新足迹

精华好帖回顾

· 宝宝趣事--学话趣事两则 (2007-9-26) joy4land · 说说我初来澳洲认识的那些陌生人 (一) (2010-8-27) hilltop-bear
· 让人笑着流泪的电影 -- 长江7号 (2008-9-29) 月亮 · 蛋糕小白的第一次成功 (2008-6-18) xingbu
Advertisement
楼主:pink_barbie

[移民入籍] 现在父母付费移民的进度? [复制链接]

此文章由 tjh_0320 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tjh_0320 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mjyang 发表于 2013-3-31 13:20
我的143已经让交第二笔钱,复活节后就交。中介说应该没有问题了。
因为我一时还不能马上到澳洲落地,香港还 ...

你8、9月份入境完全没问题的。
平平淡淡是最真!

此文章由 gougoudingdang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gougoudingdang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿缡 发表于 2013-3-31 13:18
谢谢 终于轮到咱们12月底的了

借你吉言啊,现在我只能等到周二律师上班才知道,移民局千万别漏了我啊,等待总是痛苦的

此文章由 GTI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GTI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求帮助,ANZ&CMB现在付143费用没积分了,请问大家有啥别的推荐吗?

坑爹的银行,刚办完,居然发现付政府钱没积分了!!!

求推荐阿!!

此文章由 啦啦花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啦啦花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GTI 发表于 2013-4-1 10:01
求帮助,ANZ&CMB现在付143费用没积分了,请问大家有啥别的推荐吗?

坑爹的银行,刚办完,居然发现付政府 ...

同求

此文章由 fulong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fulong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GTI 发表于 2013-4-1 09:01

坑爹的银行,刚办完,居然发现付政府 ...

你问的anz 是哪种credit card?还是所有的credit card都没积分了?吗

此文章由 ozsuccess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozsuccess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啦啦花 发表于 2013-4-1 10:31
同求

同同求

此文章由 GTI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GTI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fulong 发表于 2013-4-1 11:46
你问的anz 是哪种credit card?还是所有的credit card都没积分了?吗

都没了,只要付钱给政府之类的,都没了。平时消费有积分。

此文章由 fulong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fulong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GTI 发表于 2013-4-1 14:14

我2月底付的Council rate都还有积分, council应该是属于政府部门吧?!

此文章由 mjyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mjyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tjh_0320 发表于 2013-3-31 16:09
恭喜恭喜喔!我记得你和我差不多时间的,但是我还没收到28天的通知呢!真急人 ...

你肯定快了,我收到28天通知因为有事还耽误了很多天你。
叫我木姐吧

此文章由 mjyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mjyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tjh_0320 发表于 2013-3-31 16:15
你8、9月份入境完全没问题的。

谢谢谢谢。
叫我木姐吧

tjh_0320 发表于 2013-3-30 21:07
你一月初的都收到28天的啦?我是十月初的到现在还没收到28天的呢!真是无语了•••••• ...

我是11年11月23日递交的。
叫我木姐吧

此文章由 tjh_0320 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tjh_0320 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mjyang 发表于 2013-4-1 17:25
你肯定快了,我收到28天通知因为有事还耽误了很多天你。

谢谢!借你吉言!希望我的也快点吧!
平平淡淡是最真!

mjyang 发表于 2013-4-1 17:28

我是11年10月初的,刚才又和中介联系过了,她说因为我附带一个18岁以上的小孩,和别人不同,所以审理的时间可能要比你们慢些,而且也不能经常去催。这样反而不好,我只得耐心等待吧!
平平淡淡是最真!

GTI 发表于 2013-4-1 15:14

是真的吗?所有银行卡都没积分啦?我还特地让我女儿去办了张呢!那不是得不偿失嘛!银行卡还要付年费的呢
平平淡淡是最真!

此文章由 奇妙人生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奇妙人生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上来吼一声,我是1月9号的,到现在什么都没收到,希望明天上班能得到移民局通知

此文章由 henryhe1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 henryhe1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问一下大家,一般要送到澳洲审核的体检结果,多久有结果,我妈的上年12月体检,2月初分到移民官,到现在还在等澳洲的调查小组出结果.
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 阿缡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿缡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
急问,移民局发的28天通知大家都是几个附件共几页?我的只有一个附件,是四页,其中关于体检的就只有第四页那张让带去体检中心的表,上面没有体检号,只有我的FN。今天爸妈去体检结果被告知应该还有一张纸,上面有体检号。请问是不是移民局给我少发了一个附件?大家的都有吗?

此文章由 bre_zhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bre_zhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mjyang 发表于 2013-4-1 17:28

太幸福了。

我也差不多是11年11月底的,补充材料都2个多星期了。一点消息都没有,签证官是做part time的,只上3天班。

不知道下周会不会有可能有消息

此文章由 shirley.liu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shirley.liu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bre_zhou 发表于 2013-3-30 08:05
共勉之。

我都郁闷了,CO是parttime,打算下周打个电话去follow up,也不知道好不好。

请问怎样知道CO是part time 的呢?我怀疑我的CO也是,因为电话总找不到她,email也不回。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ATO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ATO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
parttime总比被开除好,开除或跳巢,那就拖得久了

此文章由 gougoudingdang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gougoudingdang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tjh_0320 发表于 2013-4-1 17:57
我是11年10月初的,刚才又和中介联系过了,她说因为我附带一个18岁以上的小孩,和别人不同,所以审理的时 ...

是这样吗?那我们这也是附带了一个18岁以上的小孩,那估计也会慢很多了?请问你是什么时候递的?

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mjyang 发表于 2013-3-31 13:20
我的143已经让交第二笔钱,复活节后就交。中介说应该没有问题了。
因为我一时还不能马上到澳洲落地,香港还 ...

据说,一般签证官会把入境日期,控制在你的无犯罪证明,开出来后的一年之内。

必须要在签证官给你日期内入境一次,免得节外生枝, 如果暂时不能长登,就短登一次,把入境手续旅行了,把pr激活。

评分

海南候鸟 + 2 感谢分享
mjyang + 3

bre_zhou 发表于 2013-4-1 19:26
太幸福了。

我也差不多是11年11月底的,补充材料都2个多星期了。一点消息都没有,签证官是做part time的 ...

不着急,不在乎这几天,相信马上就会等到了。

评分

bre_zhou + 1 希望如此,借你吉言吧

叫我木姐吧

此文章由 家有兔宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 家有兔宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是2012年3月提交的材料

现在是2013年4月,全无音讯啊

不知道还要等多久???

评分

LONELYMELBOURNE + 1 有共鸣

此文章由 ozsuccess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozsuccess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家有兔宝 发表于 2013-4-2 10:44
我是2012年3月提交的材料

现在是2013年4月,全无音讯啊

咱们情况一样,希望能及时交流进展

评分

LONELYMELBOURNE + 1 我很赞同

gougoudingdang 发表于 2013-4-2 00:45
是这样吗?那我们这也是附带了一个18岁以上的小孩,那估计也会慢很多了?请问你是什么时候递的? ...

11年10月3日的FN
平平淡淡是最真!

tjh_0320 发表于 2013-4-2 12:29
11年10月3日的FN

现在还没下签吗

ozsuccess 发表于 2013-4-2 12:38
现在还没下签吗

还没收到28天补料通知呢
平平淡淡是最真!

tjh_0320 发表于 2013-4-2 13:08
还没收到28天补料通知呢

11年10月还没消息?oh, my god

ozsuccess 发表于 2013-4-2 13:24
11年10月还没消息?oh, my god

是啊,我的情况比较特殊吧!耐心等咯。
平平淡淡是最真!

发表回复