新足迹

精华好帖回顾

· 从会计和税务的角度谈生意的种类 (2004-12-10) astina · 农盲的偶,人工授粉成功了,秀秀我的瓜宝宝(55楼玉米是酱紫成长的,69楼老玉米发芽) (2009-1-15) spicypig
· 老IT民工之澳洲5年 (2017-9-16) hbwork · 熊猫厨房--虾作!做虾(美极烤大虾,避风塘炒虾,小茴香油泡虾,茶盐焗虾)~~~~~付详细做法 (2014-11-13) 小白的熊猫
Advertisement
楼主:蚝

[电视剧] 〖权力的游戏〗讨论帖 第八季 完结篇 [复制链接]

此文章由 craigie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 craigie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rebecca83 发表于 2016-7-18 17:10
弥赛尔(色曦女儿)
梅拉(jojin姐姐)
gilly (sam老婆)

我说的是主角主角主角!

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pinkapril 发表于 2016-7-18 16:53
咱们说的是一个人吗?

不是Roslin么?在一个三个火枪手里面演过皇后的那个,头发做得好的时候显眼大,头发做不好显脸大

评分

+ 4 你太有才了

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
craigie 发表于 2016-7-18 17:34
我说的是主角主角主角!

铁渣姐姐算不算?

此文章由 craigie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 craigie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasyangau 发表于 2016-7-18 17:36
铁渣姐姐算不算?

铁渣姐姐??这起名字的节奏我实在跟不上。

此文章由 pinkapril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasyangau 发表于 2016-7-18 17:35
不是Roslin么?在一个三个火枪手里面演过皇后的那个,头发做得好的时候显眼大,头发做不好显脸大:lovelin ...

我说的是她

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 CSW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CSW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rebecca83 发表于 2016-7-18 15:27
@CSW @qiqi2012 以及楼主,

不要羞射,进来投票,看1127和1130楼

感谢分享,你太贴心了。

如果肤色不是问题,年龄不是问题,泰温和灰虫子可以算上。

craigie 发表于 2016-7-18 17:39
铁渣姐姐??这起名字的节奏我实在跟不上。

评分

+ 4 感谢分享

pinkapril 发表于 2016-7-18 17:42
我说的是她

对啊,Roslin Frey,嫁了以后该叫Roslin Tully了

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rebecca83 发表于 2016-7-18 12:28
贾昆那里…… 那个女的有病吗,一直想除掉阿雅,是妒嫉阿雅得到贾昆的爱护吗?

年轻的Ned的确非常 ...

啊?冰原狼?天啊,多可爱呀,都死了啊

好像是哈,就囧雪还有,还有布兰?

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rebecca83 发表于 2016-7-17 20:03
先跑进来说一句免得一会儿又忘了,一直觉得囧雪面熟,今天突然发现他眉眼间的小忧桑让我想起张国荣..... ...

眼光好。。。独特。。。

CSW 发表于 2016-7-18 17:42
感谢分享,你太贴心了。

如果肤色不是问题,年龄不是问题,泰温和灰虫子可以算上。 ...

笑的直哆嗦

评分

CSW + 3 好可爱啊

每人是有无数票吗?上图的都给一票吧

此文章由 rebecca83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CSW 发表于 2016-7-18 17:42
感谢分享,你太贴心了。

如果肤色不是问题,年龄不是问题,泰温和灰虫子可以算上。 ...

还别说,泰温很有气势,是个帅老叔。
夏代有工的玉,独一无二的你。

此文章由 rebecca83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2016-7-18 19:09
每人是有无数票吗?上图的都给一票吧

你们太博爱了,我拼了老命上图,你们都说More? More? 好不容易凑差不多了,结果每人一票

我刚战斗到了609完

就想吼一句,Jon Snow,你对得起野人吗?

唉,心又痛起来!

此文章由 静默之 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静默之 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

rebecca83 发表于 2016-7-18 19:37
你们太博爱了,我拼了老命上图,你们都说More? More? 好不容易凑差不多了,结果每人一票  ...

真的真的,我都喜欢,没有最

此文章由 CSW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CSW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasyangau 发表于 2016-7-18 17:53

我也跟着叫铁渣姐吧,她跟龙妈打机锋的时候,一点儿也不输阵势。

rebecca83 发表于 2016-7-18 19:42
我刚战斗到了609完

囧雪怎么啦?提醒下我。。。

此文章由 qiqi2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiqi2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

选帅锅吗?只允许有一票的话太难了

评分

CSW + 3 我很赞同

Yesterday is history, tomorrow is a mystery, today is a gift of God, which is why we call it the present~

CSW 发表于 2016-7-18 22:15
囧雪怎么啦?提醒下我。。。

蚝姐这里有剧透,捂住眼睛不要看…………

CSW请继续往下看

bastard之战那里,三傻再三提醒囧雪不要陷入小剥皮陷阱,可是他冲动地陷进去了并且让自己全军覆灭。
他的军队主要都是野人啊,抛下妻儿抛下几百年的仇恨来跟他并肩作战,几乎都死光了吧,旺旺都倒下了
当初他说服野人来跟他打仗的时候说的是,如果不并肩作战的话 no one will be safe,现在别说safe了,都领盒饭了。

qiqi2012 发表于 2016-7-18 23:11

我看有的网站排了前三十,人人有份。

好几个把卓戈马王、小恶魔排在最前

qiqi2012 发表于 2016-7-18 23:11

我很赞同,那就两票吧

qiqi也说说自己比较喜欢哪几个角色嘛,男女不限。

蚝姐 发表于 2016-7-18 21:30
真的真的,我都喜欢,没有最

其实我也是……

CSW 发表于 2016-7-18 23:20
我看有的网站排了前三十,人人有份。

好几个把卓戈马王、小恶魔排在最前 ...

http://www.guokr.com/post/467291/

《权力的游戏》诸演员曾经的代表作

刚看到这个,有几个笑疯了,

看到乔大帝醉了,泰温那里无法直视……

Ned Stark和Tormund居然都是一模一样的造型

评分

jasyangau + 3 感谢分享
CSW + 3 你太有才了

rebecca83 发表于 2016-7-18 23:20
蚝姐这里有剧透,捂住眼睛不要看…………

CSW请继续往下看  

蚝姐请捂眼。

唉,无语,心痛。三傻现在看起来是不是没那么傻了?

那段战争场面拍得还是挺宏大的。

rebecca83 发表于 2016-7-18 23:33
http://www.guokr.com/post/467291/

《权力的游戏》诸演员曾经的代表作

天啊,走出这剧,竟然还可以认出他们来,不是所有

为什么泰温是那么一个,真受不了!前几天看那个电影,me before you 多帅!

还有那个野人,爬长城割断绳子的,是海盗里的呀,那个角色我印象挺深的,还把眼珠拿出来看了看又放回去了是不是?

太监。。。不太监了

rebecca83 发表于 2016-7-18 19:42
我刚战斗到了609完

好歹还存在着,不是囧的话就已经灭族了。。。

蚝姐 发表于 2016-7-17 18:51
囧雪就这么简简单单的复活了?没有任何代价?那之前四季死的人只要舍得剪了头发是不是都可以召唤回来?

贾 ...

关于头发这件事,达瓦和小灰表示鸭梨很大

CSW 发表于 2016-7-18 22:13
我也跟着叫铁渣姐吧,她跟龙妈打机锋的时候,一点儿也不输阵势。

是的,她三观很正的说,特爷们的赶脚

发表回复