新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲各种地板分类介绍--装修实用贴--17楼新增地毯分类介绍 (2009-9-16) canyon · 芽苗菜的后院种植技术(一)蚕豆苗(09.06.25继续填坑2) (2009-5-25) aquaponics
· 我来说说单簧管 (2009-6-26) 北京洋娃娃 · 其实我什么都不想说,171楼放几张你没见过的浦东机场 (2022-4-27) 清墨水
Advertisement
楼主:txdtxdtxd

[其他] 在澳洲做警察的那些事 [复制链接]

此文章由 sunnycoder 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnycoder 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶楼主 精彩啊

此文章由 酱紫的生活 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 酱紫的生活 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
必须再次留名:1)带着俩娃爬了千多层楼,容易吗我?(LZ,真不是跟你要分来着)。2)必须为LZ喝彩、叫好、鼓掌并加油。个中原因前面的fellow粉丝们都表白过,就不赘述了。3)祝LZ永远平安、家人永远幸福。

此文章由 bobbyniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bobbyniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 txdtxdtxd 于 2012-7-10 15:54 发表

两页就看出来了?牛。到二十几页了还有人说是他们老乡呢。
这不难怪,我想我一口标准的伦敦音很容易让人误解。

LZ也太幽默了!

此文章由 zjrlisa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zjrlisa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 txdtxdtxd 于 2012-7-10 21:08 发表

我不知道在东北如果要把它写出来,应该用哪几个字,但就读音来说,这个词是指一种凹凸不平的脏,类似你把披萨拍脸上涂抹一番以后再迎着太阳晒半小时以后脸部皮肤的感觉。

明白了。谢谢。

此文章由 summerlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太有趣了

回复 pingping710 77# 帖子

此文章由 cpastep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cpastep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找一个修车公司,把情况讲明,让他们帮助处理。你必须知道对方是哪间保险公司。

此文章由 Linda-奔跑中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Linda-奔跑中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又追上了,马克

此文章由 hyl427 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyl427 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 txdtxdtxd 于 2012-7-9 15:28 发表

磨叽,埋汰,嘎巴歧胀呢?

报告,会前俩个。。。

此文章由 deepsnow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deepsnow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MARK下,慢慢看。

此文章由 cdfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cdfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教咚咚哥哥,像我这个情况是不是该现在联系警察?
http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... &extra=page%3D1

2012年度奖章获得者

此文章由 txdtxdtxd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 txdtxdtxd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cdfei 于 2012-7-11 10:38 发表
请教咚咚哥哥,像我这个情况是不是该现在联系警察?
http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... &extra=page%3D1

你的“三哥”潇洒做U-turn的地方有红绿灯吗?这件事报警了吗?
阿三的驾照信息、车牌号码你都记下来了吧,没报警的话先联系保险公司吧。如果你有阿三的信息,你已经做到了你能做的了,总归不是你的责任,所以让保险公司处理好了。

回复 txdtxdtxd 1163# 帖子

此文章由 cdfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cdfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有红绿灯的,因为没人受伤就没有报警,我记录了三哥的车牌号和电话,现在保险公司说三哥关了手机联系不上,我没有要到他地址,所以我需要付excess费,真是冤啊,我就是想报警能不能找到三哥的地址呢

此文章由 funday 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 funday 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咚咚哥现在比凤姐还红……

2012年度奖章获得者

此文章由 txdtxdtxd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 txdtxdtxd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cdfei 于 2012-7-11 11:03 发表
没有红绿灯的,因为没人受伤就没有报警,我记录了三哥的车牌号和电话,现在保险公司说三哥关了手机联系不上,我没有要到他地址,所以我需要付excess费,真是冤啊,我就是想报警能不能找到三哥的地址呢

保险公司应该有能力查他的地址,警察一定可以,你打电话或者去local警局去试试。
没有红绿灯,是阿三的责任,u-turn肯定要give way给直行车辆。

评分

cdfei + 4 谢谢奉献

此文章由 eye00000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eye00000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看lz这个帖子心情好愉快:) 问个问题: 马路上的test camera 干什么用的?谢谢

此文章由 liqur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liqur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咚咚哥哥的帖子看得让人心情很舒畅呢。

2012年度奖章获得者

原帖由 eye00000 于 2012-7-11 11:55 发表
看lz这个帖子心情好愉快:) 问个问题: 马路上的test camera 干什么用的?谢谢

这个我不太清楚,抱歉了。你在哪个州?这也许不是警方的东西,是city council的玩意儿。
你要很较真儿的话,给我发张照片我看看。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 yangwen1111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangwen1111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

此文章由 ToT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ToT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
五花八门

此文章由 jn1216 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jn1216 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark回头来看

此文章由 sky0607 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky0607 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天上班不太忙,一口气看了一上午才看完,长了见识又被普及了知识,可惜在墨尔本见不着楼主。。。不过刚刚加了微薄。。

此文章由 jill 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jill 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本人上真事,我生活在墨尔本.现在墨尔本有很多摄像头车放在路边,如果你超速他就会拍照.但是这里的driver都有默契,正常行驶的车看到对面车道有摄像头车,多数的人都会使用远光灯提示对面车道的车.
好了回到事情的本身,我早上送老婆上班.看到对面车道有辆摄像头车.我和通常一样闪了3次远光灯给对面车道的车事宜.这是我前面有一辆丰田凯美瑞突然在路中间停下来了(肯定不是警车,很旧款而且车牌是个性车牌车里只有司机一人)我跟着也停下来了,前车车主很生气的从车里走到我的窗前(此时就在繁忙的大路上,后面车都在按喇叭)他问我:你干什么呢! 我回:对面有摄像头车,我提醒一下别人.  此时他拉开帽衫的拉锁很凶的跟我说 我他妈是警察你小心点(我看到里面是一件蓝色警察制服) 我心想可能是刚下晚班的警察,可是换句话说我又没犯什么错误再说他又不在岗上 居然这个态度跟我说话.我就回了句 你是警察关他妈我什么事.然很他就babababa说一堆 不应该提示对面车.....(态度少有好转)我直接说 关我屁事,并道走了..这件事然我感觉很不好,我就不明白身为警察他怎么能跟我说这么脏的话
原帖由 txdtxdtxd 于 2012-7-5 11:55 发表
我上次讲到下边的警察看到和Seargent厮打在一起的家伙居然拿着匕首,大伙都是巨震惊。我和partner都是掏的taser gun,其实我这个时候完全可以开枪将歹徒击毙,因为对方在用匕首袭击警察,情况是极端严重极度危险的,警察可能因 ...

此文章由 juliez 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juliez 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主分享。一直有个疑问,每个区的警察局都有自己的land line.比如说停在路边的车子被损坏,要打电话报警,这种情况可以打000吗?还是可以不在现场,事后打电话。我一直印象000是紧急求助的,这类报警如果打000是不是不应该?另外哪里(比如国内有查号台可以查相关电话)可以查找到警察局的电话?我唯一能想到的是google.

此文章由 kukri 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kukri 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jill 于 2012-7-11 14:56 发表
本人上真事,我生活在墨尔本.现在墨尔本有很多摄像头车放在路边,如果你超速他就会拍照.但是这里的driver都有默契,正常行驶的车看到对面车道有摄像头车,多数的人都会使用远光灯提示对面车道的车.
好了回到事情的本身,我早上送老婆上班.看到对面车道有辆摄像头车.我和通常一样闪了3次远光灯给对面车道的车事宜.这是我前面有一辆丰田凯美瑞突然在路中间停下来了(肯定不是警车,很旧款而且车牌是个性车牌车里只有司机一人)我跟着也停下来了,前车车主很生气的从车里走到我的窗前(此时就在繁忙的大路上,后面车都在按喇叭)他问我:你干什么呢! 我回:对面有摄像头车,我提醒一下别人.  此时他拉开帽衫的拉锁很凶的跟我说 我他妈是警察你小心点(我看到里面是一件蓝色警察制服) 我心想可能是刚下晚班的警察,可是换句话说我又没犯什么错误再说他又不在岗上 居然这个态度跟我说话.我就回了句 你是警察关他妈我什么事.然很他就babababa说一堆 不应该提示对面车.....(态度少有好转)我直接说 关我屁事,并道走了..这件事然我感觉很不好,我就不明白身为警察他怎么能跟我说这么脏的话

什么脏话?是不雅 you吗?

2008年度奖章获得者

此文章由 MaxJay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MaxJay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等着星期天听咚咚哥上SBS哦!很期待听到真人的声音(要所谓的伦敦音哦)!

此文章由 eric89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eric89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晚上听节目喽

2012年度奖章获得者

原帖由 jill 于 2012-7-11 14:56 发表
好了回到事情的本身, ...

如果你愿意较真儿,就去投诉他吧。

2012年度奖章获得者

原帖由 juliez 于 2012-7-11 15:09 发表
谢谢楼主分享。一直有个疑问,每个区的警察局都有自己的land line.比如说停在路边的车子被损坏,要打电话报警,这种情况可以打000吗?还是可以不在现场,事后打电话。我一直印象000是紧急求助的,这类报警如果打000是不是不应该?另外哪里(比如国内有查号台可以查相关电话)可以查找到警察局的电话?我唯一能想到的是google.

triple”0“肯定是不对的,但不好意思啊我能想到的也是google。如果你在Brisbane,我可以给你一个号码,33646464,这是警察总部的总机,你问他你想找哪个警局就好了,总机不能帮你转,但可以告诉你任何QPS的号码。还有131 444(police-link)的电话也可以帮你解决大多数非emergent的问询。

评分

juliez + 2 感谢分享,大概悉尼也会有类似的号码吧

2012年度奖章获得者

原帖由 MaxJay 于 2012-7-11 16:20 发表
等着星期天听咚咚哥上SBS哦!很期待听到真人的声音(要所谓的伦敦音哦)!

赶紧洗了睡!礼拜一还上班儿呢。

评分

乘物以游心 + 3 同等SBS节目!

此文章由 小鸡仔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小鸡仔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咚咚哥哥今天要到SBS电台做专访了。

发表回复