新足迹

精华好帖回顾

· 图文说明屋顶维修 (2008-1-28) chinara · 请问35岁了再改行学IT,还有戏吗? (2005-6-26) kingwood
· 你的背包 (2008-1-17) applenet · 分享我采到和吃过的荠菜 (2005-7-31) 飞儿
Advertisement
楼主:qiqi2012

[其他] 【奇葩说 第四季】~~ 20170617 第二十四期 我们最终都会成为自己讨厌的人 是一件坏事吗~~ [复制链接]

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ilovefamily 发表于 2017-6-3 16:47
不是,真爱绝不是哪个感觉。
我和我老公第一次见面就觉得对了,真爱,要和这个人过一生。
其他朋友也都有 ...

没错,这个感觉我懂,我和老公也一样,当下大家心里都明明白白知道,今生就是对面这个人了。

但是这并不代表之前和别人的经历就不值得、不必有。不管遇到真命天子之前是追过别人,还是被人追过,那都是你之所以成为你的原因啊。
鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

此文章由 CSW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CSW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2017-6-3 13:39
这一场也哭?!是不是半夜看的时候特别感性?

我觉得最佳是如晶,最差艾力。肖骁说的也不好,但比艾力还是 ...

吃饭时看的。完全符合我在欢乐颂里的设定,“不拒绝真性情的热泪盈眶”

这次被正方轻轻推了一下,顺从了。

艾力很努力啊,连悟空紫霞的台词都出来了。

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CSW 发表于 2017-6-3 17:35
吃饭时看的。完全符合我在欢乐颂里的设定,“不拒绝真性情的热泪盈眶”

这次被正方轻轻推了一下,顺 ...

哈哈,我们几个的设定都一毛一样哒~
这次做队友了,真好!
我就是觉得艾力那台词背的巨尴尬!把经典篡改的既不深情也不幽默,隔着屏幕都觉得尴尬癌要犯啦……

此文章由 ilovefamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovefamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qiqi2012 发表于 2017-6-3 16:56
这种事情也扎堆的吗?你和你的朋友都是

实话啊,还真是挺多的。。。
之前总觉得这种事可望而不可即,可一切真是命啊,真是缘分,到了才知道真是妙不可言。。。。
得之我幸,不得我命。。。

但是我知道10年后一定可以遇到真爱,我这10年肯定等。。。
我以前都不知道是否能遇到真爱,我都不将就,不妥协,何况知道呢。。。

此文章由 ilovefamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovefamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2017-6-3 17:22
没错,这个感觉我懂,我和老公也一样,当下大家心里都明明白白知道,今生就是对面这个人了。

但是这并不 ...

我就是我,不是因为追求过谁,或被谁追求过就塑造了自我。。。那些过客怎会影响我的一丝一毫。。。

遇到真爱前,很多人追过我,我不将就,都拒绝了,他们都觉得我高傲无比。。。曾经一个男生曾说过,你将来会嫁个什么样的人啊。。。得多牛x啊。。。
可我的真爱也不过是个普通人。。不牛x。。。
我遇见他也不高傲了,,,降落下来,和他一起低入尘埃。。。变成凡人。。。

评分

虞宅与美丽 + 5 我很赞同

ilovefamily 发表于 2017-6-3 17:52
我就是我,不是因为追求过谁,或被谁追求过就塑造了自我。。。那些过客怎会影响我的一丝一毫。。。

遇到 ...

你不将就的东西是在心里衡量过的吧,拒绝别人之前也是考虑过的吧,这就是我说的影响啊。

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不追, 这辈子不追人, 心会累的。

评分

world_dustpan + 4

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2017-6-3 14:18
你不追?那这10年怎么过呢,一直痴痴的等最后那个人?

也可以静静的等,不一定非要痴痴的
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qiqi2012 发表于 2017-6-3 16:36
我好像没说过我的立场呀,不过我确实站边正方

可能对肖骁的期望值比较高,但这期他的观点本质上是 ...

题目说的是追不追,言外之意对方还没对“我”有好感
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

BreakingBad 发表于 2017-6-3 19:41
也可以静静的等,不一定非要痴痴的

哈哈哈,你的人设已经崩塌,不管是静静还是痴痴都不可能啦!

pptaotao 发表于 2017-6-3 17:22

但是这并不 ...

Ex ante,你并不能确定时光机看到的那个自己十年前有没有追过眼下这个人,所以最后一句不成立
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

BreakingBad 发表于 2017-6-3 19:47
Ex ante,你并不能确定时光机看到的那个自己十年前有没有追过眼下这个人,所以最后一句不成立   ...

你先不屑于正方拿时光机说事儿,现在自己也拿时光机绕?呵呵呵

pptaotao 发表于 2017-6-3 19:53
你先不屑于正方拿时光机说事儿,现在自己也拿时光机绕?呵呵呵

碰碰运气,万一把对方给绕晕了岂不美哉
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

BreakingBad 发表于 2017-6-3 19:56
碰碰运气,万一把对方给绕晕了岂不美哉

嗯,那只有一个问题啦,

暴脾气模式还有吗?

pptaotao 发表于 2017-6-3 20:01
嗯,那只有一个问题啦,

没了,岁月的沉淀是与日俱增的
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

BreakingBad 发表于 2017-6-3 20:03
没了,岁月的沉淀是与日俱增的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

pptaotao 发表于 2017-6-3 20:05

这不是那张差点被你毒走的猎人牌吗
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

BreakingBad 发表于 2017-6-3 20:06
这不是那张差点被你毒走的猎人牌吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

pptaotao 发表于 2017-6-3 17:58
你不将就的东西是在心里衡量过的吧,拒绝别人之前也是考虑过的吧,这就是我说的影响啊。 ...

没衡量,没感觉就都直接拒绝了。。别浪费双方时间,对对方不公平。。。
如果衡量,如果算计,早嫁了,等不到遇到真爱,,先前的那些条件都比我老公强。。。

这道辩题是知道10年后遇真爱,如果还追别人,真是浪费别人时间,对被追的人不公平。。。

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qiqi2012 发表于 2017-6-3 09:19
史上最长辩题

我以为你说最长辩题是反话,看上去最短啊

结果真是最长的

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2017-6-3 14:10
我站反方。正方一直拿时光机的观测结果是否可以改变说事,太耍赖了

正方是被逼到墙角

题目之所以这么长,不就是为了堵人嘴嘛,本来谁也不知道以后,结果偏要加上一大段儿,什么坐上时光机亲眼看见了,妄图把人堵死

那就聊聊交通工具吧

评分

BreakingBad + 8 你太有才了

我也挺吃惊大18岁那个信息,央视女主播是吗?

邱晨说的时候,黄志忠点头点的如捣蒜

杨千嬅真的和陈奕迅背包过吗?

蚝姐 发表于 2017-6-3 22:23
我也挺吃惊大18岁那个信息,央视女主播是吗?

邱晨说的时候,黄志忠点头点的如捣蒜

哪个环节提到陈奕迅了?
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

BreakingBad 发表于 2017-6-3 22:45
哪个环节提到陈奕迅了?

中间逗女神环节

不是三个人捧来逗去,就为了让女神说他们到底有没有几腿,女神说骗我话休想

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
康永这期在说梦话吗?感觉完全不在状态……

蚝姐 发表于 2017-6-3 22:48
中间逗女神环节

不是三个人捧来逗去,就为了让女神说他们到底有没有几腿,女神说骗我话休想 ...

没听过杨千嬅跟陈奕迅有故事过,倒是听过一个杨千嬅开车时候听到陈奕迅的最佳损友不得不停车哭泣的传说

评分

+ 4 感谢分享

怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
20出来了,我最喜欢的阵容

太可怜啦如晶宝贝!
还没看的要备好纸巾啊……

此文章由 qiqi2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiqi2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 明天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的天呢,这一期一期无聊的议题啊

评分

虞宅与美丽 + 2 我很赞同

发表回复