新足迹

精华好帖回顾

· 最近想得比较多,拍得比较少。。。 (2010-3-26) vvguru · 写给同学的一封email (2005-11-4) 西边雨
· 我爱我家征文活动 我的第二故乡 (2010-9-4) lilierong · 准备姜醋 - 两年前写的,来捞点分 (2008-12-30) janine
Advertisement
楼主:pink_barbie

[移民入籍] 现在父母付费移民的进度? [复制链接]

此文章由 水音 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水音 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
年轻时代 发表于 2013-3-12 19:28
各组统计没出全,大概还剩余1/4多些,1/3少些。
不是7月之后,流程问题,不会一下放完,慢慢来。 ...

这位是内线?不是很明白呢,今年名额完了是什么意思啊?
等待

此文章由 水音 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水音 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dandan546 发表于 2013-3-12 23:24
你好,你也是2011年1月递签的吗?我1月17号递的。到现在也是一点消息都没有。前几天我还特意给移民局去了 ...

我是三月的,比你晚两个月
好多二月都收到四个月补材料的通知了,你肯定快了!
等待

tina50 发表于 2013-3-12 22:11
托姐妹们的福,俺也收到4个月的通知了

恭喜斑竹~~~
斑竹是2月10多号的哇?说不定是目前最快的了呢!
等待

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水音 发表于 2013-3-13 07:45
恭喜斑竹~~~
斑竹是2月10多号的哇?说不定是目前最快的了呢!

嗯,我也是很感到很惊奇,谢谢移民官

此文章由 sharony 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sharony 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2013-3-12 20:44
哦,忘了说了,名额一般是7月份放出来吧,应该对你没有什么影响

谢谢啦。心里有底了,听说你已经分到Co了,那你是什么时候递的申请啊?

此文章由 橘子红了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 橘子红了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2013-3-12 22:12
今天移民局继续通知2月份的,大家都检查一下邮箱吧,没准你的也来了

斑竹收到的是在垃圾邮件里还是正常收到的?

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
橘子红了 发表于 2013-3-13 11:02
斑竹收到的是在垃圾邮件里还是正常收到的?

我的应该是正常收到的,是给的儿子的邮箱。

不过以前有同学的进了垃圾邮箱,所以我都有告诉儿子,垃圾邮箱要及时清掉。

评分

橘子红了 + 2 感谢分享

此文章由 workhard 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 workhard 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这审核的顺序怎么这么混乱阿。什么时候能轮到我们2月3号的啊???

此文章由 fulong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fulong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为啥我们2011年12月6号的,仍然毫无音讯

此文章由 tjh_0320 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tjh_0320 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fulong 发表于 2013-3-13 12:05
为啥我们2011年12月6号的,仍然毫无音讯

你的是28天的可能性比较大了
平平淡淡是最真!

此文章由 sharony 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sharony 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哦,忘了说了,名额一般是7月份放出来吧,应该对你没有什么影响

对了,忘了说我是173, 这个进度如何啊? 和143是一样的吗?
还有,这是个什么样的程序啊? 安心的等,然后收到邮件, 邮件里会告诉我CO和要准备材料等等?然后交钱?

此文章由 ozsuccess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozsuccess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
when assess March?

此文章由 gougoudingdang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gougoudingdang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bre_zhou 发表于 2013-3-12 18:35
晕死,我们11年12月初的还在等待CO呢。

我也是我也是啊,我12月23的还没消息呢

此文章由 gougoudingdang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gougoudingdang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问你觉得我2011年12月23申请的大概还要多久啊?

yaoyuanfang1111 发表于 2013-3-12 20:56
收到28天的同学看一下,我今天也收到了28天的通知,除了附件有co发的一个文件以外,在信的正文中还有体检表 ...

请问你是什么时候递交的申请啊?

gougoudingdang 发表于 2013-3-13 15:51
请问你觉得我2011年12月23申请的大概还要多久啊?

每天查邮箱吧,前面有个帖子说,12月的也就剩10几个没有审到的了,你们应该是28天通知的,时间比较紧,现在就可以了解一下AOS怎么做,看看80表怎么填吧。

此文章由 yaoyuanfang1111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaoyuanfang1111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gougoudingdang 发表于 2013-3-13 15:53
请问你是什么时候递交的申请啊?

12月5号

此文章由 叮当仔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 叮当仔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2013-3-13 11:06
我的应该是正常收到的,是给的儿子的邮箱。

不过以前有同学的进了垃圾邮箱,所以我都有告诉儿子,垃圾邮 ...

天天回家都看了的,而且垃圾箱什么箱都看了,失望...
我是连上80表一起交了的,可别让我再填一次了...
常见红日照东方,每当见夕阳,便知时光去。

sharony 发表于 2013-3-13 10:46
谢谢啦。心里有底了,听说你已经分到Co了,那你是什么时候递的申请啊?

没有份分到co,只是提前通知准备材料

叮当仔 发表于 2013-3-13 17:06
天天回家都看了的,而且垃圾箱什么箱都看了,失望...
我是连上80表一起交了的,可别让我再填一次了... ...

中介办的,一般都是先把80表交了,后来都没有让补过。

此文章由 lyingdragon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyingdragon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想问下,第二期费用交多少是按照申请时的标准算的还是审理时的标准算得,如果7月份后第二期费用上涨了,会要求按新的标准缴费吗?

此文章由 yaoyuanfang1111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaoyuanfang1111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2013-3-13 19:27

我自己办的,刚开始也交了,这次还是让补了

评分

tina50 + 3 你可以跟签证官说已经交过了

此文章由 叮当仔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 叮当仔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我自个申请的,希望一切顺利。当时想着资料越全应该越快,就一起交了
常见红日照东方,每当见夕阳,便知时光去。

叮当仔 发表于 2013-3-13 21:01
我自个申请的,希望一切顺利。当时想着资料越全应该越快,就一起交了

我是刚递交资料之后,就听说了可以80表一起交,但我已经来不及了

此文章由 tjh_0320 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tjh_0320 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lyingdragon 发表于 2013-3-13 20:35
我想问下,第二期费用交多少是按照申请时的标准算的还是审理时的标准算得,如果7月份后第二期费用上涨了, ...

是按照申请时的标准交付
平平淡淡是最真!

但是我看了,两个80表不一样,我还是重新写吧。就是不知道新的80表是不是申请的每一个人都要一份呢?

此文章由 lucyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的fn是2011年11月份的,去年11月28日收到4个月的提前通知。
现在4个月都快到了,还没有co的音讯。
有跟我一样的童鞋么?:o

评分

tina50 + 3 安慰一下

此文章由 灵芝芝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 灵芝芝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
(paopaobing(88))11年12月8日的。11年11月28接到4个月补材料的通知。然后就.....
有的,握个手。
等得想骂人拉。

评分

tina50 + 3 安慰一下

灵芝芝 发表于 2013-3-14 10:13
11年12月8日的。11年11月28接到4个月补材料的通知。然后就.....
有的,握个手。
等得想骂 ...

我以为你早就办完了呢

我的是11年10月初的,Aos做好三周了,至今木有消息呢!耐心等吧••••••

发表回复