新足迹

精华好帖回顾

· 单一性别学校 vs 男女混校 (2010-6-17) patrickzhu · 吃点省事的爽口的--鸡丝粉皮 (2007-12-4) hattie
· 我的海运经验分享 (2007-3-6) suel · [心情日历 十一月二日] 这一天,被仔细记录过。 (2008-11-2) Tiger_Karen
Advertisement
楼主:mjax

[移民入籍] 2016年申请143的战友们,集合啦!!!—㊗️大家签证顺利!-网页内容不再更新! [复制链接]

此文章由 tip 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tip 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vivienne_100 发表于 2020-5-19 08:37
没有停办啊~我才收到通知,要补材料

应该是停止对在海外等待的申请人下签。前面的程序照常进行。

此文章由 napolian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 napolian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
16年5月19日递交申请

今天收到移民局aos和补材料通知

评分

mjax + 3 感谢分享

此文章由 Alexis84 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alexis84 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
16年5月递交的刚刚收到补材料通知,楼上的你的AOS可以做吗?网站进不去啊

评分

此文章由 Alexis84 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alexis84 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
napolian 发表于 2020-5-21 18:13
16年5月19日递交申请

今天收到移民局aos和补材料通知

请问你递交AOS申请了吗?我mygov进centerlink那时,进入AOS的时候进不去啊

此文章由 steven0lu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steven0lu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

删除

此文章由 vivienne_100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivienne_100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Miffymiffy 发表于 2020-5-19 13:27
看你前面说3月就做好AOS了,这是第二次补材料了吗?可否分享下这次要补什么材料吗? ...

第二次要求补材料~

此文章由 napolian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 napolian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Alexis84 发表于 2020-5-22 10:57
请问你递交AOS申请了吗?我mygov进centerlink那时,进入AOS的时候进不去啊 ...

AoS 昨天已经递交申请了, 就是通过 mygov 网站 没有问题的啊。

此文章由 kokia777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kokia777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
16年5月26号递交
20年5月22号今天收到补材料的通知了,欢乐地去弄AOS咯

评分

此文章由 Kangkang123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kangkang123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
16年5月23号递交
20年5月22号收到补材料通知
说实话现在都有些不想弄了...中澳关系这样..父母在国内挺好的..不知道..好纠结

评分

此文章由 mjax 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mjax 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kangkang123 发表于 2020-5-23 18:37
16年5月23号递交
说实话现在都有些不想弄了...中澳关系这样..父母在国内挺好的. ...

非常理解

此文章由 Kangkang123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kangkang123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mjax 发表于 2020-5-23 19:45
非常理解

怎么办呢 不弄又感觉可惜..大不了损失10万刀呗 机会错过了可买不回来...国内二线城市去哪体检呀?

此文章由 1a2a3a4 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1a2a3a4 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kokia777 发表于 2020-5-22 15:48
16年5月26号递交
20年5月22号今天收到补材料的通知了,欢乐地去弄AOS咯

恭喜恭喜{:12_782:}

此文章由 1a2a3a4 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1a2a3a4 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kangkang123 发表于 2020-5-23 18:37
16年5月23号递交
说实话现在都有些不想弄了...中澳关系这样..父母在国内挺好的. ...

恭喜恭喜{:12_782:} ,是等的太久了

此文章由 XU安妮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XU安妮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zxz 发表于 2020-5-20 12:30
今天在填写AOS想问一下有人有这种情况么,提交时候所有文件已经上传。最后一个确定身份,平时是去office, ...

可以去office的,我今天刚去了。
就现场认证一下你的ID,然后你当场就可以登录看最后一项有没有更新。我直接查完就submit了。

此文章由 XU安妮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XU安妮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
萨妮 发表于 2020-5-21 14:42
同样,交上去什么都没有给,收表的人也表示自己只是代转一下什么都不知道,现在所有表格交上去什么动静都 ...

听说offline递交会慢,不知道你要不要再试一下centrelink在线交?我今天上午登录的时候还蛮顺利的。

Xenabear 发表于 2020-5-21 14:51
垃圾网站说现在申请143也要等10年才能申到了,我是17月9月提交的申请,不知道要等到什么时候了,移民局一年 ...

太夸张了吧- 五月都审到中旬了,你应该很快就有消息了。至少16年递进去的,现在四年都能收到补料通知,下签也就再过半年吧,所以应该前前后后不会超过5年。

评分

Xenabear + 3 感谢分享

mjax 发表于 2020-5-19 18:25
表格更新!自从上周开始,收到很多补料通知,但没有下签,情理之中。

谢谢一直在做的表格更新

我之前汇报信息的时候没报全 -

2016.05.16 递签
2020.05.15 补料通知
2020.05.25 AOS online submission (estimated completion by 06/07/20)

谢谢!

评分

此文章由 zxz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
XU安妮 发表于 2020-5-25 13:43
可以去office的,我今天刚去了。
就现场认证一下你的ID,然后你当场就可以登录看最后一项有没有更新。我 ...

嗯嗯谢谢 我也弄好了

此文章由 Xenabear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Xenabear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
XU安妮 发表于 2020-5-25 13:47
太夸张了吧- 五月都审到中旬了,你应该很快就有消息了。至少16年递进去的,现在四年都能收到补料通知,下 ...

那太好了,那我明年还是有希望了。父母没有PR太不方便了,现在都过不了澳洲,我也回不去国内。

此文章由 kokia777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kokia777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
XU安妮 发表于 2020-5-19 21:15
我也是在网上做centrelink的AOS application.不知道你有没有遇到相同的问题,在填个人资料的时候有一个pe ...

我也发现了这个问题 没有single选项 不知道为啥会这样。。。。

此文章由 83007655 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 83007655 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
XU安妮 发表于 2020-5-19 21:15
我也是在网上做centrelink的AOS application.不知道你有没有遇到相同的问题,在填个人资料的时候有一个pe ...

请问你是如何解决这个问题的

83007655 发表于 2020-5-26 13:51

说来话长。。。我问了centrelink了,总之就是设计online portal的时候漏了这个选项,我就直接选了最接近的一个。
主要是听说如果offline递交了之后没办法tracking,所以还是尽量网申。

83007655 发表于 2020-5-26 13:51

说来话长。。。我问了centrelink了,总之就是设计online portal的时候漏了这个选项,我就直接选了最接近的一个。
主要是听说如果offline递交了之后没办法tracking,所以还是尽量网申。

XU安妮 发表于 2020-5-25 13:53
谢谢一直在做的表格更新

我之前汇报信息的时候没报全 -

我也是 请问Bank guarantees什么时候做呀?

此文章由 83007655 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 83007655 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
XU安妮 发表于 2020-5-26 20:16
说来话长。。。我问了centrelink了,总之就是设计online portal的时候漏了这个选项,我就直接选了最接近 ...

感谢

XU安妮 发表于 2020-5-26 20:14
说来话长。。。我问了centrelink了,总之就是设计online portal的时候漏了这个选项,我就直接选了最接近 ...

感谢!我今天早上问了centrelink,他们直接跟我说不知道,让我问AOS team的人。

此文章由 非常道 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 非常道 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
16年5月24日提交
今早收到AOS和体检通知

已决定不办了……
排了4年队,结果不买了……

评分

mjax + 3 安慰一下
discus2013 + 4 安慰一下

此文章由 xxqqxx89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xxqqxx89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常道 发表于 2020-5-27 19:58
16年5月24日提交
今早收到AOS和体检通知

为啥 方便说下原因吗?
签名不可留微信

此文章由 非常道 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 非常道 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

和1151楼一毛一样的原因 只是不同的决定而已

此文章由 newbielife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newbielife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Xenabear 发表于 2020-5-21 14:51
垃圾网站说现在申请143也要等10年才能申到了,我是17月9月提交的申请,不知道要等到什么时候了,移民局一年 ...

等着吧。也没有办法的事情

发表回复