新足迹

精华好帖回顾

· 浓香的回忆@我给妈妈的中秋节礼物——比蓝罐曲奇还要好吃的家制五色小饼干 (2011-9-20) Quantum · 孩子语言发育延迟问题(非自闭症的一个非典案例) (2013-3-9) H妈妈
· 咱也上个旧房改造 (2010-6-8) bobll_999 · 【美食接龙】四喜蒸豆腐 - 接棒食材- 豆腐 - 猪猪的宝贝 请接棒 (2010-1-4) 闲夏采薇
Advertisement
楼主:pink_barbie

[移民入籍] 现在父母付费移民的进度? [复制链接]

此文章由 littlecococake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlecococake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近有人用westpac的altitude platinum 卡交最后一筆錢,今天打電話去,那人非要說如果pay bill 沒分,例如交government 的錢。purchase 才有,是這麼回事嗎?

此文章由 littlecococake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlecococake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
剛又打了一次電話,還是說不行

此文章由 ozsuccess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozsuccess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
littlecococake 发表于 2013-3-1 17:55
最近有人用westpac的altitude platinum 卡交最后一筆錢,今天打電話去,那人非要說如果pay bill 沒分,例如 ...

同问

此文章由 飞天小猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞天小猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
littlecococake 发表于 2013-3-1 17:55
最近有人用westpac的altitude platinum 卡交最后一筆錢,今天打電話去,那人非要說如果pay bill 沒分,例如 ...

不清楚westpac,用ANZ的卡3倍积分没问题。你是打电话问客服吧?客服经常说不能积分,但看大家的反馈貌似都拿到积分了。

此文章由 vicki2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicki2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问 Ruben George 这个co怎么样?

刚刚中介打电话说ruben很不好缠,印度人很计较。他打电话给中介火了,说去年11月给的4个月通知让体检什么的,怎么都没准备,一直到现在才出境做体检,怎么那么晚?说不给我们延期了,一定要28天内完成所有材料。

中介说我们运气不好,遇到很不好说话的co了。

此文章由 Fiona0301 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fiona0301 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好慢啊,好慢啊

此文章由 Fiona0301 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fiona0301 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啥时候能排队到啊

这个co挺牛的啊。
快点收钱,快点批,才是道理

此文章由 水音 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水音 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vicki2011 发表于 2013-3-4 10:40
请问 Ruben George 这个co怎么样?

刚刚中介打电话说ruben很不好缠,印度人很计较。他打电话给中介火了, ...

是因为中介没有及时通知你们吗?如果是的话你们是不是可以自己向CO请求延期啊?
真有CO应为材料没有及时递交而不批签证吗
等待

此文章由 vicki2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicki2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水音 发表于 2013-3-4 13:40
是因为中介没有及时通知你们吗?如果是的话你们是不是可以自己向CO请求延期啊?
真有CO应为材料没有及时 ...

中介都第一时间通知了,因为我爸妈想回国体检,所以从去年11月住到今年2月底才回国。当分到co后,那人就说怎么那么就还不体检什么的,说我们自己拖了那么久所以不给延期。这倒不是问题,因为刚刚分到co有28天时间。但是中介说这个co很严格,说我们有点倒霉,分到他。

此文章由 realfenglin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 realfenglin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vicki2011 发表于 2013-3-4 12:43
中介都第一时间通知了,因为我爸妈想回国体检,所以从去年11月住到今年2月底才回国。当分到co后,那人就 ...

为什么不在澳洲体检呢?
不管怎么变,只有一点不变:永远都是穷人先倒霉!!!

realfenglin 发表于 2013-3-4 13:45
为什么不在澳洲体检呢?

很多人都说澳洲这里体检更严格一些。我爸有高血压,肯定要看专家的。

此文章由 水音 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水音 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vicki2011 发表于 2013-3-4 13:43
中介都第一时间通知了,因为我爸妈想回国体检,所以从去年11月住到今年2月底才回国。当分到co后,那人就 ...

除了体检以外,AOS和无罪办了吗,好像AOS最花时间
等待

此文章由 realfenglin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 realfenglin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水音 发表于 2013-3-4 13:10

不是说AOS只有28天NOTICE下来才可以去办理吗?
不管怎么变,只有一点不变:永远都是穷人先倒霉!!!

realfenglin 发表于 2013-3-4 14:14

不是吧,四个月的就可以办了吧

评分

realfenglin + 6 感谢分享

等待

此文章由 玎珰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玎珰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LONELYMELBOURNE 发表于 2013-3-1 16:02
2012年3月份交的

我建议你3月底还是没收到4个月信 就可以着手准备无刑了

个人建议

我10月底交申请  第二年10月中收到4个月通知

评分

LONELYMELBOURNE + 2 感谢分享

此文章由 玎珰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玎珰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
realfenglin 发表于 2013-3-4 14:14

要收到4个月通知的人才能办
有的人只收到28天通知

水音 发表于 2013-3-4 14:10

aos 已经办好了。这个确实花了不少时间。我觉得差不多要4个周了。

4个月通知的时候让你办理 aos, 体检+无犯罪

评分

realfenglin + 3 感谢分享

问问大家, credit card authority form 填好之后, 是不是直接email给co就行了

在澳大利亚体检,真的比在国内体检麻烦吗?

此文章由 shirley.liu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shirley.liu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rylee 发表于 2013-2-28 23:07
我们是2011年10月30日的fn
昨天扣了第2笔钱
今天下签了,比我想象的要快!

请问你在补齐材料后等了多久才交第二笔钱啊?需要主动去催CO吗?谢谢!

此文章由 亮悠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亮悠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tjh_0320 发表于 2013-2-25 15:11
应该是没问题的

根据我的经验应该会有影响的 因为这牵涉到 以后在澳洲是不是属于残疾人 如果是的 那就要有另外的残疾人福利什么的了

此文章由 亮悠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亮悠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想请教 去办理AOS怎样做才是最快 最顺利呢?还有就是要带什么材料去办,算是材料齐全啊?要注意点什么问题?经济担保人可以2个人同时做么(因为一个人的条件不够理想,而又不想把押金放在人家的账户上)?十年的担保 中间可以换担保人么?谢谢!

dd9 发表于 2013-2-24 21:04
请教各位 之前有过 探亲签证 有过拒签史的(理由是材料不真实)会对这个签证有影响吗?
...

那就要看你的探亲签证在前 还是拒签在前 哪个签证是做后的签证 现在的申请材料和哪个签证材料是一致的 你是怎样让不真实的材料变得真实的 理由是否充分 者都有关系的 现在的143 是自己做的么 像这样的情况 应该让移民律师好好作出解释 才有可能安全拿到签证 因为他们才是专业“包装”啊

leowangforever 发表于 2013-2-25 13:28
大家有没有知道,如果十几年前有过中风的经历,现在痊愈。只是走路有些不稳。会对移民有影响吗?谢谢啦。 ...

根据我的经验应该会有影响的 因为这牵涉到 以后在澳洲是不是属于残疾人 要知道澳洲政府还是很重视关心残疾人的 有这个病史应该就有资格申请残疾证的 如果是的 那就要有另外的残疾人福利什么的了 那澳洲政府岂不是又要多支付一定的福利费了吗

亮悠 发表于 2013-3-4 20:52
想请教 去办理AOS怎样做才是最快 最顺利呢?还有就是要带什么材料去办,算是材料齐全啊?要注意点什么问题 ...

可以最多三个人同时做AOS担保
等待

想请教 去办理AOS怎样做才是最快 最顺利呢?还有就是要带什么材料去办,算是材料齐全啊?要注意点什么问题?经济担保人可以2个人同时做么(因为一个人的条件不够理想,而又不想把押金放在人家的账户上)?十年的担保 中间可以换担保人么?谢谢!
谢谢水音 能不能告诉我所有我的问题啊 还有在澳洲差几天就满半年了 那也要做澳洲的无刑证明么

此文章由 leowangforever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leowangforever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亮悠 发表于 2013-3-4 21:04
根据我的经验应该会有影响的 因为这牵涉到 以后在澳洲是不是属于残疾人 要知道澳洲政府还是很重视关心残 ...

麻烦问下您是以前办过出现过类似情况吗?因为我爸爸其实不办的。只是妈妈办,爸爸也要体检。而且爸爸也算不到残疾。只是以前有过中风史。

亮悠 发表于 2013-3-4 21:46
想请教 去办理AOS怎样做才是最快 最顺利呢?还有就是要带什么材料去办,算是材料齐全啊?要注意点什么问题 ...

我也还没办,你可以仔细翻翻前面的帖子,很多tx分享了详细的经验。

需要带移民局的信,填好表格,担保人去年税单和最近两张工资单,还有证明身份的文件比如护照、驾照。
表格最后一页要在centrelink工作人员面前签字,记得把材料复印好,按清单都交给他们。

如果还没开始办可以先下表格研究一下,网站上都说得很清楚的。
等待

发表回复