新足迹

精华好帖回顾

· Gippsland与Wilsons Promontory复活节三日行 (2007-4-15) powermao · 大头的2010东京匆匆美食之旅 (2010-7-27) datou2z
· 交作业。。。顺便布置作业。。。 (2007-12-31) 美讶 · 做的不是菜,是寂寞啊3!!!!~~~~~海皇炒饭~~~~~~~ (2009-12-16) jmms_smmj
Advertisement
楼主:sasori

[篮球] 2017 - 2018 NBA 聊天贴 [复制链接]

此文章由 gugu10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gugu10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thatsfine 发表于 2018-2-22 12:15
楼主贡献了好多热情,这样说话不太地道吧

热情过头就是烦人了,我估计说了10次让他不要再发信息给我
从另一个贴一直说到这个贴,他还真是锲而不舍
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thatsfine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thatsfine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gugu10 发表于 2018-2-22 12:21
...

寂寞难耐啊

此文章由 快哉风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 快哉风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
...

因为他找不到人吵架啊

此文章由 gugu10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gugu10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
快哉风 发表于 2018-2-22 12:41
因为他找不到人吵架啊

刚有鞋穿的那哥们不是一直在陪他吗
跟一个人吵还不过瘾,非要多拉上一个
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 刚有鞋穿的人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刚有鞋穿的人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gugu10 发表于 2018-2-22 11:06
才被关小黑屋,也挺不容易的
感觉这个世界突然安静了

他被关进去,大家都出来了,感谢版主为民除害
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 刚有鞋穿的人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刚有鞋穿的人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thatsfine 发表于 2018-2-22 11:16
这个帖子我都没看过,因为我不看现在的NBA

为啥
头像被屏蔽

禁止发言

gugu10 发表于 2018-2-22 11:21
...

因为你是唯一的骑士球迷

刚有鞋穿的人 发表于 2018-2-22 13:13
因为你是唯一的骑士球迷

有些人只有通过网上跟人吵架找存在感

此文章由 快哉风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 快哉风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gugu10 发表于 2018-2-22 13:07
刚有鞋穿的那哥们不是一直在陪他吗
跟一个人吵还不过瘾,非要多拉上一个  ...

他的模式就是这样,也就刚有鞋穿能一直陪他。不过像他这样的国内论坛遍地都是,不稀罕。

快哉风 发表于 2018-2-22 14:17
他的模式就是这样,也就刚有鞋穿能一直陪他。不过像他这样的国内论坛遍地都是,不稀罕。 ...

没错,这就是为什么我不想浪费时间跟他谈论篮球
跟虎扑论坛那帮小学生没两样

此文章由 Jaylon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jaylon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚有鞋穿的人 发表于 2018-2-21 23:30
我也不喜欢看全明星赛,超无聊,就是三分大赛还有看点

今年的全明星可以看,从开场就有防守
好山好水好寂寞~
结婚毁三代,养娃毁一生!

此文章由 Jaylon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jaylon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚有鞋穿的人 发表于 2018-2-22 12:13
因为你是唯一的骑士球迷

我也是,所以我不说话
好山好水好寂寞~
结婚毁三代,养娃毁一生!
头像被屏蔽

禁止发言

Jaylon 发表于 2018-2-22 19:40
我也是,所以我不说话

换血后的骑士不错,有夺冠的可能
头像被屏蔽

禁止发言

Jaylon 发表于 2018-2-22 19:39
今年的全明星可以看,从开场就有防守

高压防守下得扣篮才是真的精彩

刚有鞋穿的人 发表于 2018-2-22 20:50
换血后的骑士不错,有夺冠的可能

如果老詹带着这群替补能打到总决赛,也相当牛逼了
这阵容能夺冠?太不实际了
头像被屏蔽

禁止发言

gugu10 发表于 2018-2-22 20:14
如果老詹带着这群替补能打到总决赛,也相当牛逼了
这阵容能夺冠?太不实际了
...

总决赛太容易了,东部感觉没有任何队有威胁,西部就难说了

刚有鞋穿的人 发表于 2018-2-22 21:24
总决赛太容易了,东部感觉没有任何队有威胁,西部就难说了

猛龙今年实力不容小觑
德罗赞这个赛季开发了3分,替补实力也增加了不少,防守也提高了很多
最近10场只输了一场
头像被屏蔽

禁止发言

gugu10 发表于 2018-2-22 20:32
猛龙今年实力不容小觑
德罗赞这个赛季开发了3分,替补实力也增加了不少,防守也提高了很多
最近10场只输 ...

我觉的,东部这些队,季后赛争取不被4:0就是不错了,像凯子,联盟防守最好的球队,也被新骑士完虐

刚有鞋穿的人 发表于 2018-2-22 22:18
我觉的,东部这些队,季后赛争取不被4:0就是不错了,像凯子,联盟防守最好的球队,也被新骑士完虐 ...

老詹不怕防守好的,因为目前联盟里没人能防得住他
怕的是攻守均衡的球队,凯尔特人的进攻有点差
头像被屏蔽

禁止发言

gugu10 发表于 2018-2-22 21:27
老詹不怕防守好的,因为目前联盟里没人能防得住他
怕的是攻守均衡的球队,凯尔特人的进攻有点差
...

骑士现在的osman不错,还有替补的格林,个人觉的应该让jr打替补
这次年轻化,比赛也很有活力,年轻人好不容易有机会,都是拼命表现

刚有鞋穿的人 发表于 2018-2-22 23:15
骑士现在的osman不错,还有替补的格林,个人觉的应该让jr打替补
这次年轻化,比赛也很有活力,年轻人好不 ...

让JR打替补,回头情绪又来了 就跟之前50场一样
赛季初我就说骑士有几个球员带着情绪没好好打球,指的就是JR LOVE和克劳德
LZ还以为我在说韦德和螺丝,我都懒得跟他解释
头像被屏蔽

禁止发言

gugu10 发表于 2018-2-22 22:31
让JR打替补,回头情绪又来了 就跟之前50场一样
赛季初我就说骑士有几个球员带着情绪没好好打球,指的就是 ...

其实就东部来说,怎么组合都还好,就是总决赛碰到西部球队,如果没有自己成熟的体系,很难应对,和去年一样
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 sasori2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sasori2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
...

你真有意思,不是你进我的帖子我会回你?而且我给你发的都是篮球层面的东西吧,和刚有鞋穿的人完全不同。 现在禁言了你又跳出来了,倒是挺会落井下石的,之前和小女娃被调戏了一样不要不要的,现在又来劲了?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 sasori2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sasori2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
快哉风 发表于 2018-2-22 14:17
他的模式就是这样,也就刚有鞋穿能一直陪他。不过像他这样的国内论坛遍地都是,不稀罕。 ...

你快别装B了,国内论坛?你怎么不去看看youtube上人的评论?再和虎扑对比对比。这个帖子都是吵架,你还进来?是别人请你进来的吗?不愿意看可以走,不送

sasori2 发表于 2018-2-23 10:29
你真有意思,不是你进我的帖子我会回你?而且我给你发的都是篮球层面的东西吧,和刚有鞋穿的人完全不同。 ...

我开始都是回复别人,我可没主动找你
是你一天到晚找我聊
头像被屏蔽

禁止发言

gugu10 发表于 2018-2-23 12:16
我开始都是回复别人,我可没主动找你
是你一天到晚找我聊

有意思,这个帖子不是我发的?另外,最近一个月我没有再找你吧?现在禁言了你又跳出来?是不是显得有点小人了呢?一开始我还以为你比刚有鞋的人人品能好点

sasori2 发表于 2018-2-23 10:32
你快别装B了,国内论坛?你怎么不去看看youtube上人的评论?再和虎扑对比对比。这个帖子都是吵架,你还进 ...

没你会装,论装B你是祖宗
头像被屏蔽

禁止发言

快哉风 发表于 2018-2-23 12:36
没你会装,论装B你是祖宗

你要是想挑衅,就硬到底,没那个种就一边玩去。这个帖子都是吵架的都是装B的你还进来?犯j?
头像被屏蔽

禁止发言

sasori2 发表于 2018-2-23 09:29
你真有意思,不是你进我的帖子我会回你?而且我给你发的都是篮球层面的东西吧,和刚有鞋穿的人完全不同。 ...

你难道是sasori的双胞胎兄弟?哈哈

sasori2 发表于 2018-2-23 12:40
你要就硬到底,没那个种就一边玩去。这个帖子都是吵架的都是装B的你还进来?犯j? ...

对啊,进来看你装B啊。比耍猴好看。

发表回复