新足迹

精华好帖回顾

· 从自然仙境到人造天堂 – 马尔代夫,迪拜十日游 - 更新完毕! (2011-12-30) floraz · 寻找和风之美 - 关西行 (2012-10-16) 老猫晒太阳
· 2004的第一瞥云南 (2005-5-22) patricb · 旧纸箱的利用(更新,第三个成果——化妆盒华丽登场~) (2009-7-13) edith921
Advertisement
楼主:peanut

[晒晒家当] 重度露露柠檬症患者 [复制链接]

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
twinklestar 发表于 2021-3-27 20:38
抢也没用啊 我还有一单更奇葩 Scuba hoodie Desert Sun这个颜色 和一条休闲裤 City 啥来着?
直接就订单 ...

同样的事我也遇到过,在疫情lockdown大家抢购露露的时候。砍单之后不知道是补货还是怎样,突然又有货了,又下了同样的一单收到了,所以祝你好运!
He is not a dog. He is a Golden Retriever!

此文章由 xyxscj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xyxscj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xyxscj 发表于 2021-3-28 10:43
啊 被砍单和cancel好烦!不是Lulu的风格啊
Lavender Dew确实好看,当天看的时候也没有我的码了 ...

不过周五在Chadstone捡到了减价的Swiftly的粉色小码
随便划了一下,居然减价还有小码

评分

peanut + 3 你太有才了

此文章由 twinklestar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twinklestar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xyxscj 发表于 2021-3-28 11:24
不过周五在Chadstone捡到了减价的Swiftly的粉色小码
随便划了一下,居然减价还有小码 ...

哈 这个比较开心 还是要时不时去店里逛逛的

此文章由 twinklestar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twinklestar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peanut 发表于 2021-3-28 11:13
同样的事我也遇到过,在疫情lockdown大家抢购露露的时候。砍单之后不知道是补货还是怎样,突然又有货了, ...

嗯呢,等等看

此文章由 CatITude 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CatITude 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
週末去Westfield背了個瑜珈墊子回來,好看是挺好看的,味道太大了。

评分

peanut + 3 感谢分享

此文章由 somyparadise 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 somyparadise 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gradlookforjob 发表于 2021-3-27 13:17
话说穿legging的时候的无痕内裤能推荐一下吗?lulu家自己的好穿吗?

比ck好穿

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这两个星期买了好几件打折的短袖T, 长袖大家有什么推荐的款式吗?
我觉得swiftly腋窝那里收的太紧了, 不舒服。

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bhua9 发表于 2021-4-1 10:21
这两个星期买了好几件打折的短袖T, 长袖大家有什么推荐的款式吗?
我觉得swiftly腋窝那里收的太紧了, 不 ...

好像没什么机会穿短袖和长袖
gym里好热

评分

peanut + 5 有共鸣

最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2021-4-1 11:03
好像没什么机会穿短袖和长袖
gym里好热

哈哈哈,那是。 我都是在家运动

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bhua9 发表于 2021-4-1 11:05
哈哈哈,那是。 我都是在家运动

今天有件serene blue的swiftly 长袖打折,挺好看的。

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2021-4-1 11:27
今天有件serene blue的swiftly 长袖打折,挺好看的。

我买了,我有5,6件swiftly 长袖 很喜欢穿。不过确实这个去gym穿不到,我不需要再买了:)

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

swiftly我都买大一码,一般T我穿2,swiftly我买4,不会紧的。

wellye 发表于 2021-4-1 11:52
我买了,我有5,6件swiftly 长袖 很喜欢穿。不过确实这个去gym穿不到,我不需要再买了:) ...

那,啥时候穿...这么薄又这么显肉肉

而且觉得面料很稀软很容易勾住手上的毛刺和老茧

胡须康 发表于 2021-4-1 11:59
那,啥时候穿...这么薄又这么显肉肉

而且觉得面料很稀软很容易勾住手上的毛刺和老茧 ...

天冷跑步穿啊。
不觉得很薄啊,我上身瘦没觉得显肉,可能因为我买大一码的原因。你也很瘦啊,有什么肉显?
勾的问题我还没有遇到哎,凡尔赛我没有毛刺和老茧?哈哈

评分

胡须康 + 5 感谢分享
peanut + 5 你太有才了

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

有啥要求呢?
He is not a dog. He is a Golden Retriever!

最近的上新乏善可陈,好省钱啊!
秀一下最近买的2件上衣好了,Align tank in green fern和Ebb to Street tank in blue linen。
我打脸了。本来说不买浅色的Align tank,单实在抵不过好看颜色的诱惑。用了2块胸垫,貌似形状不太明显了,可以接受。
Blue linen带点淡淡的紫色,我也很喜欢。

Define jacket in blue cast, Align tank in green fern, Bold Move 24” in desert teal

ETS tank in blue linen, WT in iron blue

最近体重稳定增长到52kg,对得起我这阵子吃吃吃,希望能多长点肌肉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

LAFISH + 2 感谢分享
twinklestar + 5 感谢分享
bhua9 + 5 感谢分享

peanut 发表于 2021-4-1 12:53
秀一下最近买的2件上衣好了,Align tank in green fern和Ebb to Street ta ...

这两个颜色你穿都非常好看,温柔而有力量

评分

peanut + 3 说得我十分不好意思

胡须康 发表于 2021-4-1 11:27

我上周打折买了粉色那款呢

bhua9 发表于 2021-4-1 13:09
我上周打折买了粉色那款呢

我忍住了,刚去看没号了

是不是长袖比tank质地要厚实?我的tank就是软啪啪的

此文章由 ailsalu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ailsalu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Back in. Action 长袖打折啊,我刚到了两件2号的 不知道会不会小

评分

peanut + 3 感谢分享

wellye 发表于 2021-4-1 11:53
swiftly我都买大一码,一般T我穿2,swiftly我买4,不会紧的。

我已经买大一号了,腋窝那里还是不舒服。外加袖子和衣服都长的要命,所以还是试试其他款吧

peanut 发表于 2021-4-1 12:40
有啥要求呢?

舒服是最重要的。我看中了train to be long sleeve白色,可惜断码了。我就买了新款Henley 灰色

ailsalu 发表于 2021-4-1 13:26
Back in. Action 长袖打折啊,我刚到了两件2号的 不知道会不会小

橙色那款我上新的时候就买了,蛮舒服的。

评分

peanut + 3 订金等秀

胡须康 发表于 2021-4-1 13:16
我忍住了,刚去看没号了

是不是长袖比tank质地要厚实?我的tank就是软啪啪的 ...

Swiftly长袖短袖质地都是一样的,但是我喜欢短袖多过长袖。

ailsalu 发表于 2021-4-1 13:26

我觉得不会,因为我scuba穿四号,back in action long sleeve就穿2号

peanut 发表于 2021-4-1 12:53
秀一下最近买的2件上衣好了,Align tank in green fern和Ebb to Street ta ...

我咋觉得好费钱啊...收到了guava pink 和 亮黄色 的leggings 特别喜欢!周二下单的 red merlot Align 26 Asia super high rise 估计又得去退了,一是腰部卷边,二是大腿中间那一条拼布色差严重。这一单又被砍单,一共四件,2件2码长袖,一条Align Asia Red Merlot 一条Normal Align 28”, 明明是都有货,却只给我发一件长袖,一条Align Asia的裤子,无奈我又去下了一单长袖

评分

peanut + 5 感谢分享

此文章由 xyxscj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xyxscj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天WMTM上新好多呀,还是来晚了,好多喜欢的都没码了,总是慢半拍下午才想起来

评分

peanut + 3 安慰一下

此文章由 ailsalu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ailsalu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bhua9 发表于 2021-4-1 12:52
橙色那款我上新的时候就买了,蛮舒服的。

那个颜色真的好好看啊,我试了一下原价没舍得买,哈哈哈
Hello

twinklestar 发表于 2021-4-1 13:08
我觉得不会,因为我scuba穿四号,back in action long sleeve就穿2号

哇塞,好的好的,期待新衣服
Hello

ailsalu 发表于 2021-4-1 16:47
那个颜色真的好好看啊,我试了一下原价没舍得买,哈哈哈

打折买爽歪歪啊。

发表回复