新足迹

精华好帖回顾

· 往事只可追忆 (2010-5-11) GG · 蝈蝈厨房之---荆楚佳肴***精武鸭脖*** (2010-10-31) t_guoguo
· 分享一些手机片 (2016-8-17) 小Q新视野 · 日式pizza——Okonomiyaki(お好み焼き) (2010-2-2) edith921
Advertisement
楼主:pink_barbie

[移民入籍] 现在父母付费移民的进度? [复制链接]

此文章由 yaoyuanfang1111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaoyuanfang1111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
organic 发表于 2013-3-6 15:25
差不多2个多月吧。

哦,谢谢

此文章由 bre_zhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bre_zhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fulong 发表于 2013-3-6 14:30
我们是2011年12月6号的,至今仍无任何消息!! 打电话去问,说只能等。

安慰一下。

我也是12月6,7号的样子。不过我12年11月底已经收到4个月的通知。

还在等CO中。希望快了。到这个月底就4个月了,应该怎样都有CO了。

此文章由 tjh_0320 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tjh_0320 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的Aos是上上礼拜四就做好了,到明天就是2周了,至今一点木消息!

此文章由 嗅嗅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 嗅嗅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上的你快了,我表姐上上周作的,昨天收到信了

此文章由 littlecococake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlecococake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Aos 做好星期一交給centrelink,星期三centrelink 就發信說通知移民局

此文章由 breeze5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 breeze5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yaoyuanfang1111 发表于 2013-3-6 07:50
恭喜成功下签。听你说你是4个月的准备,你把体检,aos做好后大概多久分到了co啊,是不是同时收到了28天补 ...

aos 体检是在通知28天补材料之前一个月搞定的。28天的通知又要求做澳洲无犯罪记录和80表。好在无犯罪记录网上办理还算顺利,所以没耽搁。

此文章由 tjh_0320 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tjh_0320 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗅嗅 发表于 2013-3-6 22:27
楼上的你快了,我表姐上上周作的,昨天收到信了

是吗?那我想问下你表姐做Aos是四个月的还是28天的补材料呢?今天收到移民局的信是要求交第二笔钱吗?谢谢!
平平淡淡是最真!

此文章由 shirley.liu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shirley.liu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
邮寄无犯罪纪录的时候忘记写上File No了,这样会有问题吗?急、急、急!请各位教教如何补救?谢谢!

此文章由 yaoyuanfang1111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaoyuanfang1111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
breeze5 发表于 2013-3-6 23:01
aos 体检是在通知28天补材料之前一个月搞定的。28天的通知又要求做澳洲无犯罪记录和80表。好在无犯罪记录 ...

嗯,谢谢了,现在也只有等了,又不能打电话去催

fulong 发表于 2013-3-6 14:30
我们是2011年12月6号的,至今仍无任何消息!! 打电话去问,说只能等。

我觉得你现在可以行动了,你先把aos的哪个表看看每一个怎么填,有不懂的赶紧问,然后把他下面的check list的东西准备好。还有80表准备下。等信来了直接做无犯罪记录和去体检,省的耽误事

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shirley.liu 发表于 2013-3-7 06:32
邮寄无犯罪纪录的时候忘记写上File No了,这样会有问题吗?急、急、急!请各位教教如何补救?谢谢! ...

补一封email,说明一下?

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在80表大家都是填的哪个呢,
是co给的,还是自己网上下载的?

此文章由 appleaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 appleaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在算审理到几月的case呀?有没有知道呢?等的心都有点焦了

此文章由 水音 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水音 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
appleaus 发表于 2013-3-7 13:23
现在算审理到几月的case呀?有没有知道呢?等的心都有点焦了

这里只有一个一月的收到了四个月通知,其他都是11年11月的了
等待

此文章由 Fiona0301 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fiona0301 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
奶奶的,去年这个时候都审理到3,4月的了

退役斑竹

此文章由 caesar6668 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caesar6668 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是11年11月递的,春节前收到CO催信,让我父母28天内做体检和无犯罪记录,2月末刚都做完,通知了CO,无犯罪记录已经寄走了,现在就差我的AOS还没做,打算再等到4月初再做
[url=http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1529979]手快有, 手慢无,最近看房直接感受[/url]

此文章由 shirley.liu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shirley.liu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2013-3-7 12:54
补一封email,说明一下?

可惜CO一般要两三个星期后才回email的,到那时我寄给她的无犯罪纪录都不扔哪了。真的好担心啊,假如因为我的疏忽而令父母被拒签的话,我怎么对得起他们。

请问有同学曾经在寄无犯罪纪录的时候忘了写file number的吗?又是如何解决的?请分享一下经验。感激不尽。

此文章由 玎珰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玎珰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2013-3-7 12:57
现在80表大家都是填的哪个呢,
是co给的,还是自己网上下载的?

co给的

评分

tina50 + 3 co给的是新版的,还是老版的呢?.

此文章由 玎珰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玎珰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shirley.liu 发表于 2013-3-7 14:49
可惜CO一般要两三个星期后才回email的,到那时我寄给她的无犯罪纪录都不扔哪了。真的好担心啊,假如因为 ...

或者打电话133** 试试

shirley.liu 发表于 2013-3-7 14:49
可惜CO一般要两三个星期后才回email的,到那时我寄给她的无犯罪纪录都不扔哪了。真的好担心啊,假如因为 ...

那就直接打电话吧

玎珰 发表于 2013-3-7 15:01
co给的

能转发给我一份co给你的80表嘛,网上现在下载的都是新版的了。

谢谢!

tina50 发表于 2013-3-7 15:30
能转发给我一份co给你的80表嘛,网上现在下载的都是新版的了。

谢谢!

那您是想要旧版的 是吗

tina50 发表于 2013-3-7 15:30

谢谢!

tina 不好意思 我查了一下
co是给我一封信  信里面要去填写80  没有直接的表格 只给了网上的链接

评分

tina50 + 5 感谢分享

玎珰 发表于 2013-3-7 15:45
co是给我一封信  信里面要去填写80  没有直接的表格 只给了网上的链接 ...

因为看到一个同学在网上问第30题怎么填,我看了一下我手里在网上下载的表格,第30题的内容是不一样的,这个同学的就是co给的附件。

呵呵。。。我以为co要大家填旧表格呢

玎珰 发表于 2013-3-7 15:45
co是给我一封信  信里面要去填写80  没有直接的表格 只给了网上的链接 ...

呵呵,那看来就填网上现在的80表就可以了。

tina50 发表于 2013-3-7 15:56
呵呵,那看来就填网上现在的80表就可以了。

嗯 对的

此文章由 叮当仔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 叮当仔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天天都在查邮箱了, 2月9号的,

此文章由 clockwise 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 clockwise 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上来冒个泡,移民局是2012年1月5号收到的我妈妈的173申请,我2月14号收到email说还有四个月分到case officer的通知,因为是173,所以目前只要做体检和无刑。

评分

水音 + 2 感谢分享
毛荣荣的娘 + 2 感谢分享

此文章由 Bluedream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bluedream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我目前在休产假,拿 parental leave,如果这个时候需要做AOS,该怎么办呢?没有payslip...
是否有其他方式证明呢?
当然前提是去年年收入已经符合AOS的要求了。
急问!谢谢。

此文章由 workhard 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 workhard 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个星期发信去问,说要18个月才能等到CO,现在审理到2011年11月16的了。不是有十二月的审到了吗,这个日期是保守的说法吗?提前审到的都 是 RP 好啊

发表回复