新足迹

精华好帖回顾

· 台湾小吃记(全部更新完毕) (2018-6-4) harbridge · 更新:番外篇-租家具,选中介,拍卖技巧,SOLD。7个月老house里外翻新 (2020-4-18) gbdlg
· 我的征文!(胡言乱语) (2005-1-16) 短腿小鳄鱼 · Eva的第一周小结(内有令人情绪不稳定的照片) (2009-1-19) 魅影妖瞳
Advertisement
楼主:pink_barbie

[移民入籍] 现在父母付费移民的进度? [复制链接]

此文章由 xiaoxiaoj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoxiaoj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bamboosydney 发表于 2013-3-23 14:32
你是何时的fn

我是12年2月3日的

此文章由 cindyyanjie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindyyanjie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaoxiaoj 发表于 2013-3-23 13:50
我是12年2月3日的

蛮快啊

此文章由 bamboosydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bamboosydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaoxiaoj 发表于 2013-3-23 14:50
我是12年2月3日的

为什么12月23日的没有任何消息呢。

此文章由 xiaoxiaoj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoxiaoj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bamboosydney 发表于 2013-3-23 17:32
为什么12月23日的没有任何消息呢。

再等等,下一次就到你

此文章由 yaoyuanfang1111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaoyuanfang1111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿缡 发表于 2013-3-23 11:55
我看到你说你已经递交材料了,那不是应该收到过分到CO的邮件吗?就是那封邮件里有没有附体检表什么的? ...

4个月的已经有了,28天的就没有了

此文章由 dandan546 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dandan546 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是12年2月3日的

我1月17的怎么一点消息都没有呀(monkey37)

dandan546 发表于 2013-3-23 21:54
我1月17的怎么一点消息都没有呀

再耐心等等吧,一定会来的

此文章由 tiger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位交钱时有申请其它的信用卡么?现在的westpac是cap在7500point?

此文章由 ozsuccess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozsuccess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tiger 发表于 2013-3-24 00:25
各位交钱时有申请其它的信用卡么?现在的westpac是cap在7500point?

同求

此文章由 jtop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jtop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
子女在澳洲作为联系人帮递交的资料,拿各类付款全在澳洲直接付吗?去年三月的,不知何时有消息

此文章由 moonfestival201 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moonfestival201 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

回斑竹17000#问题:
不是收入,是把国内的东西邮过去,或者海运过去,海关怎么收税,对新移民免税不?

新移民1年内,只要是个人用的东西,可以集装箱运输过来
免税

海关和检疫局要查
海关主要查这些东西是否属于个人用目的

检疫局查是否木头做了熏蒸等

具体可以去官方网查

或者问货代
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 年轻时代 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 年轻时代 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
计划赶不上变化。休假开始了!   

此文章由 gougoudingdang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gougoudingdang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎。。。。复活节开始,移民局又要休息几天了

此文章由 mli73848 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mli73848 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,我的是二月一日已交好银行保证金,所有其它材料已补齐,到现在还没有进一步消息,有人了解还要多长时间才会通知交第二期申请费?交完申请费后多长时间能拿到签证?谢谢先!

此文章由 mli73848 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mli73848 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,我的是二月一日已交好银行保证金,所有其它材料已补齐,到现在还没有进一步消息,有人了解还要多长时间才会通知交第二期申请费?交完申请费后多长时间能拿到签证?谢谢先!

此文章由 sigra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sigra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
workhard 发表于 2013-3-18 22:27
我们同一天哦,握手先。真不知道移民局把这一天的case放到哪里去啦。

我刚收到了4个月的信了,我想你也快了

此文章由 workhard 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 workhard 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sigra 发表于 2013-3-25 11:41
我刚收到了4个月的信了,我想你也快了

我们也收到啦

此文章由 ozsuccess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozsuccess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
workhard 发表于 2013-3-25 12:52
我们也收到啦

请问你是什么时候的FN阿,多谢!

此文章由 toshstone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toshstone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
workhard 发表于 2013-3-25 12:52
我们也收到啦

4个月的信是什么呢?我两周前提交了aos的资料,还没有通知交保证金。

此文章由 toshstone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toshstone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是12年2月3日的

真快啊!!

此文章由 gougoudingdang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gougoudingdang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪位大神能告诉我现在到底审到哪了吗?我是2011年12月23的FN,到现在都没有收到任何消息,马上又要到easter了,谢谢!!!!

此文章由 workhard 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 workhard 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
toshstone 发表于 2013-3-25 13:04
4个月的信是什么呢?我两周前提交了aos的资料,还没有通知交保证金。

四个月就是提前准备材料。你都做了AOS了,肯定收过啦

ozsuccess 发表于 2013-3-25 12:54
请问你是什么时候的FN阿,多谢!

二月三号的

评分

tina50 + 3 感谢分享

此文章由 draco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 draco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问一下有经验的同志们,刚申请的143收到回信,给了FN 但是还有一封信说是required assurance of support
是不是要我拿这份信去做AOS啊?

此文章由 tjh_0320 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tjh_0320 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mli73848 发表于 2013-3-25 13:09
你好,我的是二月一日已交好银行保证金,所有其它材料已补齐,到现在还没有进一步消息,有人了解还要多长时 ...

我是一月十九日就完成Aos,至今未消息呢!已一个多月了••••••
平平淡淡是最真!

tjh_0320 发表于 2013-3-25 23:14
我是一月十九日就完成Aos,至今未消息呢!已一个多月了••••••

以前听人家说,过二,三个星期就通知文费了。怎么现在要这么久啊,你有去问过吗?

此文章由 tjh_0320 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tjh_0320 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mli73848 发表于 2013-3-25 23:16
以前听人家说,过二,三个星期就通知文费了。怎么现在要这么久啊,你有去问过吗? ...

我是请中介办的,她们说只能等,没法咯,等吧!
平平淡淡是最真!

tjh_0320 发表于 2013-3-25 23:19
我是请中介办的,她们说只能等,没法咯,等吧!

我是自己申请,更没头绪了。你那中介有说其它案子一般要多久吗?

没说,真是等了着急啊!人家在我后面两个月的都下签了

发表回复