新足迹

精华好帖回顾

· 那就写游记吧:悉尼—横滨—名古屋—高山—松本—河口湖—箱根—东京—完 (2024-4-2) 清墨水 · 新妈妈早知道 (四,PLAN AHEAD AND GO AHEAD) (2009-8-12) chatchat
· 天凉了,来碗暖暖的油茶吧 (2009-5-5) bluesummer · 小E ---- 更新完了 (2008-12-8) 第一名
Advertisement
楼主:拙招守一

[个股讨论] 股票分析及实战随记 [复制链接]

此文章由 clovedsm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 clovedsm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2020-5-7 14:23
卖早了吧
BHP上31没问题的

一年多前bhp就是30了 不过他的分红真是没话说 一年分10%的样子

此文章由 likespring 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 likespring 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2020-5-7 14:23
卖早了吧
BHP上31没问题的

是卖早了一点,有点担心明晚美国月度失业率报告会继续拖累澳股,他们已经放出点风声了,tipped by Federal Reserve official James Bullard to be "one of the worst ever".。。

不过等下次遇到它大跌,我一定把它接回来,乱世还是这种大蓝筹股风险相对小一些。

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
likespring 发表于 2020-5-7 16:02
是卖早了一点,有点担心明晚美国月度失业率报告会继续拖累澳股,他们已经放出点风声了,tipped by Federa ...

我卖的更早 之前settle缺钱我就把BHP出了
不过今天午休那儿有个机会做了个短线,31抛了,还算喝了点汤
此号加分能力强

此文章由 likespring 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 likespring 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2020-5-7 15:13
我卖的更早 之前settle缺钱我就把BHP出了
不过今天午休那儿有个机会做了个短线,31抛了,还算喝了点汤 ...

31卖得好,这会儿已经下来了。我昨天该补它的,犹豫了一下没补。。。alu居然都涨到36了,它基本上天天涨而且量很小了,它史高也就42啊,等大跌我也考虑把它接回来{:12_757:}

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
likespring 发表于 2020-5-7 16:20
31卖得好,这会儿已经下来了。我昨天该补它的,犹豫了一下没补。。。alu居然都涨到36了,它基本上天天涨 ...

ALU我31接回来了一直没卖
可惜APX卖早了,没想到这么强势,收市站稳29了
此号加分能力强

BHP,CSL,CBA和WBC的收盘买单很强,把股价都托上来了

评分

likespring + 3 我很赞同

此文章由 destine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 destine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2020-5-7 16:51
BHP,CSL,CBA和WBC的收盘买单很强,把股价都托上来了

昨天看新闻说CSL开始用痊愈患者的血清试验看能不能做疫苗出来,感觉CSL以后很难到300以下了
被疯狗咬了,只能自认倒霉呗,不然难道咬回去?那岂不是跟疯狗一样?

此文章由 唧唧复唧唧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唧唧复唧唧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
市面上今年仍然缺flu vacc,但是医院的已经到货,估计产能已经上来,今年csl的profit不会差!

此文章由 jollen1929 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jollen1929 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天310都想卖了,结果hold住了

jollen1929 发表于 2020-5-8 10:56
昨天310都想卖了,结果hold住了

我今天补仓了CSL
305以下都是好价格
此号加分能力强

此文章由 Anna_Chen999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anna_Chen999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2020-5-8 10:19
我今天补仓了CSL
305以下都是好价格

同入CSL, 304.1. 今天什么情况,大盘在涨,CSL跌?

此文章由 清风微寒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清风微寒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fadingcolor 发表于 2020-5-6 23:04
请问我Z1P 买入设在$2.65 可否,$2.45止损?

今天这价格,要恭喜你了~
你在找我吗

此文章由 jollen1929 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jollen1929 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2020-5-8 10:19
我今天补仓了CSL
305以下都是好价格

我一次买多了,没办法再加仓了.本想炒个短线,但后来发现自己还是不适合哈哈

z1p卖与不卖都是个好问题(✪▽✪)

话说FXL是不是也该跟个节奏,发个ann玩下

Anna_Chen999 发表于 2020-5-8 11:22
同入CSL, 304.1. 今天什么情况,大盘在涨,CSL跌?

不知道,303.5我又补了一包。基本上CSL价格到我目标价了我就入货,只要没有大的negative新闻,CSL现金流没问题,我觉得持有CSL就没问题
此号加分能力强

也入了csl呵呵

likespring 发表于 2020-5-8 11:38
也入了csl呵呵

看到BHP就悔恨。。。
我就说回31-32没问题的,可惜我自己都没拿住
此号加分能力强

此文章由 Anna_Chen999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anna_Chen999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2020-5-8 10:34
不知道,303.5我又补了一包。基本上CSL价格到我目标价了我就入货,只要没有大的negative新闻,CSL现金流 ...

握手,我也是挂了303.5, 没买到,马上该market price. 原来是被你买了呀!今天还买了什么股DT吗?

Anna_Chen999 发表于 2020-5-8 11:43
握手,我也是挂了303.5, 没买到,马上该market price. 原来是被你买了呀!今天还买了什么股DT吗? ...

早上买了MQG,这么好的财报居然能砸到98
我直接买了500哈哈

卖了JBH,买了EML

评分

Anna_Chen999 + 4 恭喜恭喜

此号加分能力强

yoyowa 发表于 2020-5-8 10:40
看到BHP就悔恨。。。
我就说回31-32没问题的,可惜我自己都没拿住

全是眼泪不提了{:12_787:}

评分

yoyowa + 1 安慰一下

yoyowa 发表于 2020-5-8 10:47
我直接买了500哈哈

我早上还错过了mqg,你真会买{:12_757:}

likespring 发表于 2020-5-8 11:52
我早上还错过了mqg,你真会买

看开盘我都惊了
感觉一群不懂行的在抛,立刻买了
本来我怕MQG开盘直接奔着100去那我还不太好补仓,真的是运气好谢谢给机会
此号加分能力强

yoyowa 发表于 2020-5-8 10:54
看开盘我都惊了
感觉一群不懂行的在抛,立刻买了
本来我怕MQG开盘直接奔着100去那我还不太好补仓,真的是 ...

已经坐上了灰机买不上了{:12_772:}
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 fadingcolor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fadingcolor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清风微寒 发表于 2020-5-8 10:28
今天这价格,要恭喜你了~

其实我是买在了2.32,前段时间它跌了后,回升到2.42,小盈利出了一半,相等它再跌回再买,因为觉得第一次买高了。结果后来已经一去不复返,设了2.65也没买到。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 fadingcolor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fadingcolor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Z1p有点疯了。

此文章由 清风微寒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清风微寒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fadingcolor 发表于 2020-5-8 11:00
其实我是买在了2.32,前段时间它跌了后,回升到2.42,小盈利出了一半,相等它再跌回再买,因为觉得第一次 ...

你要想至少还有一半呢,对吧
你在找我吗

csl今天好像有点弱啊,是这个原因吗?commsec上面说的:

在过去的三年中,CSL的收入平均每年增长16.50%。 这好于行业平均增长率-0.64%。 分析师估计,在2020年和2021财年,平均年增长率将低于过去三年。

Health care sector 目前跌了0.81%,过去五天涨了2.06%,过去一个月涨了0.31%

此文章由 blacktt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blacktt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
csl受养老金影响吧,既然买csl就不要在乎短线了

此文章由 飞雪888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞雪888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2020-5-8 10:47
我直接买了500哈哈

我也接了200MQG,不过102没拿住,跑早了

blacktt 发表于 2020-5-8 11:35
csl受养老金影响吧,既然买csl就不要在乎短线了

哦,想起这个政策了,养老金拿它的应该普遍。

发表回复