新足迹

精华好帖回顾

· 漫长曲折的建房之路 (两篇:Truganina可以吗+深入浅出谈Tarneit) (2009-8-15) starchu · 原创小说连载《那城那国》--讲述你我身边的故事-结尾 (2020-9-20) tigercool
· 新车 (2006-3-24) powermao · 海上生明月, 天涯共此时 - 我家做的广式月饼和冰皮月饼(附制作方法) (2007-9-24) super168
Advertisement
楼主:AmandaZF

[晒晒家当] 新人参加活动!新添加衣服哦!2014-2015圣诞新年成果秀!鞋,包,护肤品!另附真人超清无码! [复制链接]

此文章由 AmandaZF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AmandaZF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ASCMelbourne 发表于 2015-1-10 21:18
顶楼主真人秀!大方美丽!期待楼主的护肤心得!

此文章由 pinkapril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AmandaZF 发表于 2015-1-10 17:25
好眼力! 亲,我们认识吗?我和照片里面另外两个小姐妹是一年一班的,但是那都是我们7年前的小组 ...

我不熟悉啦 但是混别的论坛时 认识的人朋友就在你照片里

此文章由 Sharay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sharay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
全是好东西看的眼花花

此文章由 月牙白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月牙白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好爽气的美女,这么多的真人秀,看的好过瘾!

此文章由 Sunbird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sunbird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美女。赞真人秀。

此文章由 yulankexin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yulankexin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美女!
回血补分,白条一张!

此文章由 AmandaZF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AmandaZF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pinkapril 发表于 2015-1-10 23:05
我不熟悉啦 但是混别的论坛时 认识的人朋友就在你照片里

哦!她们是红人啦,嘿嘿

评分

pinkapril + 5 补主帖分,楼主很美 期待多发帖子.

Sharay 发表于 2015-1-11 09:46
全是好东西看的眼花花

感谢支持

月牙白 发表于 2015-1-11 11:12
好爽气的美女,这么多的真人秀,看的好过瘾!

不要意思,玷污大家的眼睛,哈哈,我脸皮厚

Sunbird 发表于 2015-1-11 11:37
美女。赞真人秀。

感谢支持

yulankexin 发表于 2015-1-11 13:13
美女!
回血补分,白条一张!

跪谢!

评分

yulankexin + 2 白条兑现

此文章由 悉尼雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮啊,快40阿姨问下,假睫毛是肿么样才能贴的那样完美无瑕啊

如果不用假睫毛,眼妆是要咋弄啊,我是最怕眼妆的,画点睫毛都怕,卸妆的时候睫毛膏花的眼睛啊,像个大熊猫啊

悉尼雪 发表于 2015-1-11 16:44
好漂亮啊,快40阿姨问下,假睫毛是肿么样才能贴的那样完美无瑕啊

如果不用假睫毛,眼妆是要咋弄啊,我 ...

哇!有你的态度我也不会放弃自己了 我自己现在越来越少化妆了,就算出去聚会也就画个眉毛,总想着都这个年纪了就放弃吧 看来小姐妹之间也是要互相鼓励爱美的 我的美瞳和假睫毛经验就是多练,不要怕麻烦,粘的时候如下步骤:1,把整片假睫毛捏住头尾弯曲弯曲,使它变软一点,注意头尾剪好,不要有突出来的梗,不然会戳在眼皮上不舒服。2,把胶均匀地涂上整个梗上,我推荐MAC的假睫毛胶。3,把涂好胶的假睫毛吹一吹或扇一扇,尽量让它处于半干不干的状态。3,最重要的一步,静下心来,有耐心地从眼头到眼尾粘在离眼睫毛最近的地方,粘的时候睁一只眼闭一只眼,粘好后也不要马上睁开眼睛,先调整好,然后再扇一扇。4,觉得粘成功就慢慢睁开眼睛,再适当调整。
我个人会在熟练后边等胶变干边同时上腮红或者鼻影啥的,节约时间,但是建议一定熟练后再试
还有就是,我会等假睫毛完全干后再刷一遍睫毛膏,为了使真假睫毛服帖在一起,看起来更自然哦亲
最后!还有些姐妹实在做不到的话 不 用 怕! 现在很多外面种假睫毛的,种的不错,比粘的自然好看,就是比较贵,然后慢慢掉的过程比较麻烦,可是效果真的好哦

评分

AKKa + 2

此文章由 悉尼雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AmandaZF 发表于 2015-1-11 20:38
哇!有你的态度我也不会放弃自己了 我自己现在越来越少化妆了,就算出去聚会也就画个眉毛,总想着都 ...

谢谢啊,码这么多字

眼睛卸妆呢,睫毛膏一闭眼洗脸,就贴的满眼的皮肤都是,卸妆时间比化妆时间还久,棉签棒啊,棉花啊,各种狠狠擦,擦的我感觉所有眼部皱纹都被我蹂躏的出来了

关于化妆,真是年纪大了哇,不化妆自己都懒得看自己

此文章由 披着咪皮的鼠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 披着咪皮的鼠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白富美中的白富美

此文章由 urhug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urhug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太美拉

悉尼雪 发表于 2015-1-11 19:56
谢谢啊,码这么多字

眼睛卸妆呢,睫毛膏一闭眼洗脸,就贴的满眼的皮肤都是,卸妆时间比化妆时间还久,棉 ...

推荐用比较油性的卸妆油,用热毛巾敷在眼妆上,然后用手指轻轻地洗,可以多卸几次。另外,如果肤质不容易脱妆,不要用防水的睫毛膏

披着咪皮的鼠 发表于 2015-1-11 21:03
白富美中的白富美

urhug 发表于 2015-1-11 21:09
太美拉

此文章由 AKKa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AKKa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太美丽了 人又nice

AKKa 发表于 2015-1-11 21:31
太美丽了 人又nice

对不熟的朋友大家都Nice 对熟人亲人都坏,不是有句话说:喜欢就放肆,爱却要克制吗? 好像不Make Sense哦

此文章由 蔷薇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蔷薇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美滴没商量

此文章由 Henchi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Henchi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主美

蔷薇 发表于 2015-1-12 05:55
美滴没商量

Henchi 发表于 2015-1-12 17:24
楼主美

谢谢大家的支持

此文章由 lemontreehua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemontreehua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各种美呀

此文章由 DVAW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DVAW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美女啊

此文章由 emily321927 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emily321927 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各种任性各种美呀。。。。。。。。

此文章由 ellepopo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ellepopo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

lemontreehua 发表于 2015-1-12 23:26
各种美呀

发表回复