅推荐 价格都在160一平左右 merbau

0433271543 Jay 美国人 165每平

谢谢分享

此文章由 Rico_Jean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rico_Jean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dolic 发表于 2015-9-24 10:07
我也是diy merbau 25平 草地+paver地面 2周的周末 这个真没必要找人 成本 merbau+stainless螺丝 pine的基架 ...

请问要什么工具,工具的投入要多少钱?

dolic 发表于 2015-9-24 10:08
lz 要是你在悉尼 我有两个师傅推荐 价格都在160一平左右 merbau

0433271543 Jay 美国人 165每平

请问楼主有没有用过这两个师傅?评价怎么样,信得过吗?

发表回复