新足迹

精华好帖回顾

· 修建花园花费list (我的大花园) (2009-8-11) binw · 【说说小生意的那些事】-也聊Ebay (2010-1-28) 风来的方向
· 巴马火腿蜜桃卷,萝卜红烧肉,茶树菇炖肘子,海鲜锅。。。 (2011-11-6) chesecake · VIVI的日常穿搭 随手拍。。#570:最近的一些。。#527: 几件心水单品。。一楼直达电梯 (2015-8-18) VIVIbear
Advertisement
楼主:david_c

[移民入籍] 2015年父母143进度统计(愿意来编辑表格的朋友请小窗我你的gmail邮箱) [复制链接]

此文章由 gomer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gomer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳航联系 发表于 2018-1-2 12:00
每次和我联系的人署名都不一样的,貌似他们是行政人员,负责收集整理资料的 processing officers/ admin s ...

谢谢您!!!

此文章由 澳航联系 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳航联系 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gomer 发表于 2018-1-2 12:50
谢谢您!!!

不客气,咱们互相分享信息,争取早日拿到签证

此文章由 gomer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gomer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳航联系 发表于 2018-1-2 13:08

祝申请顺利
早日拿到签证
家人团聚

澳航联系 发表于 2018-1-2 13:08

刚说呢
就收到移民局来信了
收第二笔的钱信

此文章由 澳航联系 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳航联系 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gomer 发表于 2018-1-2 13:30
刚说呢
就收到移民局来信了
收第二笔的钱信

恭喜恭喜,可以和家人过年啦

gomer 发表于 2018-1-2 13:13
祝申请顺利
早日拿到签证
家人团聚

借您吉言,沾沾你家的喜气

此文章由 糖葫芦LL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糖葫芦LL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳航联系 发表于 2018-1-1 12:18
目前还是那个版本,不知道过几个月会不会有更新。
问题也都是那些,可以先熟悉一下,把一些问题提前准备 ...

恩,有道理,先做一份现在版本的吧。回头交的时候也省事。

此文章由 糖葫芦LL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糖葫芦LL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
huifeng 发表于 2017-12-29 18:33
都开始做准备啦?我也六月的互通一下信息啊,大家都顺利吧!

等得太久了,想自己能控制的部分尽量快一点了。其实,3年都等了,也真不差这几天。保持互通。

糖葫芦LL 发表于 2018-1-2 15:24
恩,有道理,先做一份现在版本的吧。回头交的时候也省事。

先把所有问题过一遍,做到心里大致有个数 :)

澳航联系 发表于 2018-1-2 15:28
先把所有问题过一遍,做到心里大致有个数 :)

就是那些调查祖宗八辈的是吧。谢谢啦 回去翻家谱去。

糖葫芦LL 发表于 2018-1-2 15:39
就是那些调查祖宗八辈的是吧。谢谢啦 回去翻家谱去。

是的,那个表格需要一些日子调查研究呢 :)

此文章由 helene-chang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helene-chang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在143签证申到什么时候了?

此文章由 huifeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huifeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gomer 发表于 2018-1-2 13:30
刚说呢
就收到移民局来信了
收第二笔的钱信

恭喜!好消息说明移民局上班了。

此文章由 zhxh28 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhxh28 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,2015年递交申请的开始跨进第三个年头了,按照隔壁2014的帖子所列的进度,应该是到了收获的季节,我们翘首以盼不断有好消息传来,希望大家及时分享动态。

此文章由 zhxh28 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhxh28 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,2015年递交申请的开始跨进第三个年头了,按照隔壁2014的帖子所列的进度,应该是到了收获的季节,我们翘首以盼不断有好消息传来,希望大家及时分享动态。

此文章由 CECE0909 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CECE0909 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2015.01.29 申请
2017.10.20 收到补资料通知
2017.10.31 提交AOS
2017.12.05 AOS phone interview
2017.12.12 BG
2017.12.19  收到AL发给移民局
2017.12.22  email交费通知 支票快递寄出
2018.1.2 下签

不算圣诞假期 刚好35个月

评分

孙行者 + 3 恭喜恭喜

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CECE0909 发表于 2018-1-2 22:30

新年加油吧!我们都顺顺利利的!

CECE0909 发表于 2018-1-2 23:30

谢谢分享

此文章由 belinda_wyt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 belinda_wyt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
14年递交高峰过去后,现在感觉处理进度有提速吗?

此文章由 bonnie.wang.sf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bonnie.wang.sf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

恭喜恭喜!全家团聚真好!我家也快了,12月14日交了担保金,现在就等交第二笔钱了。

此文章由 flypenguin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flypenguin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

恭喜恭喜 你的AOS好快啊 我的AOS都还没消息 希望借一下你的喜气

恭喜恭喜

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bonnie.wang.sf 发表于 2018-1-3 08:10
恭喜恭喜!全家团聚真好!我家也快了,12月14日交了担保金,现在就等交第二笔钱了。 ...

你一定也快了。祝新年顺利!

此文章由 鱼耳朵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼耳朵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

恭喜恭喜

自问自答一下

请问支票 是用什么快递寄的?
移民局邮件上要 "sent by registered post"
我记得好像 auspost 邮局的register post 特别慢
而express post 好像有不是registered

刚刚去ausPost
可以邮寄 express post 加一个 signature on arrival
邮局工作人员说 signature on arrival 就是registered
这样又快又register

此文章由 CECE0909 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CECE0909 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flypenguin 发表于 2018-1-3 09:29
恭喜恭喜 你的AOS好快啊 我的AOS都还没消息 希望借一下你的喜气

我的AOS还叫快?过程有多曲折多崩溃请去那个AOS的帖子里面看

此文章由 flypenguin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flypenguin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CECE0909 发表于 2018-1-3 14:35
我的AOS还叫快?过程有多曲折多崩溃请去那个AOS的帖子里面看

我已经八周了 还没一点消息 沾点你的喜气吧

flypenguin 发表于 2018-1-3 15:01
我已经八周了 还没一点消息 沾点你的喜气吧

过了7周就可以电话催啦,多催催,不然我们等的都要抑郁啦

澳航联系 发表于 2018-1-3 15:35
过了7周就可以电话催啦,多催催,不然我们等的都要抑郁啦

哪个电话?132850?

倒是打过两次,刚递交时和前两天打的,不过是打了和没打是一个效果,都是让我耐心等待。好烦。希望赶紧批下来就可以换工作了,现在工作真是做的超级不开心。

flypenguin 发表于 2018-1-3 15:47
哪个电话?132850?

倒是打过两次,刚递交时和前两天打的,不过是打了和没打是一个效果,都是让我耐心等 ...

打1800的那个电话试试 132的完全没用
AOS不影响换工作 我之前就是急着换工作 怎么催都没用 干脆先换了 最多让你补个新的payslip 完全没问题的

发表回复